SOS! Потертости на бедрах!
03 июл 2007, 21:21
SOS!!! У меня проблема, после родов поправилась, соответственно располнели и бедра. Пытаюсь похудеть – без толку. А лето оказалось и вовсе катастрофой – потеют ляжки, трутся друг о друга и, как результат, очень некрасивые темные потертости. А еще кожа в промежности стала очень темной. Даже представления не имею, как это можно исправить. Что мне делать? А если никогда не смогу вернуться к дородовой стройности? Перестала чувствовать себя сексуальной, нет прежней раскованности с мужем в постели. Я в панике. Помогите!
Anonymous
03 июл 2007, 21:46
Попробуйте носить понталончики, тогда ляшки будут не так тереться друг об друга. У меня знакомая носит понталышки летом, объясняя это тем что в трусах может сильно натереть ляжки, а в понталышках не натирает.
04 июл 2007, 16:14
да уж - панталошки ...- ух посмеялась от души !!! предлагаю рассмотреть альтернативу - летние брюки, многие полные женщины именно поэтому носят брюки - т.к. ляжки трутся друг о друга а панталоны - это супер - это жесть !!!
04 июл 2007, 10:37
используйте детскую присыпку, совсем немного между бедер, и уже не натирает вовсе. Или еще девочки советовали сухим дезиком протереть, тоже помогает. Панталоны пока точно не покупайте, само сознание, что на вас панталоны, приведет к "обабливанию", имхо. По поводу темной кожи в паху-это к сожалению уже вряд ли исправится :( Просто не заморачивайтесь этим, уверена, муж и не придает значения какого вы там цвета. А может через перу лет посветлеет немного.
Anonymous
04 июл 2007, 16:27
у меня посветлела довольно быстро через месяц после родов.
Anonymous
06 июл 2007, 12:16
темные пятна пройдут однозначно,у меня было, потом все прошло
06 июл 2007, 09:20
Да вот такая жизнь у теток с весом. Лучше сбрасывайте его по-быстрому. После родов это проще, чем обычно делать. И гляньте мне в паспорт.
06 июл 2007, 11:44
Дело не только в весе. Вообще такая хрень бывает даже и не самых полных женщин, раньше так вообще считалось, что внутренняя поверхность бедра чуть ли не только хирургически корректируется. К счастью, обошлось. Но терпения и последовательности требует все равно.
06 июл 2007, 12:11
Моя очень худенькая подруга страдает такой бедой:( Просто у нее просвета между бедрами нет практически... Носит только брючные варианты все лето. Я полнее ее на р-р вообще не знакома проблема! Так что еще не от размера и веса все зависит...
06 июл 2007, 13:10
Кстати, регулярные упражнения все равно могут помочь (звучит занудно, но, увы, реалистично). Проблема в том, что результат получается тогда, когда практически перестаешь в него верить или вообще перестаешь к нему стремиться. :-)
06 июл 2007, 18:30
Наверное... Она танец живота танцует, но это не совсем то, что укрепляет внутренню поверхность бедра... Передам ей. спасибо:)
06 июл 2007, 20:35
О, танец живота, значит у нее бедра и живот красивые. А внутреннюю поверхность можно упражнениями из силовой йоги и пилатеса подтянуть, да было бы желание вообще, способов масса, как оказалось. Успеха ей! :-)
07 июл 2007, 00:57
А можно подробности вашего похудения? Можно на почту. Спасибо.
07 июл 2007, 12:33
Отправила.
07 июл 2007, 16:48
можно и мне подробности )) вернее что это я поняла из паспорта, но вдруг еще какие подробности есть :-)
08 июл 2007, 11:16
спасибо!
08 июл 2007, 13:57
А можно и мне подробности на почту:) svetkin80@mail.ru Спасибо:)
09 июл 2007, 08:57
Всем отправила, уезжаю в отпуск на две недели, пишите вопросы прямо на mironova@bk.ru приеду отвечу.
09 июл 2007, 15:45
и мне, пожалуйста ng2005@inbox.ru
06 июл 2007, 16:29
а у меня и пупок потемнел после родов, не только пах :))
07 июл 2007, 17:07
Спасибо всем. Уменьшением бедер занимаюсь активно, но, думаю, сразу не получится :(. А может помазать чем, а?
09 июл 2007, 14:53
попробуйте после душа тальк ,детскую присыпку на бедра.правда летом потеешь и все сходит но я к примерцу страюсь в кондиционированом помещении находится а если на улицу то шорты брюки
Anonymous
10 июл 2007, 14:47
Ходите в солярий, кожа загорит, и ничего не будет видно!
04 июл 2007, 19:20
Упражнения на укрепления внутренней поверхности бедра - Шоб не терлись вообще. В частности же можно носить тоненькие колготки, брюки, шортики или просто практиковать особую походку - не самую красивую, но зато безопасную. :-)
:)))
06 июл 2007, 00:52
"практиковать походку" - это жесть! ржупацсталом.... :-D :-D :-D
06 июл 2007, 06:58
ага легкой поступью кавалериста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота