Укладка химии. Хелп!!!

04 июл 2007, 10:18
Начну с пред`истории... Всегда были волосы чуть ниже плеч. В связи с беременностью, когда волосы не лезут и растут быстро, решила отращивать, чтобы... сделать химию и ходить с кудряшками. И вот, прошло почти 3 (!!!) года. Волосы отрасли, я сделала химическую завивку. И что в итоге... Вместо красивых локонов я кудрявая как овца (сорри), а как расчешешься, так лучше не смотреться в зеркало... Укладывалась на мокрые волосы. Когда высыхают, получается мокрый эффект, а я хочу локоны! Девчееенки! Подскажите как укладывать ЭТО!!! З.Ы.: В архиве ничего не нашла. Там только 2006год и ничего содержательного :(
04 июл 2007, 17:57
Или в мокром виде накручивать на бигуди(чтоб потом были локоны) или оттягивать феном, чтоб были прямые, а потом плойкой(но лучше не стоит этим злоупотреблять). Либо после мытья высушить, а потом пеной их в руках пожамкать.
07 июл 2007, 11:20
Сделала биозавивку три дня назад. От "овечьего" эффекта была реально в шоке:-))) Мастер говорит: "да вы не барашек, просто к себе не привыкли". Сразу была истерика, а теперь начинаю привыкать, если честно:-)) Во-первых, мыть придется реже (раньше мыла каждый день и сушила феном - смерть для волос). Во-вторых, пока лето, буду сушить совсем без фена. Наношу средство для кудрявых волос (есть во многих космет. линиях), не расчесываю, жмакаю и встряхиваю волосы. Еще важно их хорошо питать, делать реконструкцию, чтобы кудри были живыми. Да, это не голливудская волна, которую я хотела:-)) Но жить можно. Выход - бигуди. Пока не пробовала, но скоро попробую. А пока и так засыпают комплиментами, даже в "овечьей шкуре":-)) Удачи!
09 июл 2007, 13:52
Меня тоже комплИментами засыпают. Вроде бы к кудряшкам привыкла. Но по поводу расчесывания... Не могу я на ночь не расчесаться :( Вот и ложусь и посыпаюсь как одуванчик
07 июл 2007, 16:03
это всегдашняя ошибка желающих сделать "химию" - надежда на локоны :) локонов самих по себе не будет, но химия поможет им держаться долго, упруго и красиво. Если не хотите мокрый эффект, крутите на бигуди крупные мокрые волосы, когда высохнут, разделяйте руками, сбрызнутыми лаком для волос. Или влажные волосы руками немного "сдабриваете" каким-то средством для кучрявых волос и сушите феном-плойкой, каждый локон отдельно. так всю голову. Эффект супер будет.
04 июл 2007, 12:35
Архив, реально, не работает. Помогите!
06 июл 2007, 22:49
Я вообще их нерасчесываю.Уже 2 месяца,как сделала химию.Держу долго мокрыми в полотенце,потом смазываю гелем.Просто жмякаю все молосы рыками,которые в геле.Даю минут 10 подсохнуть.Потом горячим феном с дифузором сушу.Одна прядь только раза три идет в дифузор.Тоесть чем меньше дергаешь волосы ,тем лучше.Они недосушенные у меня получаются.Сами досохнут.И именно получается локонами.Потом в течении дня жидким лаком взбрызгиваю и опять таки жмякаю в ладошке волосы.Они опять в спиральки берутся.Продается шампунь,кондиционер и разные средства для кудрявых волос.Не нужно их расчесывать.Если хотите,то перед мытьем головы.
09 июл 2007, 17:23
Я с Вами согласна на 90% Только я бы советовала вместо лака использовать креатив-воск!И постараться,без потребности не сушить феном,а наоборот увлажнять их каким-нибудь молочком или бальзамчиком!Потому что кислота и так посушила волосы,а фен забирает у них последнюю влагу и жизнь!Волосы могут начать ломаться! И о расческе!Любой мастер должен предупреждать-что расческа и химия ходят паралельно,не пересекаясь!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)