Сосуды

08 июл 2007, 18:04
На лице несколько красных точесных сосудов.Один удалила лазером,дофига денег отвалила.Осталовь еще 4!может кто знает народные способы какие или крема?И вообще, от чего эти ужасные красные точки появляются?может витамины надо какие пропить.....???
09 июл 2007, 14:56
и я рядом постою .у меня на ногах и на плече.как мой врач сказал много двигайся носи плотные носки- гольфы и не пей кофе чай и не кури...не представляю как носок на плечи натянуть.так что выбор маленький или тональником или в салон.
09 июл 2007, 17:08
и я постою, послушаю. У меня на лице, на ногах. От уже выступивших ( видных ) сосудиков ни какими кремами , скорее всего, уже не избавиться , новые бы предовратить:-(. Из советов, что мне довали : защита от солнца , ничего агресивного, тоже кофе - чай не пить ( кофе ладно, не люблю, а куда без чая -то :-)), для ног - облигающие брюки, джинсы не носить, лучше юбки/платья :-). (с транслита)
09 июл 2007, 20:31
мне поплся список услуг салона красоты.удаление капилярной сетки лазером.буду звонить спрашивать что это за метод
10 июл 2007, 12:48
Поделитесь потом информацией :-) Я тоже подумываю об удалении лазером, но не знаю стоит ли . (с транслита)
10 июл 2007, 10:16
А почему кофе нельзя, не объяснил? У меня что-то на ногах вены видны стали и сеточка тоненько видна :(. Думаю что бы такое сделать, чтоб улучшить ситуацию... Курила не много(1-2 легкие сигареты в день), теперь не буду, чай... черный не пью, без зеленого не могу, а вот без экспрессо, так вообще смерть :(. Интересно, экспрессо, который из безкофеиновых зернышек тоже нельзя? ;(
10 июл 2007, 13:05
Про кофе/чай не знаю почему, самой интересно:-) Еще мне говорили про шоколад и вино :-) Я уже второй год ( только летом, в течение 60 дней ) пью капсулы на базе трав ( мне дали в аптеке ) для улучшения циркуляции крови, потом надо мазать ноги охлаждающим кремом сверху в низ( я часто забываю ). И еще из советов , что мне давали : не носить джинсы , а отдать предпочтение юбкам , летом солнцезащитный крем . (с транслита)
10 июл 2007, 15:12
Да... что ни на есть здоровый образ жизни вести придется...
Anonymous
10 июл 2007, 20:56
вообще надо пить аскорутин для укрепления сосудов и капилляров. не перегерваться в сауне. косметические средства могут помочь только поддержать имющийся эффект. Сама прижигала жидким азотом т.к лазер мне что то не помогал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)