белье носите в комплекте?
06 июл 2007, 10:04
Вы всегда носите белье в комплекте, или можете надевать разные трусики и лифчик? Почему?
06 июл 2007, 10:36
Я в комплекте ношу не всегда,хотя стараюсь...
06 июл 2007, 11:09
Подбираю максимум подходящее!,хотя если я в белых штанчиках и в черной кофточке-то тут уж белье либо нейтральное,либо разное!
06 июл 2007, 11:46
Не всегда, но цвет трусиков и лифчика обязательно совпадает.
06 июл 2007, 12:18
когда как,иногда подбираю одинакое по цвету,но в большинстве случаев комплектами.
Anonymous
06 июл 2007, 12:49
не всегда. есть комплекты - черные,белые,цветные. но так же есть куча разных цветов трусов-не подбирать же под каждый лифчик?:-) когда хожу в юбках/платьях, люблю комплекты одевать. а если в джинсах, то тут уж все равно...
06 июл 2007, 12:52
+1
06 июл 2007, 16:21
мимо (с транслита)
06 июл 2007, 13:35
Стараюсь :) Ну если нет в шкафу того чего надо, то нет. Еще разные одеваю когда верх свтлый а низ темный.
06 июл 2007, 16:22
У меня практически всё бельё чёрное или бежевое... Хочешь - не хочешь комплектами получается :) ПС Как хорошо ваша подпись подходит под данный топик :) "Главного глазами не увидишь" :) (с транслита)
06 июл 2007, 19:36
всегда только в комплекте, не могу носит разное. Почему - не знаю, наверное, потому что мама так в детстве приучила.
09 июл 2007, 13:49
Я тоже:) Самым ужасным мне кажется надеть верх и низ разного цвета. Я бы никогда так не смогла - тоже какое-то внушение, но и некрасиво, когда так носят:)
08 июл 2007, 16:18
Никогда не ношу в комплекте, покупаю всегда разные "верх" и "низ" - просто мне так больше нравится.
08 июл 2007, 20:51
То же самое.
09 июл 2007, 00:59
не всегда,бывает одеваю верх светлый,низ темный.под светлую кофту не одеваю черное белье,или например под белые брючки не одеваю черный низ.вообщем,в основном зависит от одежды (с транслита)
09 июл 2007, 07:52
Почти всегда в комплекте, или подбираю по цвету, фасону, "цветочкам" если не комплект)
11 июл 2007, 00:42
В комплекте ,терпеть не могу когда все в разнобой.Не уютно себя чувствую.
Anonymous
11 июл 2007, 15:58
как будто кто-то видит.
11 июл 2007, 15:23
Всегда по разному=)
Anonymous
06 июл 2007, 12:26
Нет. Трусики только хлопок, чего в комплектах почти не бывает.
06 июл 2007, 13:07
Кстати, да. Обычно именно так и получается, потому что целыми днями ходить и ездить во всех эти дизайнерских наворотах мучительно. Поэтому есть у меня эти "комплекты" небесной красоты, надеваются "по случаю" или "по особому настроению. У бюстгальтеров больше шансов - под блузки, платья, футболки, а вот у трусов, особенно если вдруг это стринги шансы почти минимальные. Да, кроме того, я довольно часто ношу "белый верх, темный низ", а под черные юбки белые трусы и брюки регулярно означает изменение цвета последних и вообще, не нравится. :-)
09 июл 2007, 13:52
Слушайте, только не воспримите это как упрек или наезд, просто интересуюсь - как реагируют мужчины, еслми вы раздеваетесь, а у вас низ и верх разного цвета? Если белье некомплектное, но примерно одинаковой фактуры и цвета, то ни один мужчина, конечно, разницы не заметит. Но низ и верх разного цвета... Не знаю, откуда у меня такое внушение, но я бы ни за что не предстала в таком виде перед мужчиной. Да и самой неуютно было бы ходить, зная, что на мне такое...
09 июл 2007, 15:27
Гыы... им всё равно, что снимать :) А вы ни разу не видели комплектов с разным цветом низа и верха? В купальниках это дело часто встречается. А я лично часто без ВН хожу, и трусы люблю не стринги, а очень низенькие танга, поэтому ношу какого цвета хочу. Сейчас на минуту представила, что кто-то из мужчин мне что-нибудь по поводу белья сказал - пошёл бы сразу в лес (были времена, лет 15 назад, когда и комплектов в бывшем СССРе не было )... Ну умора, а вы всегда замечаете и запоминаете в каких трусах ваш партнёр был? (с транслита)
09 июл 2007, 17:01
Сказать-то, конечно, они ничего не скажут. Но выглядит ведь это ужасно колхозно. И я замечаю в каких трусах мой партнер:) Потому что для меня самой белье - очень важный элемент гардероба.
09 июл 2007, 19:30
А как они ещё реагировать должны? Передёрнуть плечами или хмыкнуть? Или поморщить носом - таких тоже в лес... А про колхоз... не согласна. можно и разные цвета носить, что красиво будет(опять спрашиваю, вы ни разу комплект<ы с разным цветом низа и верха не видели), а комплектов и одноцветных колхозных полно. (с транслита)
09 июл 2007, 20:40
Одно дело, если комплект с разным цветом лифчика и трусиков - тогда все равно видно будет, что это комплект. А вот просто черные трусы и белый лифчик - жуть. Но это мое восприятие и мое мнение. Мне кажется, что это безвкусно. Именно вариант, когда это разномастные верх и низ, а не тот вариант, о котором Вы говорите. Естественно, и однотонное белье может выглядеть колхозно. Но почему-то мне кто-то или что-то внушили, что белье должно быть красивым и ни в коем случае не из разных комплектов собрано. Также я, например, считаю, что трусики должны быть такого же цвета, как и чулки, если они, чулки, надеты, - вот тоже откуда-то у меня такое мнение. Хотя многие считают. что могут быть черные трусики и белые чулки...
09 июл 2007, 22:46
а вам не внушили, что есть в жизни более важные вещи?
10 июл 2007, 00:10
Согласна. Но надеть красивое белье - совсем несложно. Даже если нет денег на дорогое белье, можно делать это со вкусом. Просто ведь женщина, уверенная в своем внешнем виде, уверена во всем остальном. Я люблю женщин, которые следят за собой.
09 июл 2007, 22:12
странно, что Вы таким пустякам придаете такое значение. Мужчины обращают внимание на сексуальность белья и на женщину в этом белье, а не на то, подходят верх к низу или нет. Это Вы заморачиваетесь...Женщины главным образом для себя одеваются и сами для себя придумывают моду. И еще странно что некоторые женщины думают, что мужчине важно, выщипала она брови или нет, накрасила ногти или нет, носит сумку за 50 у.е. или за 500, начинается у нее целлюлит или нет. Да большинсто мужчин этого совершенно не замечают. Любят-то не за это. Даже забавен такой оборот мыслей, что можно думать "ой, а вдруг он подумает что я колхозницав разном белье?" Ему лучше вообще без белья.
10 июл 2007, 00:14
Но ведь "по одежке всречают"! Это уже потом мужчине неважно, выщипаны ли брови у женщины. Хотя, что это за мужчины у вас такие, которым абсолютно на все наплевать? Мне нравятся ухоженные мужчины, которые любят ухоженных же женщин и про себя отметят то, что у меня проэпилированы ноги, в порядке ногти, волосы и прочее... И если женщина следит за собой, это вовсе не означает, что это единственное ее жизненное хобби и при этом она полнейшая дура. Следить за собой в наше время не так-то и сложно. Потому я и предъявляю столько требований к внешнему виду.
10 июл 2007, 23:26
у меня сейчас один мужчина уже много лет. И кто говорил, что "ему абсолютно на все наплевать"? Просто наивно ей-богу считать, что цвет бюстгалтера или трусов помогает мужчине сложить впечатление о женщине и поможет удержать его. Предъявляете жесткие требования к своему виду - на здоровье, но Вы это в такой культ возводите и говорите за всех мужчин: "про себя он отметит". Откуда Вы знаете, что он отметит про себя? Он возможно и не заметит, отодвинута у Вас кутикула или нет, проэпилированы ноги или нет. Я тоже люблю, когда у меня гладкие ноги, обратотанные ногти и чисто вымытые волосы. Но я делаю это в первую очередь, чтобы мне самой приятно было. Очень сомневаюсь, что муж мой заметит, если я вдруг однажды с необоработанными ногтями с ним лягу.
11 июл 2007, 01:00
Ухоженность и белье в комплекте - это разные вещи, ИМХО. Мои мужчины (до мужа), вообще не замечали, по-моему, в комплекте на мне белье или нет, или его на мне вообще нет;) Их в тот момент немножко другое волновало гораааздо больше.. При этом гладкие ноги и подмышки, четкая линия бикини, маникюр-педикюр, свежее! белье, чистое тело - вещи обязательные!!! Кстати, я сама ну очень редко ношу комплекты, по той простой причине, что бюстгалтеры люблю только гладкие, а вот трусики мне разные нравятся, тем более что сейчас такой колоссальный выбор. Собрала уже целую коллекцию:) Муж мой просто тащится;) Если учесть, что филейную часть он считает самой сексуальной.
Anonymous
11 июл 2007, 08:34
А у меня даже неидеальную эпиляцию не замечали..пофиг им все если ты чистая и они хотят
11 июл 2007, 12:52
Так я ведь и начала с того, что я сама считаю это безвкусным, а потом уж добавила, что и перед мужчиной бы не появилась в разномастном белье. Естественно, всю свою красоту я навожу прежде всего для себя. А если уж и мужчина это заметит о отметит - тем лучше. Но мне самой в разноцветном белье было бы жутко неловко, хоть оно и под одеждой, и не видно...
Anonymous
12 июл 2007, 06:28
А я люблю лифы гладкие, литые: белые, черные и беж. А трусики только хлопок, всех цветов радуги. Смотрится прикольно
11 июл 2007, 14:47
Согласна, только эпиляцию все же больше для себя делаю, мне просто комфортнее с гладкими ногами, это мой пунктик:)
Anonymous
12 июл 2007, 06:27
Я после этого поняла что тоже, все для себя. Потому что мне так комфортнее, лучше и вообще )) А мужчинам: женщина без головной боли и приятно пахнущая, вкусный ужин и какие-то общие интересы. Всё.
06 июл 2007, 13:08
я тоже стараюсь только хлопок брать, лифчиков из хлопка красивых почти нет
Бимка
08 июл 2007, 17:12
и у меня так. Хлопка в комплектах почти не бывает.
06 июл 2007, 13:18
есть пару комплектов, но ношу их по случаю или под настроение. Обычно есть несколько бюстгалтеров разных цветов, скажем по три штуки на каждый цвет, и разные фасоны и выделка (ну там гладкие, с кружевами, с гипюром, на косточках и .д.) и примерно такого же плана трусики, но не комплектом. Поэтому просто подбираю, чтобы по фактуре совпадал низ и верх. Но очень часто бывает так, что иду в джинсах, а сверху белая блузка. Джинсы очень красят белье нижнее :( поэтому, увы, бывает так, что низ у меня черный или темного цвета, а верх белый, т.к. блузка-то белая или светлая. ну..вот как-то так :)
06 июл 2007, 13:38
Я тоже ношу хлопковые, а под их расцветку верх не всегда можно подобрать. Для определенных случаев есть комплекты, а так ношу что нравится и подходит к одежде
06 июл 2007, 13:40
исключительно по настроению..ну и относительно того, как этого требует одежда..
06 июл 2007, 14:24
А я практически всегда ношу в комплекте. Но правда не очень давно - лет пять как:)) зато иногда покупаю к цветному бюстгалтеру однотонные плавки из этой же коллекции...
06 июл 2007, 15:45
Всегда. Просто я покупаю только комплекты, а как-то странно носить вещи из разных комплектов. Правда, я сразу трусов беру больше, чем одну пару, потому что я один бюстгалтер могу несколько дней носить.
06 июл 2007, 16:36
Не всегда. Комплектов 5 штук. А остальное могу купить по отдельности, если понравиться, а потом комбинировать.
06 июл 2007, 18:01
практически всегда комплектами. Покупаю, как правило 1 лифчик + 2 стрингов. Трусы вообще носить не могу. все бельё комплектами. Исклучение спорт. (с транслита)
06 июл 2007, 18:15
всегда комплекты.к каждому лифчику-2 трусиков.
09 июл 2007, 09:05
А мне не принципиально в комплекте или нет. Главное чтобы по цвету низ и верх совпадал
09 июл 2007, 14:18
далеко не всегда
09 июл 2007, 16:10
Всегда. Мне просто так нравится больше :-).
09 июл 2007, 20:28
ну очень редко.наоборот чаще разноцветное получается.(безо всяких внушений)особенно летом майки меняются по несколько раз в день ну соотвествено бюстики по цвету.так что розовый верх и синий низ для меня не редкость.И муж нормально реагирует :))
11 июл 2007, 09:10
У меня только 1 комплект... Т.к. грудь и бедра сильно разного размера и трудно купить, не все продавцы соглашаются разбивать готовые комплекты, чтобы продать бюстик одного размера, а трусики другого. Поэтому покупая бюстик подбираю подходящие трусики. Но вообще порой бывает что разного цвета, но не сильно это люблю.
Anonymous
11 июл 2007, 11:41
иду на бл..ки, надеваю комплект, да с кружАвами:) а на работу и в жизни вообще плевать, разнобой чаще всего. Ну люблю я трусы белые хлопковые, а лифчик хлопковый это ж стрем, при моей маленькой груди что это за форма будет?
11 июл 2007, 15:26
Не всегда
11 июл 2007, 19:32
Если бы у меня столько комплектов было, то надевала бы кажый день комплект, но увы. Так что приходится выбирать из того, что постирано :-) и сочетать.
12 июл 2007, 07:37
Абсолютно не заморачиваюсь на эту тему. И даже не понимаю, нафига я тут что-то пишу.
13 июл 2007, 22:01
Всегда
14 июл 2007, 09:04
Не заморачиваюсь. Ну стараюсь, чтобы в тон - ну там если лифчик белый - то трусы если не белые, то в белый цветочек, или там есть у меня целая серия "тигровых" стрингов: зеленых, рыжих, синих - к этим черный лифчик, ибо полоски-то черные. ну и стараюсь покупать чтоб хотя бы похожее было по цвету. А чтоб всегда в комплекте - вот еще! И мужчинам обычно было действительно пофик. Ну, разумеется, белье в полном порядке и хорошо сидящее и подчеркивающее фигуру - это да.
14 июл 2007, 13:33
я тоже не заморачиваюсь, одела и пошла, если у меня белые полупрозрачные штаны само собой я одену белые стринги, а если кофта черная, то черный лиф и чего? кому какая половая разница. Другое дело когда на свиданку там, в гости я одену не то что одного цвета, а саммый лучший комплект - это ежу понятно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота