Оформление бровей. Посоветуйте где и у кого.

01 июл 2007, 21:51
Всегда делала у одной и той же девочки, но той весной она уехала из Москвы. Год промучалась, ходя в различные салоныоколодома - все не то. Говорищь, не хочу тонкие, хочу форму подчеркнуть, а все как тупо-глухие, то ли не понимают, то ли еще почему-то - делают какие-то дебильные ниточки, которые к моему лицу ну никак не идут. Та девочка мне еще и подстригала брови на внешних уголках, так красиво, аккуратно было. Если у кого есть проверенные места или мастера, дайте наводки, плиз.
02 июл 2007, 12:39
рядом постою.. недавно только нашла классную девочку, она мне так акуратно и здорово все сделала, тоже подстригала чуть-чуть. и уже в следующий приход мой в салон узнаю ,что она уволилась.. теперь опять мучаюсь..
02 июл 2007, 20:51
Да, брови--это важно! Даже, я считаю, самая важная часть на лице--они его "строят": можно придать лицу то выражение, какое захочешь. А выражение лица--отражает характер человека. И это уже влияет на восприятие тебя другими людьми... Такой кусочек смены имиджа.)И эстетически, и психологически!))) Ммм, обожаю бровки оформлять!Это так интересно!!!
Anonymous
02 июл 2007, 15:01
Я нашла себе мастера, пока очень довольна, находиться на измайловской, если хотите могу дать телефон
02 июл 2007, 15:21
можно я тоже рядышком в сторонке постою-для меня это самая главная сейчас проблема,но найти человека,который сделал бы мне форму которая нравилась уже очень долго не могу.Тоже топик заводила,но ничего не нашла...
02 июл 2007, 18:44
Видимо, никто не хочет делиться своим мастером?:)
Anonymous
03 июл 2007, 15:48
я ж написала, есть мастер, м.Измайлово
05 июл 2007, 00:22
Ссори, мне этот вариант не подходит, т.к. я живу на Соколе. Измайлово слишком далеко. Во всяком случае щас,пока лялик маленький.
03 июл 2007, 12:39
во избежание подобных недоразумений, сама занимаюсь своими бровями. Пару раз ходила в салон - не то. Вот уже лет 10 сама покупаю краску, чтобы потом не мучиться, сама крашу и сама выщипываю. Довольна.
05 июл 2007, 00:19
Не, я сама не могу. У меня одинаково никогда не выходит.
06 июл 2007, 12:26
У меня тоже сначала не все получалась. Нарисуйте сначала карандашом, подправьте что не нравиться, а потом уже краску накладывайте. Сейчас уже так приноровилась, что за 2 минуты все идеально получается.
Anonymous
04 июл 2007, 11:20
наверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)