Посоветуйте эпилятор! Пожалуйста!!!
04 июл 2007, 11:04
Скоро у меня ДР, хочу купить себе эпилятор. Раньше у меня был давно "допотопный" агрегат, но он уже лет 7 как не работает. Попробовала у подруги Панасоник, понравился, но интересует, может что-то лучше есть. Интересует недорогая модель, желательно до 2000 - 2500 р., с насадкой для бикини. и вообще, какими критериями надо руководствоваться при выборе эпилятора??? Очень надеюсь услышать ваши отзывы о конкретных моделях! Выручайте, до Дня рождения осталось 9 дней, мне надо определиться :-)
04 июл 2007, 16:39
не важно какой купите, драть волосы все равно больно и рано или поздно они начнут врастать...а так браун, Panasonic или Philips..в принципе все равно,не вижу большой разницы.У меня филипс s какой то та мхолоднящей насадкой,ни разу её я не использовала:) (с транслита)
07 июл 2007, 15:13
+1
05 июл 2007, 08:52
Купите Браун X`elle, очень качественно эпилирует, есть разные модельки, в смысле, с разными насадками, выберите, что именно Вам надо. Хотя (это моё личное мнение) главное - чтобы была качественная насадка для эпиляции.
05 июл 2007, 10:05
+1! покупала чтоб было больше прибамбасов, а ни один из них не использую:)
05 июл 2007, 12:25
А как выбрать эту "качественную насадку"? У моделей Браун X`elle они могут быть разными?
05 июл 2007, 18:36
Насадка для основной эпиляции одинаковая у всех моделей, есть ещё эпилирующая головка для начинающих, бритвенная головка, насадка для эпиляции на лице и в чувствительных зонах, ограничитель для линии бикини, охлаждающая рукавица и пакет с гелем. Короче, нужно разобраться, что именно из всего перечисленного именно Вам необходимо и сделать свой выбор. ;)
05 июл 2007, 23:28
купила вот, никак что-то не могу научится пользоваться.....хотя вот другим без проблем получалось пользоваться...интересно, что делать то теперь, думаю уже обратно сдать. (с транслита)
05 июл 2007, 23:34
Да? А что там за проблема?
06 июл 2007, 12:38
здесь об этом раньше другие девочки писали, он рвет волосы, а не выдирает. (никто не поверил, их оборжали) То есть получается бритая нога на ощупь. А через день можно начинать опять "эпилировать", хоты браун грозился результатом на 4 недели. Я его недавно купила, есть еще возможность сдать обратно, но может я просто неправильно что-то делаю (хотя не думаю). А он красивенький у меня, жааааааалко отдавать то. (с транслита)
06 июл 2007, 14:10
Да? Надо же... У меня предыдущая модель Braun Silk-épil SoftPerfection. С ним все отлично. Модет новая модель еще не "доработана"??? Хотя она уже довольно долго на рынке.
07 июл 2007, 11:15
у меня Xelle, а начало как у Вас. Не знаю что там не доработано, но факты на лицо.
08 июл 2007, 13:35
У меня есть одно предположение. Вы раньше эпилятором пользовались? Если нет, то может быть отросшие волоски - это просто те, которые во время эпиляции еще не были "снаружи". Ведь за один раз все не уберешь. Волоски растут не одновременно, вылезают по очереди. Может быть вам попробовать несколько дней подряд их поудалять и тогда посмотреть на результат?
08 июл 2007, 23:42
да, раньше была красивая гладкая кожа от другого эпилятора. Сегодня решила на него поднажать, чтоб он медленне вращался и успевал волоски выдирать, а не стричь. Так сняла себе немного кожи даже....В общем не знаю че делать, я его уже наверно по всякому поперепробовала. :-( (с транслита)
09 июл 2007, 10:26
А брак не может быть? Хотя, если это не только у Вас и с другими эп. таких проблем не было... Обидно. Мне он заочно так нравился...
09 июл 2007, 10:45
я на инстранных форумах тоже такие отзывы видела, но положительных то больше в общей сумме, ну а я как всегда попала (с транслита)
08 июл 2007, 15:08
У меня тоже самое.И пользуюсь давно.Можно через день пользоваться.Если 4 недели ничего неделать,то буду точно ,косы заплитать....
08 июл 2007, 23:43
ну, так он стрижет, на ощупь ноги - как мужицкая щека. Так что хоть каждый день дери. Как делища, дружище? ;-) (с транслита)
09 июл 2007, 16:56
Не,он не стрежет,он выдерает.Тоько току мало от этого.Волосы все равно растут быстро.Лучше всего кремом все таки,видимо.Покрайней мере кожа гладкая.Дела нормально,:-) ездила домой в Питер .Отдахнула душой и телом.Хочу обратно.А у тебя ,как дела?:-)
09 июл 2007, 21:48
.
10 июл 2007, 15:41
Да ,странно.оф...............................................В Ломоносове здорово,стот=ит себе радной и хорошеет.А в Севостополе я была новерно лет 10 назад последний раз.Наверно тоже изменился,что и не узнать...
09 июл 2007, 22:16
я тебе у нас в топа ответила (с транслита)
09 июл 2007, 21:58
а Вы их хорошо скрабите (извините что не в тему)
09 июл 2007, 22:16
ага (с транслита)
10 июл 2007, 21:21
Ндааа,зато красивенький,эт точно;) Душа моя,Phillips надо было брать!!!
09 июл 2007, 20:33
скажите что за разные насадки? и как определить качественную насадку для эпиляции? собираюсь покупать он-лайн.
07 июл 2007, 17:28
А у меня Филипс Сенситив. Уже несколько лет пользуюсь. Очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота