Стоит ли стричься?
29 июн 2007, 17:03
Вот решила подстричься:) Длину более-менее оставить, а сделать небольшую градуировку. Или это называется филировка, я в парикмахерской редко бываю, не знаю терминов. Сейчас у меня все волосы одной длины, просто их ножницами подрезаю по прямой. Но подозреваю, что это совсем не модно. У кого филировка на длинных волосах, можете ли Вы завязать пучек, или пряди выбиваются? Вот, сегодня нафоткала сама себя. Только там комменты по поводу одежды, для форума покупки и мода. Но волосы тоже хорошо видно. http://www.eva.ru/albumpage/93918/10.html И цвет волос сойдет, или более пепельный сделать? ps ну и кому не лень, ответьте на извечно интересующий почти каждую женщину вопрос, на сколько я выгляжу.
29 июн 2007, 17:18
Я бы такую красоту стричь не стала! :) Филировка на каждой второй, а такие роскошные натуральные волосы нынче редко встретишь. Вы уверены, что вам нужна шаблонная стрижка, как у большинства? Пепельный тон мало кому подходит, часто именно пепельный оттенок старит. Мне пшеничный нравится.
29 июн 2007, 22:23
Абсолютно согласна. Ни за что не трогайте их. Пожалеете как пить дать. Все у вас очень модно и красиво!!! Люди свои три пера пытаются градуировать и разукрашивать. А вам то зачем? Только портить!
Anonymous
03 июл 2007, 12:30
ну будете как все со стрижкой и что? так это как каждая первая
29 июн 2007, 17:24
У Вас прекрасные волосы, стричься бы не стала... выглядите отлично.. в промежуке 23-27 (с транслита)
30 июн 2007, 16:34
Совет -не надо стричь волосы
03 июл 2007, 22:38
У Вас очень красивые волосы. Но вот более пепельный делать не надо, Вы будете как Демидов без очков-никакой. Если хотите цвет чуть изменить, сделайте легкое колорирование в своем же цвете, тон чуть другой.
04 июл 2007, 16:11
шикарные волосы! зачем стрич?:) (с транслита)
29 июн 2007, 17:57
Я бы сходила и подстриглась, волосы действительно хорошие, но стрижка их и вас оживит!
Anonymous
03 июл 2007, 12:31
угу))))и ходит как вы с 3 перьями на голове)))
03 июл 2007, 20:05
На Катюшечку попрошу не наезжать. Некоторым идут стрижки, например Холли Берри.
29 июн 2007, 19:53
я бы не стригла. У вас очень красивые волосы! И цвет вам идет. Возраст 25
Anonymous
29 июн 2007, 21:11
не стрегитесь!цвет можно побелее сделать
29 июн 2007, 21:52
Всем большое спасибо. Вот один день хочу стричься, а на следующий не хочу. Пока не определилась. Еще всегда хотела быть с темными волосами, или хотя бы каштановыми. Но мне такие не идут, свои темно-русые. Наверно придется всяких париков накупить и ходить в них по дому, когда приспичит покраситься:)
29 июн 2007, 22:16
выглядите супер. на 23-25 лет волосы шикарные.. я бы и не красила бы..и не стригла зачем??? шикарные густые волосы..красивый цвет... никакой градуировки не делала бы никакой лесенки никакой стрижки на длинные волосы....у Вас и так все шикарно. правильно тут заметили..зачем быть как все с градуировкой??? Вы сейчас индивидуальны очень. и очень все органично смотрится
29 июн 2007, 22:32
Спасыба, засмущали.
29 июн 2007, 22:32
Кто хочет посмеяться, Вам сюда: http://www.eva.ru/albumpage/93918/11.html
03 июл 2007, 10:49
посмотрела другие фото (раздел "Я") - не надо Вам ничего делать!!!
29 июн 2007, 22:54
слушайте, я Вам еще там в покупках хотела написать, что может Вам немного градуировать волосы?:) но решила уж не лезть:) но НЕ филировать - будут сечься. цвет волос не трогать, имхо. итак очень хорош! незачем портить
29 июн 2007, 23:45
Наверно я именно градуировку имела ввиду(так сказать лесенкой). Запуталась в терминах. Все еще актуален вопрос, будет ли держаться пучек на этой градуировке.
30 июн 2007, 00:09
этта не скажу:) у меня волосы чуть ниже плеч:)
Anonymous
03 июл 2007, 12:35
после градуировки волосы только испортятся. Так многие ходят у кого волос нет. А у вас хоошие волосы. зачем быть как все?
03 июл 2007, 20:06
Спасибо, я уже передумала :)
30 июн 2007, 09:53
Хорошая красивая девочка :-) Сначала ответьте себе на вопрос. Самой себе. ЗАЧЕМ Вы хотите меняться. Мода? Не нравитесь себе? Надоело? Скучно? Может, в жизни что - либо изменить? А не волосы кромсать? Длинные здоровые волосы - это богатство. Из них можно сделать миллион и тысячу разных укладок, коктейльных и вечерних причесок. Нужно просто найти хорошего стилиста. Да хоть раз в неделю ходить. Это же так здорово :-) Прекрасно можно менять образ при помощи мэйка и разных уклдок на такой длине. Не трогайте свои волосы!!! -)
30 июн 2007, 15:49
Длину не убирайте, хоть на фотках с некоторыми стижками хорошо, но с длинным волосом лучше, а вот немного изменить немного форму можно.
30 июн 2007, 18:40
Филировка?Ну что же,попробуйте.Удачи!
01 июл 2007, 15:29
Не знаю, что вы решили, но все равно напишу. У вас прекрасные волосы, и цвет и сама прическа, мало у кого можно найти красивые длинные волосы, при этом не изуродованные красками и бессмысленными филировками-лесенками. Я бы на вашем месте просто попробовала какие-нибудь красивые прически из длинных волос. Посмотрите в интернете или журналах. Любите себя такой, какая вы есть, и не портите такую красоту.
01 июл 2007, 22:50
Все очень хорошо. Открытый лоб, длинные ухоженные волосы - это по-настоящему стильно!!!
02 июл 2007, 16:58
Длину оставить, можно стрижку на длинных волосах с градулировкой. Цвет можно чуть тонировать в тон в тон, чтобы блеск и яркость придать.
02 июл 2007, 23:06
Пересмотрела фотки со стрижками, реально та прическа, что у Вас сейчас, лучше всего, Вам идет открытый лоб, может быть удлиненная челка, но не более того. Но уж если хотите стрижку, то вот мои 5 капель :). Длинна стрижки по бокам не выше скул, посмотрите там где волосы убраны назад с висков сразу выступают скулы, т.е. короткая стрижка сделает лицо тяжеловеснее, поэтому щека надо прикрыть. Так что форму на длинные волосы можно, но именно форму, а не короткую стрижку, самая коротка длинна на уровне подбородка, а все, что ниже в произвольной форме. И пробор косой, а не прямой :). Цвет волос на мой взгляд чуть-чуть можно оживить, но никакого пепельного - "убьет" напрочь. Наверное я бы пустила блики, тонирование от очень светлого, жемчужного к медовому, контур лица подчеркнуть очень светлым, по верху (макушка и челка) тоже блики светлых и медовых, а корни и основу оставить насыщенным, может что-то из коричневых тонов, но светлых.
02 июл 2007, 23:46
Вы меня успокоили, так что я теперь в ближайший месяц не буду стричься. Поскольку времени не хватает даже на то, чтобы задуматься о стрижке. А потом уже по настроению - либо как обычно, по прямой сама подстригу, либо пойду делать лесенкой. Просто думала, что отсутствие прически это совсем дикость, а оказалось что может быть и нормально. Всем спасибки за советы, запишу :-)
03 июл 2007, 13:46
Выглядите отлично,волосы хорошие ,единственное ,что добавлю к советам.Если решитесь на градуировку,сразу говорите парикмахеру,что длину самой короткой пряди хотите такую,чтобы из хвоста-пучка не выпадала.Он это будет учитывать ,если он послушный парикмахер.:) Я бы еще оставила такое богатство как общую длину волос-нетронутой,а градуировку сделала только возле лица. С ней уже можно придумывать дальше разные образы. Удачи и хорошего Вам парикмахера!
03 июл 2007, 20:10
Спасибо, я вообще парикмахеров боюсь.
03 июл 2007, 11:24
На длинных волосах красиво смотрится мелирование, а тем более летом! Не надостричься, можно просто фельировку на концы волос сделать, как бы округлить стрижку внизу и помелироваться :)!
03 июл 2007, 12:48
волосы густые по моему и ни к чему их оживлять всякими градуировками и тп, их делают для волос тонких, чтобы придать пышность. Потому если хочется в парикмахерскую, то сходить немного подровнять, пару см не более, и одежда в норме, полный комплект на все случаи, новенького для настроения можно прикупить, типа платье летнее, юбочку а так "принцесса на выданье" :)
03 июл 2007, 20:08
Спасибки, но какое выданье - у меня уже 9тый год один муж, правда сначала долго был гражданским. ps одежды вчера более-менее подкупила, фото уже в студии:)
04 июл 2007, 19:27
Господи,да разве можно резать такие прекрасные волосы!!!! НЕ вздумайте!
04 июл 2007, 20:32
не нужно ничего делать...это ваше... Сама дура всю жизнь носила длинючие густые волосы, потом вот угораздило подстричься...И теперь не могу отрастить...Ругаю себя за это!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота