Оцените и посоветуйте!
29 июн 2007, 17:05
Почитала соседний топ "Что старит" и захотелось срочно что-нибудь изменить в себе, в лучшую сторону разумеется :) Мой привычный и родной цвет волос- тёмный шоколад, получается, старит? И что с ним делать в таком случае? Длинные волосы, убранные в хвост ,тоже старят? И отсутствие косметики добавляет лет? А я думала- молодит... В общем запутали вы меня :) Посоветуйте, что сделать с головой? Как лучше, с чёлкой или без чёлки? Со стрижкой или с убранными назад волосами? Брови лучше тоньше или шире? В паспорт поставила разные варианты http://www.eva.ru/albumpage/138945/1.html Завтра иду в салон. Красоты хочется :) И заодно, скажите на сколько я выгляжу, объективно, а?
29 июн 2007, 17:11
да куда Вам еще больше молодиться :) на всех фотографиях красивая молодая еффектная женщина :) не надо ничего менять (с транслита)
29 июн 2007, 17:24
Как куда "молодиться"? Уж не шеШнадцать поди :)) Да и муж молодой. Со стороны я хоть не выгляжу старше? За мнение - спасибо! Прям бальзам на сердце :))
29 июн 2007, 17:42
Вы очень хорошо выглядите. Я бы ничего не меняла во внешности :) И с челкой хорошо, и без, и со стрижкой, и с длинными. Редкий случай :)
29 июн 2007, 17:54
Спасибо! :) Вот куда надо приходить за комплиментами! :)) А то от мужа их не дождёшься, как в том анекдоте про противогаз :))
29 июн 2007, 18:06
Вопрос про возраст ещё очень актуален, ответьте, плиз!
29 июн 2007, 18:11
моложе мужа;-), это точно:-)
29 июн 2007, 18:16
:)
29 июн 2007, 18:41
Мне очень понравилось, как вы выглядите. Не знаю - кто там из вас старше, кто младше - но вместе очень гармонично. Но, имхо - на верхних фотках с макияжем вы значительно моложе, чем на нижней без оного.
29 июн 2007, 18:52
Спасибо большое! :) Так на сколько ж я выгляжу? Любопытно до ужаса, а все деликатничают :))
29 июн 2007, 19:03
Решила посмотреть еще раз - а вы уже убрали в шапочке?
29 июн 2007, 19:09
Ага, убрала, мне самой та фотка не нравилась, у меня там глаза припухшие и брови широкие, из-за этого видимо старше стала. Сейчас верну обратно, для сравнения.
29 июн 2007, 19:19
НУ вот с учетом этой фотографии и скажу, что замечательно выглядите в 32 года ;) ;) Если бы ее не было, сказала бы 28.
29 июн 2007, 19:47
Ух, вздохнула облегчённо :) Спасибо :) Мне 33, муж младше на год. Всегда считала, что мужчина должен быть старше женщины, да вот как-то "не получилось"
30 июн 2007, 00:21
не смешите,год-это вообще не разница!!! :)
30 июн 2007, 00:46
Вам смешно, а я искренне переживала по этому поводу. Женщины стареют раньше :(
30 июн 2007, 14:56
ой,ну вы даёте)))).Вот мне точно надо всегда быть в тонусе,у меня муж на 6 лет младше!
29 июн 2007, 19:04
Ну про возраст всегда сложно - напишу 26-32.
29 июн 2007, 18:58
Мне тоже кажется, что с макияжем моложе. Без макияжа лицо какое-то более уставшее, что ли... А еще кажется, что цвет волос темный вам хорошо там - где лицо смуглое (но там и фотка не очень хорошая по качеству), поэтому, даже интересно как вы выглядите с цветом волос посветлее. Мне кажется - красивее.
29 июн 2007, 19:07
Вот я и думаю, может рискнуть поменять цвет на что-то ярче или светлее? В оттенке сомневаюсь, не знаю что выбрать- светлый шоколад, каштан, вишня, или добавить пряди поярче? Моя мастер убеждает что мелирование сейчас немодно и несолидно, один тон якобы выглядит благороднее. А я боюсь, что тёмный цвет с возрастом добавляет лет и действительно какую-то усталость. Фриске избавилась от чёрного цвета и помолодела, похорошела. Я себе тоже больше с косметикой нравлюсь, а муж не видит разницы. И для кого тогда краситься? :)
29 июн 2007, 19:25
Возможно, если не мелирование - то просто на тон-два светлее. А вообще - в данный момент вы и так очень хорошо выглядите, поэтому может эксперименты можно отложить на некоторое время. А по поводу макияжа........ Мне мой муж тоже говорит, что я без косметики очень красивая, но я то знаю, что это не так ;) ;) ;) Еще он иногда шутит, что когда я не крашусь - то экономлю косметику... Мне кажется в этом вопросе мужчинам не стоит очень доверять. Тем более любящим... Скорее подругам...
29 июн 2007, 19:49
Спасибо, вот потому и пришла за объективными мнениями на женский форум. Что мужчины понимают в женской красоте? :):)
29 июн 2007, 21:14
ну на Еве вам правду скажут! Часто в очень недоброжелательной форме! Только красотки типа вас могут спрашивать. Иногда девочек спрашивающих совета так зачморят! Поэтому лучше - все-таки реальные подруги (подруги в реале ;) ), которые не только скажут в мягкой форме, но и оценивают все комплексно (учитывая мимику лица и дневной свет). Фотки - как ни крути очень не точно передают.
29 июн 2007, 19:33
выглядите очень хорошо. на фотке с шубке я бы дала 35 лет. на двух нижних фотках Вы гораздо моложе выглядите. очень понравилась фотка, где Вы с мужем танцуете там выглядите на 27-28 на фотке чуть ниже выглядите постарше и старше мужа. и с мейком..и без мейка Вы выглядите отлично. волосы по-всякому идет. на Вашем месте я попробовала бы сделать их посветлее. мелирование НЕТ. это не просто вчерашний, это позавчерашний день, имхо. сначала попробуйте на тон светлее потом..можно на два попробовать сливовые тона будут старить, имхо а вообще у Вас очень милое и доброе лицо. И не важно сколько лет Вам, сколько мужу..накрашены Вы или нет. Вы просто приятный человек и это самое главное :) годы совершенно не имеют никакого значения
29 июн 2007, 19:51
Спасибо огромное! Есть над чем подумать. :)) P.S. Две нижние фотки самые свежие, сделаны неделю назад. Значит шубка старит, а загар молодит? :) Буду завтра подбирать тон для покраски посветлее. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
29 июн 2007, 19:59
ну если нижние фотки свежие, то значит Вы выглядите гораздо лучше, чем даже я думала шубка старит. не цвет кожи старит, а именно шубка... сильный загар старит, имхо. но если выбирать между загаром и бледной кожей..то нужно выбрать УМЕРЕННЫЙ загар цвет волос на два тона светлее но без красных и сливовых - имхо..они прибавят Вам годы. а так у Вас гармоничные черты лица и Вам хорошо и с макияжем, и без него. Естественно сильный макияж не пойдет, у Вас и так яркие черты лица.
29 июн 2007, 20:31
лично мне больше всего мне нра 2 стрижка!Вам идут короткие немного объемные волосы:) я даже не знаю сколько Вам лет, но эта стрижка Вас просто освежает:)
30 июн 2007, 00:57
Спасибо :) На самом деле на той фотографии подстрижена только чёлка, а волосы заколоты сзади заколкой. Вроде бы и неплохо с чёлкой, но без неё удобней.
30 июн 2007, 01:03
ааа:) пардон:) а может укоротите?;)
Anonymous
29 июн 2007, 21:08
вам тут просто льстят(даже не понимаю почему).выглядите вы на свой возраст(я даже подумала,что старше).а с зубами у вас проблема?губки куриной попкой на всех фотках поджимаете-это точно старит.эффектности вам не хватает
30 июн 2007, 00:45
Не пугайте так! Зубы все на месте. Просто если широко улыбаюсь, щёки закрывают глаза. :)) Поэтому, когда фотографируюсь, улыбаюсь сдержанно, чтоб глаза остались. Если интересно, для наглядности парочку фоток добавила в самом низу, с зубами :)) Вашей критике не хватает конструктивных советов. Поделитесь секретом, как стать моложе и эффектней? :)
30 июн 2007, 20:16
мне как раз понравились нижние фотки с большой улыбкой. Очень вам идет, и выглядите так моложе и привлекательнее, где улыбаетесь с закрытым ртом. Улыбайтесь так чаще!!!
29 июн 2007, 21:49
автор, не обращайте на доброжелателей... я тут иногда в шоке от того насколько необьективно тут оценивают возраст... имхо, на свой возраст Вы выглядите, но главное же не на сколько выглядить, а как выглядеть... а выглядите Вы замечательно, у Вас тот тип внешности, когда как раз юность не к лицу, т.е. чем старше, тем еффектнее... у Вас очень красивое, миловидное лицо и одновременно еффектое... я сама в Испании живу и знаю, что тут очень достаточно красивых, еффектных женщин, но миловидные черты по-моему только у славянок... :) старше мужа Вы не выглядите точно, да даже если бы и выглядели, Вы же в Испании живете, а тут очень много пар, где женщина старше... так что отбросьте комплексы... единственное, чтобы я поменяла, ето немного цвет волос.. ни в коем случае не в светлый.. просто цвет воронего крыла, хм, смотрится немного по-деревенски, простите... или просто на фотках слишком черный... перекрастесь в темный шоколад, с коньячным отливом... т.е. цвет черный, но все-таки ближе к натуральному, с каштановым проблеском... (с транслита)
30 июн 2007, 00:54
Спасибо большое. От природы цвет волос очень тёмный, почти чёрный, но очень рано появилась седина :(. То ли стрессы, то ли гормональное. Трудно поверить, но сейчас у меня седых волос процентов 60-70. Не все краски хорошо закрашивают такое количество. Я этого шоколадного оттенка с коньячным отливом уже несколько лет пытаюсь добиться. Завтра очередная попытка. Пожелайте мне удачи! :)
30 июн 2007, 09:46
Может быть вам и можно чуток поменять цвет волос и чуток подстричься, тут советовать не берусь, пусть вам в салоне совет дадут, но в целом я согласна с большинством: вы красивая и эффектная :)
30 июн 2007, 10:24
ни в коем случае не менять цвет волос и не делать светлее, волосы - шикарные и очень тебе идут, если хочется перемен, сейчас есть какие-то технологии, делается мелирование на темные волосы, просто более светлые коричневые оттенки, я еще не пробовала, у меня переходный период на голове, но на картинках смотрится супер, очень красиво
30 июн 2007, 11:59
30 июн 2007, 11:34
А как вам кажется автор и Робски - это один типаж? http://www.elite.ru/person.php?person_id=69
30 июн 2007, 12:36
А на ваш взгляд? Кстати, мне она больше всего понравилась на последнем фото в зелёном платье.
30 июн 2007, 12:43
Я думаю одного типажа. И мне кажется она везде отлично выглядит (за редким исключением неудачных кадров). А если не забывать, что ей 40 лет то просто великолепно - и молодо и ухоженно. Понятное дело, что вам не сорок. Выглядете вы прекрасно. А от природы у вас какой цвет волос и структура? Потому что тут можно советовать, что угодно, но если, например, у человека тонкие вьющиеся волосы сделать их прямыми, гладкими и красивыми приэтом почти не реально.
30 июн 2007, 12:56
От природы волосы практически чёрные, если образно- не вороново крыло, а горький шоколад. Раньше были тонкими, а сейчас из-за седины стали довольно жёсткими и не такими эластичными. В ранней юности, когда носила спиральную завивку, многие почему-то интересовались моей национальностью. Поэтому возвращаться к вьющимся волосам не рискую, хотя на других очень нравятся. Спасибо за комплимент :)
30 июн 2007, 13:01
На мой вгляд вы совершенно с правильными целями идете в салон. Мне тоже больше нравится когда волосы не пушистые, а гладкие и блестят как у вас на второй фотографии. Желаю удачной окраски и хорошего настроения мастеру. ;) :)
30 июн 2007, 13:07
про хорошее настроение мастеру уж точно, в Испании поход в парикмахерскую превращается в лотерею... повезет/не повезет... так что зная способности местных парикмахерш пришлось отрастить натуральный цвет волос, дабы не рисковать :) (с транслита)
30 июн 2007, 13:45
Спасибо! И мне вернуться с хорошим настроением :)
30 июн 2007, 12:03
Два часа осталось на размышления. И вперёд за красотой :)
30 июн 2007, 20:33
шоколадные?Счастья своего не понимаете.Мне мои белобрысые пучки уж надоели.А это яркость,просто красота!
01 июл 2007, 22:00
Ну как результат? :) Довольны? Хотя на мой взгляд, я бы ничего не меняла, Вы и так яркая :) Давно любуюсь всей вашей семьей ;)
02 июл 2007, 10:47
Всё же рискнула поменять цвет на шоколадно-каштановый (5.25 Мажарель, Лореаль) и сделать классическую постепенку, длина чуть ниже плеч (можно и с распущенными и с заколотыми. Цвет получился один в один, как у классической коричневой норки. Жаль что шубку в июле не надеть :) В общем, непривычно конечно, но мне и мастеру результат понравился. Мне даже показалось, что на фоне коричневых волос глаза стали как-то ярче, выразительней. Муж, естественно, ничего не сказал. Значит понравилось :) Вот если бы не понравилось, тогда бы точно сказал. К сожалению, сфотографироваться пока не удалось, муж оставил фотик на работе. Ну что ж, цель достигнута, всем спасибо за внимание и советы! :) З.Ы. Потом как-нибудь покажусь для сравнения.
02 июл 2007, 11:09
Поздравляю вас с "обновкой" Кстати, когда я последний раз в рыженький покрасилась (до этого 4 года не красилась - беременность-роды) как раньше муж мне сказал вечером "о! К нам индейцы пожаловали..". Я отвечаю "что плохо? смыть?" (ес-но смывать бы не стала) - а он "нет, зачем очень хорошо". ;) Просто не привык меня видеть в таком тоне, хотя когда встречались я примерна в такие тона и красилась.
02 июл 2007, 11:11
поздравляю :) (с транслита)
02 июл 2007, 13:22
Молодец!Цвет шоколада,вау,хорошо!
02 июл 2007, 16:50
а я не вижу фоток((, пустой фотоальбом показывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота