миостимуляция в борьбе с животиком
03 июл 2007, 12:31
завтра записана к косметологу. посмотрим чего посоветует. у меня после родов животик лишний уходить не думает. вес прежний вернулся, а животик предательской складочкой висит. упражнения я не особо могу поделать- проблемы со спиной. хочу спросить косметолога о миостимуляции. говорят, что многим помогло. кто что знает?
04 июл 2007, 12:13
мне помогло-я делала давно правда курс миостимуляции на Транзионе,все было супер-а потом появилась миома....Так что узнайте сначала о противопоказаниях Вашего аппарата,обычно косметологи об этом не очень любят говорить,надо их самим "пытать" :-)!
04 июл 2007, 12:23
да, только что от косметолога:( действительно есть противопоказания. она мне обо всем честно рассказала. ну а что длать-то? нужно сначала к гинекологу идти? я была 3 месяца назад не было проблем вроде.
04 июл 2007, 13:05
даже не знаю что Вам сказать....я бы наверное к гинекологу все-таки сходила,для очистки совести, чтобы лично убедится,что никаких предпосылок нет-а потом пошла бы на миостимуляцию.
05 июл 2007, 14:57
миостимуляция мне помогла подтянуть мышцы (было расхождение), а складочкой у вас висит кожа, ее только абдоминопластика уберет.
06 июл 2007, 08:30
у меня тоже расхождение имеется :(
06 июл 2007, 15:58
надо походить на миостимуляцию, если медпротивопоказаний нету (месячные, беременность, кардиоимлантанты и тд). У меня и щель сузилась и талия появилась :)
04 июл 2007, 14:33
ДИКО много противопоказаний,причём в разных сферах! оч много!хотя,результаты действительно очевидные,но лучше качать пресс самой!
06 июл 2007, 15:26
а домашние миостимуляторы тоже попадают под "коварные"?
06 июл 2007, 15:57
думаю, они что слону дробина :(
06 июл 2007, 16:57
суть у них одна,профессиональные просто помощнее,эффект и от домашних что называетсчя, налицо,виден заметно,одлнако,очень вредны они,я лучше так позанимаюсь
04 июл 2007, 15:47
как альтернатива - ручной массаж, миостимуляция на самом деле коварная. У меня подругу на скорой увезли прямо после очередного сеанса :-(
05 июл 2007, 08:16
ни фига себе! чего-то я серьезно призадумалась нужно ли? позвоню своей гинеко, узнать, что она думает по этому поводу. спасибо всем за отзывы.
06 июл 2007, 15:36
действительно ли миостимуляция может помочь при расхождении? у меня остался живот после 2х родов, но мне после первых уже сказали, что большая щель между мышцами. напишите, у кого еще были хорошие результаты
07 июл 2007, 20:30
Я делала после родов, а потом у меня огромную кисту обнаружили, которой не было до начала этих сеансов. Может конечно совпадение, но я теперь стараюсь избегать ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота