ботокс - сколько времени на эффект?

06 июл 2007, 02:13
Сделала сегодня ботокс. Колола лоб и переносицу. Мне показалось, что когда я его делала в первый раз действовать начал уже через пару-тройку часов, а тут уже 8 прошло, мимика никуда не пропала... Говорят, что эффект через 1-2 дня наступает, но в прошлые разы было быстрее. У кого какой опыт? Есть ли эффект привыкания? может, у меня уже мышцы не реагируют? :-)
06 июл 2007, 08:34
Насколько слышала от косметолога и видела по подругам - полностью мимика "встает" где-то через неделю, если требуется, через неделю после первых уколов докалывают еще. Одна подруга делала у косметолога, которая сразу всю дозу колет, и у нее, как она выразилась "брови опустились" :-) Про привыкание никто не говорил, хотя делают уже года 4.
06 июл 2007, 11:07
я позвонила в клинику, мне сказали во вторник придти, они доколят, если надо будет. Кстати, когда я делала 2ой раз, у меня как раз одна бровь опустилась и сейчас я об этом сказала. Может быть поэтому не стали всю дозу сразу колоть. Чего-то я сейчас подумала, что, похоже, что я подсела на это дело :-) хотя делаю раз в полтора года получается :-)
06 июл 2007, 11:30
ну а как не подсесть, если лоб и переносица без морщинок выглядят лучше :-) я пока хожу с челкой, поэтому не делаю, а если соберусь поменять прическу - тоже уколюсь. еще наш косметолог сказал, что он в течение срока действия ботокса делает один укол в любое место на лбу (бесплатно), чтобы так сказать снова запустить механизм, тем самым продляя эффект.
06 июл 2007, 12:25
считается, что действовать он в течение 48 часов. окончательно "встает" за 2 недели. про привыкание - говорят, что в некоторых случаях вырабатываются антитела со временем и эффект может исчезнуть или сократиться.
06 июл 2007, 14:51
У меня через дней пять "встаёт"
06 июл 2007, 17:56
Я тоже хочу, на лбу морщинка бесит лет с 25,сооринтируйте по цене примерно, но и если можно координаты косметолога. Спасибо.
06 июл 2007, 17:57
можно спросить, где Вы кололи в Таллине, я летом туда приеду, может тоже сделаю:) (с транслита)
06 июл 2007, 18:46
http://www.medemis.ee/ru/ рассчитывайте, чтобы несколько дней в запасе было, чтобы подкололи, ежели что :-) вообще, говорят, у нас дешевле можно сделать, но я не нашла, где..
07 июл 2007, 01:05
спасибо Вам огромное! я посмотрю:) Мне на лоб надо:) (с транслита)
06 июл 2007, 22:41
У меня застыли мышци лица через несколько часов,а вот мышци носа,нет.Пришла через 2 недели и докалоли.Всеравно нос морщится.Обещали что на 6 месяцев,а я смотрю что два месяца прошло и эффект начинает сходить.Все мышци шевелятся,только полос не остается.Думаю что 6 месяцев не протянет.Полторы баночки вкололи в лоб,вокруг глаз и нос.А вам сколько вкололи и как долго держиться?
07 июл 2007, 02:27
первый раз эффект был полгода, второй раз - 4-5 месяцев. В этот раз сделали 19 уколов. Я не знаю, сколько это в баночках :-) но придется подколоть, видимо, 4-5 иньъекций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)