Обертывания против целлюлита. Какие ???

29 июн 2007, 23:52
Решила начать активную борьбу с целюлитом. Прочла на форуме что многие девочки делают теплые обертывания с какой-то глиной, чем-то еще. Подскажите, что за глина, где ее купить ? Что еще использовать для обертывания в домашних условиях и как вообще эти процедуры правильно делать ? Заранее всем спасибо!
30 июн 2007, 07:54
Я покупала ГУАМ - это какая-то водорослевая грязь. Покупала в косметическом магазине. Обмазывалась этой гадостью, потом заворачивалась в пищевую пленку, ложилась, укутывалась в одеяло и лежала кажется 45 минут - там должно быть указано в инструкции. Потом вставала, обмывалась и втирала в кожу крем, который показано втирать после этой грязи. А, еще до крема я опшикивала свои проблемные зоны каким-то аэрозолем специальным, который помогает усвоению крема. Просто если делать в салоне, там втирая крем еще делают лимфодренжный массаж, а если делать самой, то такой массаж...ну не представляю как это можно изобразить самостоятельно. Вообщем мне результат очень понравился.
Anonymous
01 июл 2007, 17:31
Прежде всего усвоить, что обертывания далеко не так чудодейственны, как об этом пишут в рекламе, и что горячие и теплые обертывания запрещены тем, у кого варикоз и сосудистые звездочки.
02 июл 2007, 18:48
Я пользовалась ГУАМ (холодная формула). Обертывания+ гель+ соль для ванн+ скраб. Результат замечательный (кожа по крайней мере очень подтянулась)! Но!!! Без диеты + спорта никак не обойтись. Обертывания лшь вспомогательный элемент.
03 июл 2007, 10:29
Оч хорошо помогает массаж + обертывания. Я делала в салоне на преп-х Thaglion. Эффект реально был очень даже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)