Не вредно ли это?
03 июл 2007, 12:13
У меня всегда были ужасные черные точки на носу, которые не выводились ничем. И вот недавно я ездила отдыхать в Турцию и купила там перчатку для пилинга, те кто был в Турции, то скорее всего знают что она из себя представляет. Она сделана из такого плотного, достаточно грубого материала. В общем, я попробовала потереть этой перчаткой нос, подбородок и щеки, результат просто обалденный, кожа стала гладкая и бархатистая. А теперь вот думаю, а не вредны ли такие процедуры для лица?
Снегурочка без трусикофф
03 июл 2007, 18:35
лучше наждаком пройтись...;)
04 июл 2007, 11:55
наверное, Вы имеете ввиду варежку из конского волоса. Не рекомендуется даже тело чаще одного-максимум двух раз в неделю ей тереть.
04 июл 2007, 23:02
это просто ужасно , что вы делаете со своим лицом. Черные точки часто бывают следствием разного рода нарушений, надо обратиться к хорошему врачу косметологу, хорошо помогает пилинг с фруктовыми кислотами, апример, или может даже антибиотики, они снижают сальность. Кожа с возрастом делается тоньше, а вы ее так, мне даже жалко ее стало, вшу кожу
03 июл 2007, 13:10
Я лицо иногда "скраблю" скрабом для тела, он намного "термоядернее" чем для лица. Эффект мне нравиться.
03 июл 2007, 13:56
лично я против сильных абразивов для лица, все-таки кожа лица, сосуды и пр. травмируются намного легче, чем остальная кожа... я за мягкие скрабы и частые маски с глиной в Вашем случае... (с транслита)
03 июл 2007, 19:49
Аналогично! Жесткое воздейстиве на кожу сильно травмирует ее.
03 июл 2007, 20:23
Не вредно,была мельче(14лет) так делала,теперь выросла,точек нет,тьфу-тьфу.Угорь это называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота