В поисках идеальной причёски:) Советуйте!:)

07 июл 2007, 17:14
Всем привет! Заглянула я как-то в "Красоту", почитала, посмотрела, как тут девушки советуются по поводу улучшения внешности;) Очень понравилось, что тут дают действительно очень хорошие, толковые советы, что называется, от души:) Тоже решила посоветоваться. Насчёт волос.(хотя с радостью выслушаю любые советы по поводу всего внешнего вида, начиная от формы бровей, заканчивая цветом глаз:D ) В общем, фотки и комментарии смотрите в паспорте. Очень хочется найти самый подходящий вариант причёски\стрижки. Очень интересует вопрос наличия чёлки (нужна-не нужна) и длины (можно и цвета) волос. :) http://www.eva.ru/albumpage/44835/14.html
07 июл 2007, 18:01
Когда у Вас были длинные волосы - вам это очень-очень шло. Выглядели молоденько. Первая стрижка. Этакий кроткий вариант на длинных волосах-стильно (с челкой там, правда, что -то не то), но в общем, красиво. выглядеть вы стали немного по-старше. "Домашний" вариант обуютил Вас до такой степени, что от вашей индивидульности мало что осталось. Вас спасает знаете что? Вы очень красивая. У вас красивые гуды, брови, глаза, примилейшая улыбка. Мое мнение - Вам было очень хорошо без челки (хотя она Вам идет) и с длинными волосами. Отрастить такую красоту Вы в скором времени вряд ли сможете, а вот придерживаться второго варианта Вам удасться. Избавлятесь от "домашнего варианта".=) Не обижайтесь, если обидела вдруг чем.
07 июл 2007, 22:10
Локоны на длинных волосах просто супер, хоть и мороки много, но иногда можно и потрудиться.Мне вы больше нравитесь с длинными волосами. Короткая стрижка вам не то что бы не идет, но делает вас старше, так же как и челка, но с челкой поинтереснее. Домашний вариант простит очень, годится только для серых мышек, а у вас такая приятная внешность что не стоит ее прятать:)
08 июл 2007, 11:06
Фотография с челкой (где Вам не нравится) вообще как из журнала, очень современный вид. А так вроде Вам даже все идет. Единственное, там где челочка на две расходится, это как то страно выглядит :-) В общем, удалюсь от общественного мнения (хоть локоны и красивы, очень) и скажу что с волосами покороче вы выглядите шикарнее :-) Чисто имхо. (с транслита)
09 июл 2007, 00:53
длинные волосы с локонами-просто супер!!!!так вам хорошо ..было.стрижечка тоже неплохо,но пригрывает,на мой взгляд,перед длинными,тем более и вас волосы красивые от природы.еще понравился домашний вариант,тоже вам идет очень. (с транслита)
07 июл 2007, 20:10
вернитесь к длинным волосам, еще успеете наекспериментировать после 35-40.. у Вас еще юный возраст, зачем торопить время и пытаться выглядеть старше? Вы красивая, еффектная, МОЛОДАЯ, девушка..с длинными волосами... (с транслита)
08 июл 2007, 09:55
+1
07 июл 2007, 20:28
Там где длинные волосы локонами - просто РОСКОШНО, все остальное - обычно, ничего особенного и не важно куда челка налево, направо или на пробор. Лицо красивое. Но чем короче волосы тем старше вы выглядете, на мой взгляд.
08 июл 2007, 04:59
А я не могу сказать, что мне короткие не понравились. Вы из тех женщин, которым идет все - вы очень красивая.
08 июл 2007, 09:44
Ириш,вы красивая, мне нравятся как вам и с локонами, и со стрижкой(и челка очень хорошо) Так, что выбирайте, как вам более комфортно))
08 июл 2007, 09:44
Ой, а мне все стрижки понравились, но длинные волнистые волосы особенно
08 июл 2007, 11:25
Красоту ничем не испортишь :) На мой взгляд - без чёлки однозначно намного лучше. Длинные волосы с локонами - супер. Если короткая стрижка, то с укладкой, как на фото "вот так получилось", а не как на следующей. (с транслита)
08 июл 2007, 17:52
ОТРАЩИВАТЬ! Вы с пышными локонами - просто звезда!)) Со стрижкой значительно проще и постарше. А после того, что было, вообще бедненько. Вы, конечно, в любом случае будете хорошенькой, но прическа все таки создает образ...
08 июл 2007, 18:06
Везде просто красотка!)) Где стрижетесь,если не секрет? А цвет натуральный?
09 июл 2007, 00:14
Спасибо:) Стригусь у подруги (стриглась, точнее), в довольно популярном салоне у нас, у неё же и подравниваю кончики теперь. А цвет да, мой, натуральный такой. Хотя я и блондинкой была даже:) Кстати, про цвет мне никто ничего не сказал - может, стоит поэкспериментировать? ;)
08 июл 2007, 19:32
Мне, как и многим, очень понравились локоны на длинных волосах. И короткая стрижка очень Вам идет. А вообще Вы такая хорошенькая, что Вам любая прическа подойдет :-). Да, мне кажется, что без челки лучше.
08 июл 2007, 21:33
Вам очень идут длинные волосы, а где локоны вообще супер выглядите. Со стрижкой тоже ничего, а вот челка совсем не понравилась.
08 июл 2007, 21:38
И я за длинные волосы :)
09 июл 2007, 00:12
Девчонки, спасибо вам огромное за отзывы и комплименты!:) Я прям даже не ожидала :oops И что красивой назвали, тоже приятно, хотя это и чудеса макияжа (хорошо, что не фотошопа:D ) Теперь насчёт волос. В принципе, мне самой очень нравились длиные волнистые волосы, но локоны мне давались нелегко (от природы волосы прямые, ну, может слегка волнистые и тяжёлые). Поэтому в таком виде я появлялась только на праздниках, а в обычные дни меня сопровождал обычный конский хвост, или косичка:( Именно поэтому так и тянуло постричься. Кстати, это уже "вторые" длинные волосы, отрощенные уже после свадьбы (до этого была очень короткая стрижка). Так что отрастить - не такая уж и большая проблема для меня, главное, в момент "тяги к переменам" не попасть в парикмахерскую:) Насчёт того, что с длинными волосами выгляжу моложе, согласна частично, потому что я на тех фотках... кхм... и сама-то помоложе буду:) Кстати, я постриглась, когда родилась вторая дочка, видимо, почувствовала себя взрослее, вот и постриглась, чтобы выглядеть старше. Домашняя причёска, видимо, тоже неспроста появилась. Действительно, внутреннее состояние отражается на внешности. Хотелось быть домашней, уютной серой мышкой:) Теперь я вот вся в терзаниях. В общем, внимательно прочитав все ваши советы, поняла, что отрастить всё-таки стоит, и бигуди в дальний угол не прятать:) А к длинным волосам можно и чёлочку какую-нить придумать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)