Что делать с ногтями?

04 июл 2007, 22:49
Проблема вот в чем: после высыхания лак держиться максимум часа 3! Потом начинает облупляться! Пробовола уже кучу фирм, основ и тд!!!!! Ужас! Хочется красивые ногти и приличный маникюр! Наращивать не хочу - не очень удобно с маленьким ребенком! Подскажите что-нибудь, плиз!
05 июл 2007, 15:03
я с маленьким ребенком вообще ногти не крашу - стали гораздо крепче, а до этого больше 2х лет ходила с нарощенными, так как слоились сильно с подросткового возраста. всю домашнюю работу делаю в перчатках и по всей квартире кремы для рук :)
05 июл 2007, 15:12
У меня после родов ногти стали хуже чем до беременности! :( Руки выглядят ужасно! Маникюр прямо просится! Так же все делаю по дому в перчатках, а лаки все равно слезают.... :'(
А может сделать все-таки накладные только обычной длины? Я в этом не очень разбираюсь, девочки наверное подскажут. Недавно рассказывали, что можно просто запечатать свои ногти, не наращивая длины, и тогда ноготь смотрится натурально, и не ломается. Может с маленьким ребенком Вам как раз этот вариант подойдет.
05 июл 2007, 22:27
я собиралась делать спектральный анализ волос после родов, чтобы понять, чего организму не хватает. Но у меня ситуация улучшилась, так что делать анализ не пойду в ближайшее время:) Старшим детям я делала, потом они принимали препараты с теми микроэлементами, которых не хватало, и мы избавились от нервности и хронического диатеза. Думаю, вашему организму тоже чего-то не хватает, а беременность болько усилила этот дефицит, ведь детки себя не обделяют, берут из мамы всё, что им нужно...
05 июл 2007, 22:56
Возможно! Но эта проблема со слезающим лаком у меня была всегда. До беременности иногда наращивала ногти, но длинные! Спасибо девушкам, не знала, что можно нарастить с нормальным размером. Наверное это выход для меня.
05 июл 2007, 23:22
просто мягкие ногти и всё. красьте чем-то бесцветным, чтоб видно не было или френч рисуйте. Я так делала. А еще надо ногти обезжиривать, прежде чем красить. И ногти я всегда делала короткие, буквально пара миллиметров над кончиком пальцев. Выглядело очень натурально!
06 июл 2007, 17:41
А Вы пользуетесь основой и закрепителем? Каким лаком пользуетесь? У меня тоже всегда был проблемой быстро слезающий лак. Сейчас пользуюсь Nail Tek-овской основой и закрепителем-сушкой - лак держится неделю. Лак у меня ORLY и EL.
Anonymous
05 июл 2007, 17:48
Ничего-то вы не знаете ;) С нарощенными ногтями с ребенком заниматься намного проще и удобнее. Своими ногтями вы его легко можете поцарапать, нарощенными (если хорошо сделано) - никогда. И руки всегда выглядят ухоженными, и время не приходится тратить на маникюры, и лак на нарощенных ногтях держится с несколько раз дольше, чем на натуральных. Просто не надо впадать в крайности и наращивать омерзительные длинные когти :)
+1
06 июл 2007, 14:45
+2
06 июл 2007, 17:35
В принципе согласна, НО меня убивало время на коррекцию, слишком утомительно для меня. И не устраивало то, что если не получается вовремя сделать коррекцию, то руки стыдно показать. Маникюр занимает намного меньше времени, тем более, что его можно делать самостоятельно.
10 июл 2007, 07:54
+ 100
05 июл 2007, 22:57
А не подскажите, сколько в среднем стоит наращивание сейчас?
05 июл 2007, 23:00
от 700 руб (эконом класс) до бесконечности..
05 июл 2007, 23:13
Ну на себе экономить не хочется... :) Спасибо!
05 июл 2007, 23:00
Попробуйте перед покраской лаком хорошенько обезжирить ногти спиртом или ацетоносодержащим средством, потом нанесите базу и уж потом лак. Если у вас повышенная влажность рук, то лак может не держаться именно по этой причине и тогда есть другой выход - укрепление своих ногтей гелем. Ноготки покрывают тонким слоем геля и на нем лак стоит гораздо дольше. Единственное но - такие ногти требуют регулярной коррекции..
05 июл 2007, 23:11
Укрепление ногтей гелем это похоже на наращивание, но не так глобально? Правильно я понимаю? Используется тот же гель что и при наращивании?
05 июл 2007, 23:36
Да. Тот же гель, но слой тоньше и без дизайна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)