Перманентный макияж

09 Jul 2007, 15:45
Имею блеклые не выразительные губы. Все в голос советую перманентный макия губ. Страшно , что делать не знаю. Кто что об этом знает АУ
10 Jul 2007, 21:39
Перманентный макияж - это вы имеете ввиду татуаж? У меня такой. Тоже губы блеклые, еще и узкие. Сделала татуаж - прикольно. Но больно очень, хотя моя тетя делала, ей вообще не больно было, короче, все зависит от порога вашей чувствительности. Но надо обязательно найти хорошего мастера, посмотреть его работы, чтобы он вам не "напорол" потом. Потому что татуаж сохраняется на долгие годы. Готовьтесь к тому, что раз в несколько лет придется делать коррекцию. А вообще клевая штука).
11 Jul 2007, 15:09
А не расползется ли он потом? И если перестать его делать не испортит ли он окончательно контур губ?
12 Jul 2007, 17:56
нет, не расползается, если сделает специалист хороший. И ворму губ не портит. Если мастер хороший, то он рисует, вы смотрите, чтобы вам нравилось, а потом набивает.
20 Jul 2007, 14:28
У меня губы бесформенные какие-то... сделала тату полтора года назад. До сих пор ни одной коррекции не делала. Цвет поблек, конечно, но эффект остался. Не надо карандашом подводить. Делать было очень больно даже с заморозкой. Потом губы были опухшие как у негра:))) Но я не жалею, что сделала! А полгода назад сделала брови. Надо коррекцию сделать, чтоб цвет поддерживать в нужном оттентке, да все времени нет. Но я хотя бы могу сама брови просто краской покрасить, потому что форму видно и надо только волоски подкрасить. Вообщем удобно это все. Если нужен контакт мастера обращайтесь. Ее работу оценивали еще 2 независимых и незнакомых друг с другом косметологов. Все оценили на ОТЛИЧНО.
12 Jul 2007, 16:52
Я однажды видела на женщине. Классно смотрится только когда губы сверху еще и накрашены помадой. А как только она её стирала - было просто УЖАСНО! Такое ощущение, что плохо стерла. Она вовремя мне сообщила, что это татуаж, а то я уже чуть не посоветовала ей вторично стереть помаду.
12 Jul 2007, 17:57
Глупость какая. Это просто некачественный татуаж. У меня, когда без помады, выглядит, как будто просто мои губы яркие. Ничего похожего нет, что вы описываете. Мастера хорошего искать надо.
12 Jul 2007, 17:59
Поддерживаю. У меня глаза и брови сделаны, у подружки - губы. Мне очень нравится. Все дело в мастере.
12 Jul 2007, 19:51
Ну не знаю. Может быть. Судить не возьмусь. Говорю то, что видела. Но соглашусь, что мастер нужен ХОРОШИЙ!
15 Jul 2007, 20:40
я делала губы и стрелки на глаза в 2000 году, в 2003 от безделья изменила форму стрелок, могу показать свои фотки, но очень довольна однозначна, хотя у меня на работе девочка сделала примерно одновременно со мной, но уже все поблекло очень сильно. так что ищите хорошего мастера с хорошими пигментами красками
15 Jul 2007, 21:17
Я глаза делала, только верхнюю стрелку. Губы и свои ТТТ от природы яркие, хоя мысли были, но сам мастер отговорил. Сказать, что было больно, это ничего не сказать)), но я не жалею, 3 года, и очень удобно на отдыхе на море, краситься вообще не надо, ну только вечером тушью чуть)).
16 Jul 2007, 18:07
ППКС
16 Jul 2007, 12:38
Блин, показал бы кто фотки до и после этого. Меня интересуют губы, но очень старшно, речь не идет о боли, боюсь сделать еще хуже. Мастера вроде хорошие, салон солидный, хорошо его знаю и пирсинг там делала, довольна, но чето страшно...
кто-то недавно выкладывал в паспорте фото до процедуры и в течение выздоровления. Зрелище не для слабонервных... но результат классный :-) Может она покажет еще раз.
16 Jul 2007, 19:57
У меня если хотите помотрите,только сейчас губы ярче и симпатичней выглядят,давно их не фоткала.
17 Jul 2007, 15:14
Супер, только про шкурки страшновато....
17 Jul 2007, 16:21
Действительно выглядит жутковато))),но просто дня 3 дома надо отсидеться.))) Мне было проще-я в саду детском работала в этот период, сидела в кабинете с бумажками общалась целый день))) Зато когда я только после процедуры с пельменями вместо губ поехала на курсы....взгляды были неоднозначные))))
17 Jul 2007, 16:27
отлично сделали, главное естественно получилось)), пока сама не скажу что татуаж, никто не замечает, мне тоже повезло с мастером (долго его искала и выспрашивала у всех). А коррекцию делали? Или с первого раза получилось?
17 Jul 2007, 16:39
Делала коррекцию глаза и губы, т.к. губы кровили сильно,мы сделали контур поярче. И немного межресничное подкорректировали. Сейчас многие присмариваютя,разглядывают,не могут понять,что со мной не так-выглядит все естественно,но лицо стало намного ярче и выразительнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)