Sebastian-гду купить?
06 июл 2007, 20:41
может кто-ниб. знает,в каком магазине по проффес. уходу за волосами купить продукты линии Sebastian? (а то в салонах как-то дороговато:)
06 июл 2007, 20:50
В профмагазинах, увы, эту линию не купить. Тож нахожусь в раздумьях: попробовать купить через инет-магазины (зарубежные) или идти в салон нехило переплачивать :о(.Кроме того, отнюдь не все есть в России... Кто б взялся организовать СП по Sebastian :о)
07 июл 2007, 12:29
Да...переплачивать совсем не хочет.:( сейчас у них появил. средство, котор. я никогда ещё не пробов.до этого (дали пробник в салоне) Potion 9.это что-то необыкновен.:)кондиц.,укладка,уход..всё сразу!интерн.-тоже,навер.,нехило:)+ждать..Да,за всё хорошее и качест. надо платить,это из этой оперы:)значит, в магазинах бесполезно искать..:(спасибо за информ.
07 июл 2007, 23:12
А в каком салоне Вы покупаете эту косметику? Нашла три салона, цены примерно одинаковы, но неивсе продукты в наличии :о(
08 июл 2007, 21:00
в АИДе. их всего 5 по Москве.там и стригусь...сегод. разгов. с администрат.,да,действит. только в элитных салонах можно встретит.нигде не продается:(а вы пробов.,о том что я писала?(себаст.9)
09 июл 2007, 10:39
Да, в "Аиде" и "Лана-Макси" http://www.lana-maksi.ru/7714187550 (чуть дешевле) Узнать бы, кто является дилером в России, тогда можно было бы попытаться организовать совместную закупку. То средство, о котором Вы говорите, еще не пробовала, но Вы так "вкусно" его описали ;о)
09 июл 2007, 19:39
посмот. сайт,да , у них рубл. на 150 дешевле.Наверно закажу.Спасибо большое!а вы как профес. интересует. или так для себя?где вы стрижетесь?:)
09 июл 2007, 23:12
Интересуюсь, как потребитель ;о)) Нравится профкосметика, а американские укладочные средства для меня оказались лучшими. Стригусь (вернее, подравниваю кончики и челку и красилась (пока лечу волосы)) в салоне, который работает на Голдвелле, из американцев у них только Tigi ((. Хочу попробовать у Sebastian шампуни новые и уклад. средства. Вы чем пользуетесь? Кстати, их, оказывается, перекупила Wella, попытаюсь узнать у местного Великого Орга профкосметики Тани-Acura ;о), может, она как-то сможет помочь )))
10 июл 2007, 21:33
понятно:)я много перепробовала из профес. велла,лайфтекс и тд.и вот уже год точно пользуюсь шампунями КЕUNE.очень нравится.я сначала покрасилась в салоне краской этой марки.осталась очень довольна,тк. на велловск.-аллергия.краска сушит кожу и сильно впитывается в неё(ну такая особен. кожи), а кеневская неплохо пошла,правда, гамма цветов не такая пестрая и богатая, как велловская, но качество меня очень даже устраивает.Шампуни достаточ. мягкие.Достаточно одной капли и уже пена (надолго хватает флакона).кстати,посмотр. рубрику красота и парфюм.там мне одна девушка оставила ссылку, где по нету можно заказать.шампунь от 9,5 долл.она недалеко от Себасть.живет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота