Трещины на руках.Помогите!
06 июл 2007, 07:38
Трещины на руках.Помогите!Жуткие трещины на пальцах рук.Ничего не помогает.В смысле крема.Уже и все мытье дома делаю в перчатках и витамины пью.Но на правой руке большой и указательный палец никак не заживают.Подскажите что делать?
06 июл 2007, 09:08
Не сочтите это за рекламу, но у меня есть уникальный крем д/рук с плацентой. Он уже стольким помог! Даже уборщицы, которые постоянно контактируют с химией, в один голос утверждают, что руки стали здоровыми. Я по себе знаю, у меня и трещины, и цыпки были. Теперь это всё в прошлом. Стоимость 120 руб., хватает надолго. Эффект заметите уже после первого применения. Есть ещё хорший крем из серии "Космические технологии", он по 130. Информация в паспорте.
06 июл 2007, 15:14
вы знаете,я бы с большим удовольствием купила,но мне нет никакой возможности выезжать.А муж отказался ездить за моими покупками с евы.Но все же поинтересуюсь территориально где?
06 июл 2007, 15:34
Я обычно встречаюсь в обед, в Центре, но если такой возможности нет, могу подъехать на Вашу станцию метро, после работы (после 18), в пятницу после 17. Работаю на Пролетарской, живу между Новыми черёмушками и Каховской. Если что, звоните 8-903-290-11-89 А Вы где территориально?
06 июл 2007, 20:39
живу в Братеево,если что позвоню.
07 июл 2007, 08:58
Звоните. Вот описание кремов из разных серий. 1)Крем для рук (туба 100 мл.) Устраняет сухость, питает и защищает кожу. Способствует заживлению мелких царапин и трещин. Делает кожу рук гладкой и упругой. Требует регулярного применения Состав: вода деминерализованная, косметическая основа «Липодерм», соевое масло, экстракт плаценты, глицерин , лецитин , воск пчелиный, витамин F , экстракт календулы, отвар ромашки, диоксид титана, отдушка, консервант. Цена 120 руб. Им я спасла свои руки. А это из новой серии: 2)Крем защитный для рук, туба 75 мл. Летчик-космонавт Березовой А.Н.: «Многие работы, как в космосе, так и на Земле, связанные с точностью или с мелкими деталями, невозможно выполнять в перчатках. В этих случаях кожу рук надежно защитит специально разработанный крем» Крем устраняет сухость и эффективно питает кожу. Способствует заживлению ранок и царапин, делает кожу рук гладкой и упругой. Создает воздухопроницаемую пленку, которая защищает кожу рук от вредного воздействия внешней среды, моющих средств и УФ- излучения. Состав: косметическая основа "Космодерм" (липидный альянс, физиологический раствор, культуральная среда, набор микроэлементов), масло оливок, масло парфюмерное, эмолент цетиол , глицерин, витаминный комплекс «Липосентол F» (триглицериды гамма-линолевой кислоты), экстракт ромашки, диоксид титана, экстракт подорожника, масло карите, диметикон, октилметосакцинномат (УФ-фильтр), аллантоин, дигидрокверцитин (экстракт даурской лиственницы), парфюмерная отдушка, цитрат серебра. Применение: утром и/или вечером. Цена 130 руб.
думаю не страшно
06 июл 2007, 16:43
А вы причину не хотите найти прежде чем мазаться? У меня подобное было в мае, все ладони были в трещинах и глубоких морщинах как-будто. Кожа на пальцах очень истончилась. Мучилась страшно. Я мазала толстый слой детского крема и одевала хлопковые перчатки на ночь. Утром опять руки ныли. Пошла к врачу и он сказал, что через месяц пройдет, это кожа обновляется. Перестала обращать внимание и мазаться. Как и сказал врач, все прошло.
07 июл 2007, 21:50
Сходите к дерматологу, определите причину ваших трещин, установите диагноз, от этого будет зависить лечение. Крема в данном случае не помогут. В качестве скорой помощи попытайтесь приложить ранозаживляющую мазь (типа Левомеколя), возможно как-то затянет, но все равно к врачу идите, потому как запустите, кожа будет терятьсвои функции от постоянного очага воспаления, заживать будет медленно.
06 июл 2007, 15:43
А все таки - это грибок или авитаминоз? Разные способы борьбы просто.
11 июл 2007, 08:11
Почитайте вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30066358 Может, и вам стоит попробовать?
11 июл 2007, 08:32
да,интересно.Попробую,спасибо!
11 июл 2007, 08:12
И вот этот совет тоже интересный: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30066358
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота