Тату-макияж
01 июл 2007, 20:10
Девочки,подскажите..кто делал тату-макияж(брови,губы,глаза).. Где вы делали и мастеров. Очень хочу сделать..но хочу в хорошем проверенном месте.. Спасибо.
Anonymous
02 июл 2007, 13:41
зайдите в "ищу и предлагаю услуги". Там найдите топик "Девочки, готовимся к лету"... ну или что-то в этом роде. Там найдете то, что ищете
03 июл 2007, 13:46
я делала в тату-студии "Мэрилин", очень раскрученной. Хорошие пигменты, все чистенько, красиво. Два серьезных НО: мастерица сначала нарисовала мне несимметричные брови - хорошо, что я ее поправила, асимметрия бросалась в глаза. Второе серьезнее - они ОБЯЗАТЕЛЬНО делают коррекцию, при этом я совершенно явно почувствовала, что во время второй процедуры игла проникала гораздо глубже, чем при первой. То есть, грубо говоря, делают одну и ту же работу дважды, чтобы срубить побольше денег.
Anonymous
03 июл 2007, 16:03
что за бред? всегда коррекция делается, а делается она для того, чтобы пигмент взялся там, где он не взялся после первой процедуры.
04 июл 2007, 09:40
Обе не правы :) будет время, в течение дня отпишусь
04 июл 2007, 10:42
Согласна! Коррекция делается всегда. Мне глаза делали коррекцию вообще бесплатно, раза три ходила, краска не во всех местах брала. Сейчас - идеально!! Губы- один раз делала коррецию. Но губы делала в другом месте, около дома, думала.. как с такими губами поеду.. поэтому корреция за деньги была.
05 июл 2007, 14:51
объясняю. У меня пигмент взялся сразу везде, так, как надо. И на коррекцию меня затащили чуть ли не силком, запугивали, что "впоследствии" пигмент будет вести себя не так. Я консультировалась в нескольких местах, и поэтому имею такое мнение: обычно коррекция делается по показаниям, а не "на всякий случай". В том же Тату-3000 мне скзаали, что коррекция делается бесплатно, но обращаются за ней примерно в 20% случаев. А в Мэрилин - за деньги и в 100%. Чувствуете разницу?
04 июл 2007, 10:43
Да, а первый раз глаза мне мастер сделала специально не довела стрелки, чтобы я присмотрелась, и на коррекции сказала как же я хочу в итоге (не могла определится)
04 июл 2007, 16:53
Частично все правы :) Но бывает еще следующее: клиентка сама снимает корочки, промывает перекесью, присыпает тальком и тд... или во время сна почешется, и сдерет корочку... а потом наезжают на мастера :) Коррекция нужна для того, чтобы убрать недочёты возникшие в период заживления, ну или действительно форму, цвет и тд.
05 июл 2007, 16:26
Я недавно сделала глазки. Мастера нашла здсь- на Еве в архиве. Ее рекомендовали многие девочки. Очень переживала как все пройдет, т.к. делала перед отпуском и боялось что-либо испортить. Но все вышло просто супер и совсем не больно. Если заинтересует ее телефон 8-903-62770-78 Наталья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота