Плачу... Не получилась химия

08 июл 2007, 11:05
Не получилась совсем, ни единого завитка, абсолютно прямые волосы. Держали 30 мин, делали каким то импортным составом ( в растройстве даже не спросила каким). Волосы , правда, вроде бы не испортились. Мастер предложила через неделю сделать "Локоном", говорит, что он сильный и берет любые самые непослушные волосы. Может быть были у кого такие ситуации? Какие причины того, что "не взяло" ? А то я уже боюсь, что и Локон не возьмет, будет ужасно, если эффекта -ноль, а волосы испортяться.
Anonymous
08 июл 2007, 12:30
При беременности химия не берет. И во время менструации тоже может хуже взять.
08 июл 2007, 19:52
Нет, не того и не другого.
08 июл 2007, 13:18
Локоном? Я не ослышалась:-О Даже не думайте. Далась Вам эта химия.
08 июл 2007, 19:50
А что, Локон это совсем убийство для волос? Если хорошие составы для меня оказались слабы, то кроме него наверное ничего больше не предложат. А химию очень хочется, надоело ходить прилизаной, пышности и объема не хватает волосам, а укладки абсолютно никакие не держатся, даже бигуди бесполезно накручивать.
В шоке
08 июл 2007, 13:19
А химия - это модно?:-о Я думала, что химию в наши дни делают только буфетчицы и рыночные торгашки.
Anonymous
08 июл 2007, 13:26
Че-то какие-то ограниченные у вас познания:(
08 июл 2007, 17:16
"химия" шагнула далеко вперед, Вы не в курсе что ли? А вы до сих пор наивно думаете, что химия это то, что у совковых вокзальных буфетчиц на голове было....
08 июл 2007, 19:10
проснитесь
08 июл 2007, 19:53
На длинные волосы, исключительно для пышности и чтобы укладка держалась. При чем тут буфетчицы?
08 июл 2007, 23:23
Девушка,химические составы,не зависимо от фирмы производителя и цене,есть слабой,нормальной и сильной фиксации!Берите сильной!-То что попортяться волосы-это правда!-но волосы портит кислота-которая уже один раз была нанесена Вам на волосы!Мой совет:накручивать на косточки очень быстро,меленькими прядями!!!При этом что б температура была очень теплой в комнате-химия боится кондишинов!!!Желательно было бы чтоб раствор высох,прежде чем мастер промочет все закрепителем!и не гонитесь да дороговизной-если мастер говорит Локон-значит он у нее провереный! Знаете.я за время своей практики делала всего 4 раза химию(не очень сейчас популярна,да и редко кто хочет возиться)-все получились Т.Т.Т.,а мне делала колега и облом:-)))-всем тем же что делала я другим!Многое зависит от волос!
09 июл 2007, 12:24
Спасибо Вам за такой подробный ответ! Мне накручивали коклюшки на сухие волосы, потом пропитывали раствором. Феном не сушили, естествено раствор не высох, затем смыли водой, нанесли закрепитель, подержали 5 мин и снова смыли. Все. Я так понимаю, что и технология мастером была нарушена, если растворы не высыхали на волосах?
09 июл 2007, 17:10
технология нарушена тем,что мастер(по книжным правилам)должна была смачивать каждую прядку,на кончик положить кусочек пергаментной бумаги,и только затем накрутить ее на коклюшку(желательно косточки,а не спиральки).У моей сестры супер не послушные волосы,толстые,тяжелые и ужасно гладкие(оболдено красиво выглядит-но даже из хвоста они выпадают)-и то у нее химия получилась!Локоном,сильной фиксации-высушеная в сушуаре!Естественно поначалу было очень красиво!Но за такими волосами нужно очень ухаживать!Дорогии бальзами,шампуни,пенки,мусы и т.д!-она ленивая!Да и не знала самого главного правила!- Сделав химию-ЗАБУДЬТЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ РАСЧЕСКИ!!!Иначе будете рвать наживо и без того испорченые волосы!Помыли голову,фен не нужен!Нанесите какой нибудь бальзамчик не смывающийся или просто пенку.и пальчиками накрутите все волосы в локоны и дайте им так высохнут!здоровый блеск волосам придает воск!У меня у самой густые волосы и длиные,и я знаю как сложно за ними ухаживать! Удачи Вам!И не забывайте!Красивые,шикарные волосы-это огромное богатство для женщины!
10 июл 2007, 12:37
Посмотрела ваш паспорт, волосы у Вас действительно обалденной красоты, будь у меня такие, о химии бы даже и не задумывалась. У меня наоборот редкие, тонкие волосы. Коса толщиной в палец :(
10 июл 2007, 12:45
Ой а можно ещё вопросик? А можно ли после химии использовать бальзамы , где указано: восстанавливают структуру волос???? Просто что то припоминается, вроде бы мне мастер говорила, что нельзя восстанавливающие структуру волоса средства применять, а то все кудряшки исчезнут. А во всех специальных масках и бальзамах "после химии", которые я видела в продаже, эта фраза фигурирует.
11 июл 2007, 09:00
Если химия удалась,то ее врятли чтонибудь расправит!Но тоже,все завизит от волос!Попробуйте Глис Кур!-мне очень нравится этот бальзам,он почти как беларусский!
Anonymous
10 июл 2007, 13:42
Да уж.... вы удивляете. Химия и в ссср была разная, а не пресловутый баран. Да и при чем здесь модно-немодно. Главное, что б шло.
12 июл 2007, 02:26
После хны химия не берет...
12 июл 2007, 21:26
После хны и краска может прикалываться:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)