Девочки!!!Срочно!!! (краска для волос)

30 июн 2007, 17:18
девочки, посоветуйте, какая самая лучшая краска (чёрная) для волос - чтобы наилучшим образом закрашивала седину и была наиболее щадящей в плане воздействия на кожу головы - поскольку волосы очень короткие(совсем-совсем), то при стрижке их раз в месяц нужно снова окрашивать - они полностью обновляются и снова седые(может, я кривовато написала - переспрашивайте,если что). Я в красках не разбираюсь, а сейчас идти в магазин покупать, нужен ваш совет Спасибо!:)
30 июн 2007, 19:43
из не профессиональных - лореаль преференсес, лореаль кастинг (но это если не очень много седых волос) из проф. красок - аксения, мажирель от лореаль
01 июл 2007, 00:25
эх,жаль, когда шла в магазин, ответа ещё не было:) Всё равно, спасибо!:) Уточните, пожалуйста, если волос седых не очень много, то - лореаль кастинг только? А лореаль преференсес - когда очень много? Или они обе под "не много"?(меня интересуют те,что много) А проф.красками в домашних условиях можно? И ещё: вы их рекомендовали как самые закрашивающие или самые щадящие для кожи головы? Или и то и другое? Спасибо!
01 июл 2007, 18:50
вместо лореаль кастинга можно велла колор тач. ришесс дуоколор от лореаль профессионального... лореаль преференсес - стойкая краска. а кастинг, велла колор тач и ришесс - это КАК БЫ тонирующие и смываются, не стойкие..и не покрасят на несоклько тонов выше-ниже. они красят тон-в-тон ну или оттенок придают. они не осветляют! проф. красками дома МОЖНО. я раньше красилась лореаль преференсес, а потом перешла на проф. краски. рекомендую! проф. краски покупайте в магазах специальных..и к краске необходимо покупать оксидант. Я покупаю оксидант 1.5%..но есть 3%...6%...кажется 9% есть в общем..чем больше оксидант, тем выше ..назовем так..красящие свойства краски..тем сильнее можно покрасить волосы на тона-два-три ниже... если оксидант 1.5%..то краска б удет просто тонировать волосы и все. для седых волос нужен высокий % оксиданта. Эти краски я рекомендовала как щадящие и закрашивающие. Судя по всему у Вас сного седых волос. Поэтому я могу порекомендовать Вам такие варианты: 1. лореаль преференсес 2. профессиональная axenıa с высоким % оксиданта 3. лореаль мажирель (стойкая проф. краска) велла колор тач, кастинг, дуоколор ришесс - Вам не подойдут.
01 июл 2007, 22:07
кастинг щадящая краска без аммиака закрашивает седые волосы,преферанс обычная стойкая краска тож закрашивает,экселланс счмтается посильнее в основном берут женщины у кот наибольшее кол-во седых волос (из опыта работы),а вообще зависит от волос у меня подруга красила маму у кот 80 % седых волос и закрашивала попробуйте не пожалеете сама краска по качеству оч хорошая
01 июл 2007, 12:43
кастинг вообще седые волосы не закрашивает, даже если мало
01 июл 2007, 18:44
странно, у меня закрасил кастинг..седые волосы. у меня их немного....мало...ну...штук 50...:) все закрашены ОТЛИЧНО
02 июл 2007, 21:04
Мажирелью крашу свекровь регулярно - у нее 100% седых волос, закрашивает все, даже средними тонами, и пока корни на 2-3 см отрастают, держится как в первый день, супер! А самое замечательное, что сожженные дешевыми магазинными красками волосы снова блестят.
02 июл 2007, 18:46
Самая хорошая (по нашиму опыту) Велла Сафира. Крашу маму! Цвет очень стойкий, не смывается седину на 100% закрашивает!
04 июл 2007, 02:34
девочки, спасибо! Выберу что-нибудь обязательно по вашим советам. Правда, у нас и на 1 см не отрастает - муж очень коротко стрижется, практически в ноль по бокам и сзади, только вверху оставляет немного, а у него седые волосы есть ещё со службы на лодке, а сейчас так прямо насчалось повсеместно... Так обидно и мириться не хочется с этим - не старый же, были жгучие черные, а стали - какие-то серые:'(:'(:'( (боюсь только кожу покрасить сильно:))
Я красилась несколько лет Палеттой. У нее очень стойкий цвет (кроме нее успела перепробовать все, что продается в супермаркетах, на мне ничего не держалось). У меня несколько лет была очень короткая стрижка, краска ни кожу, ни волосы не портила и седые волоски хорошо закрашивала.
Anonymous
04 июл 2007, 18:02
Палетте Де Люкс закрашивает седые волосы, если их очень много?
05 июл 2007, 08:22
закрашивает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)