кожа лица. в чем дело?

09 июл 2007, 15:30
дико сухая кожа.после первого же использования тональника отшелушивается краснеет.Тональниками разными пользовалась.сейчас хелена рубинштейн увлажняюший ( без мат эффекта) вроде на второй раз стала сушится не на первый.Но все равно что можно сделать? использую кремы для увлажнения ночные и дневные эффект практически незаметен.ощущение натянутости не проходит.в салоне сказали что нормальная кожа легкий увлажняющий и нет проблем... и все таки прроблема есть .Кремы перепробовла практически все от средних до люкс.немного стало помогать есте лаудер увлажнение но через неделю даже он перестал помогать
:(
09 июл 2007, 16:29
Аналогичнайа ситуацийа была.Я подобрала себе Kлиник для екстра сухой кожи,мне 25 лет а кремы покупаю для женсчин лет 40 они супер увлажняюсчие,мыло тоже для екстра сухой кожи и танальный крем.Пользуюсь каждый день кожа в отличном состоянии,но если не использую пару дней кремы сново становится сухой,у нас и климат где я жеву не хорош для кожи.ПОпробуйте пробник может и вам поможем (с транслита)
09 июл 2007, 21:36
я пыталась один раз купить для после 40 купить крем у хелены рубинштейн кажется но мне прям там же отсоветовали сказали что нельзя пользоваться не своей возрастной группы.типа хуже будет...вот так
:(
09 июл 2007, 21:49
Мне тоже не советовали тоже самое говорили продавцы,а я взяла то что надо и подошло идеально,Но у меня есче кроме сухой кожи и алергия на многие компании из доступных мне только клиник подходит идеально. (с транслита)
10 июл 2007, 07:31
Может по типу она у вас нормальная, но чувствительная, раз такой эффект..Что делать? Не пользоваться тем, что сушит..Очень много есть увлажняющих кремов с оттенком для тонирования (Tinted Moisturizers). Просто все тональники содержать процент пудры, и именно этот элемент вызывает у вас сухость...
10 июл 2007, 09:12
и у меня от тоналок кожа шелушится, я ими и не пользуюсь, предпочитаю просто пудру. Единственное, для маскировки всяких пятнышек иногда немного наношу обычный Max Factor Age Renew, и то не на все лицо
11 июл 2007, 12:10
Попробуйте жирную сметану, наносится как маска и ждете пока большая ее часть впитается. Потом смывается теплой водой.
14 июл 2007, 03:19
вопрос, может, глупый: а Вы просто крем увлажняющий наносите после умывания, т.е. перед тональным?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)