можно ли увеличить грудь?
Anonymous
02 июл 2007, 15:55
привет! у меня проблема, очень маленькая грудь! может кто-то знает как увеличить грудь без хирургического вмешательства?
02 июл 2007, 16:17
разве что пушапом...
Anonymous
02 июл 2007, 16:45
Только если поправиться. У меня после родов грудь сильно обвисла. А недавно я поправилась и грудь подтянулась. Теперь думаю, что попа мне не мешает, а грудь радует :-) К хирургу я бы не решилась.
Anonymous
02 июл 2007, 17:57
а как это пушапом? подскажите глупой!
02 июл 2007, 18:05
пушап-специальные бюстгалтера, внутри которых паролон или подкладки с водой, и специальный покрой, собирающий то, что имеется в кучку, чтоб зрительно грудь больше казалась.
03 июл 2007, 10:20
ага!и купалькини такие есть:) а лифчик есть и со съемными и с несъемными вставками:)
02 июл 2007, 18:03
никак... Деда Мороза не существует, и чудес небывает. Только хирургическим путем или бюстгалтерами с водяными подкладками.
Anonymous
02 июл 2007, 18:42
Без хирургического - никак. Можно попробовать поправиться, но и тут есть тонкости ;) Если генетически в вас "заложена" маленькая грудь, то и поправившись она все равно будет маловата на фоне увеличившегося тела. Наверняка вам приходилось видеть весьма пышнотелых дам с 2-3 размером груди. Главное - не покупайтесь на рекламу таблеток и притирок, якобы увеличивающих размер груди. Это просто разводка на деньги.
04 июл 2007, 18:01
Вакумный массаж груди. Да и тотолько на время.
06 июл 2007, 16:34
с большой грудью бегать тяжело, спать на животе... Маленькая грудь выглядит моложе как-то :) И не обвисает :)))) Уж лучше бюстики особые.
08 июл 2007, 20:17
Неправда, маленькие тоже часто обвисают. И тогда это выглядит хуже, чем обвисшая большая.
03 июл 2007, 09:28
Автор!У меня до родов была грудь между нулевым и первым-я ТАК ХОТЕЛА побольше!!!Когда кормила грудью-она была полного пятого размера-я не могла дождаться пока перестану кормить!Перестала-опять первый-и Я СЧАСТЛИВА! Я не знаю кому может нравиться носить перед собою ведра-не в одну нормальную молодежную вещ не влесть,не пробежать-ничего!Мне не понравилось! любите и цените себя с такой какая она у Вас есть-и никогда и никому не давайте понять что у Вас есть какойто комплекс!-кроме Вас никто и не знает что у Вас маленькая грудь-это только в Вашей голове!Посмотрите на людей вокруг-а потом на себя!Человек начинает искать в себе недостатки,когда можно найти 1-2,а если их куча-то толку их искать??? Не в размере груди счастье!
03 июл 2007, 10:00
И я того же мнения. гордитесь своей грудью!
03 июл 2007, 14:46
А у меня даже во время беременности и кормления особо не увеличилась, разве что на размер, а сейчас снова - 1. Хорошо хоть не обвисла. делаю упражнения с гантелями, чтоб вернуть упругость и крем для тела втираю, тож хорошо подтягивает. Никогда комплексов не испытывала, наоборот с маленькой грудью комфортно.
04 июл 2007, 19:01
и у меня в процессе ГВ грудь увеличилась, но не до 5 а до полного 3. Мне не понравилось!
03 июл 2007, 15:00
Беременность увеличивает грудь без хирургического вмешательства. Правда, с неизвестными последствиями:)
07 июл 2007, 09:41
Я прямо даже читать не могу подобные топики...Докатились...взрослые женщины, с мужчинами спят, а задают глупые вопросы...Что природой дано, то кремами не исправишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота