Восковая эпиляция, хелп

glupaya ovca
06 июл 2007, 09:46
купила набор....попробовала удалить волосы...и о. боже, вроде по инструкции все делаю, но все равно волосы пучками остаются и на коже кровоподтеки, как засосы, страшно смотреть это всегда так или я что-то неправильно делаю? Обьясните мне, как избежать таких проблем, которые у меня Спасибо И еще, инструкция на английском, может, я что не так поняла. Я делала так: тонким слоем намазываю воск, приклеиваю бумажку сразу же, приглаживаю, чтобы лучше приклеилось и реско отрываю против роста волос. И еще я не поняла, почему в набое большая банка воска и совсем мало бумажек? Эту бумажку можно повторно использоват? ПОдскажите, пожалуйста, как правильно делать (с транслита)
Anonymous
06 июл 2007, 12:27
В домашних условиях Вы не когда правильно не сделаете, не тот угол отрыва
06 июл 2007, 12:33
Никогда не говори никогда. Все возможно.
07 июл 2007, 01:59
+1!
06 июл 2007, 12:33
Каким воском Вы пользовались? Где удаляли волосы?
avtor
07 июл 2007, 01:10
саллы хансен, на ногах (с транслита)
07 июл 2007, 19:12
Вот, блин, только буквально дня 4 назад задавала здесь же вопрос о воске от Салли Хенсен - никто ничего не ответил. Я прочитала отзывы на сайте Walgreens, отзывов было больше положительных, чем отрицательных, в отличие от других средств по удалению волос. http://www.walgreens.com/store/product.jsp?CATID=100260&id=prod1336705#review Там, внизу страницы, если Вас это еще интересует. Сама пока не могу купить - нет его в магазинах. наверное, действительно неплохой, хотя, читая Ваш опыт, подзадумаешься...
Ovca
09 июл 2007, 00:13
Да, я его купила в этой аптеке(волгринс)- 10 долларов Уже 4 дня прошло, а на ногах до сих пор синяки. (с транслита)
07 июл 2007, 21:34
Конкретно с этим воском не сталкивалась, поэтому не знаю, насколько он хорош. Из-за воска тоже такая ерунда может происходить. Я сторонница профессиональных восков, которые используют в салонах.
06 июл 2007, 13:51
ну и ник Вы себе придумали:) Дома могут сделать только очень умелые умельцы:) Но правда я в салоне тоже не делала..боюсь вростания волос..но слышала, что до ТАКОГО ни у кого не доходит
08 июл 2007, 12:45
Может воск слишком горячий был? Или конкретно этот воск Вам не подходит, какие-то составляющие вызывают аллергическую реакцию. А еще может быть, что ноги были не достаточно обезжирены и продезинфицированы.
09 июл 2007, 07:56
1. Перед началом процедуры протрите тоником без спирта и дайте высохнуть. (еще советует скрабом пройтись перед процедурой). 2. Волосы и будут оставаться пучками (у меня то же так, хотя делаю уже больше года). Просто по "пучку" пройдитесь еще раз да тех пор, пока все не "исчезнет". 3. Что касается кровоподтеков, то вы просто "мало/слабо" натягиваете кожу, это дело практики. У меня у самой иногда получается "засос". Бумажки я использую по 4-5 раз. Поэтому и так мало бумажек) Те не один раз прилепили, сняли и выбрасили, а несколько)
А я купила восковые полоски Ив Роше Алоэ Вера... они вообще ни один волос не удаляют и весь воск остается на коже :(((( Задала вопрос на сайте - молчат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)