Пигментные пятна
09 июл 2007, 16:42
На лице появились пигментные пятна. кто знает, какие косм. процедуры помогут их свести?
Anonymous
09 июл 2007, 18:00
Нужно почистить печень,например пропить курс эссенциале форте, потом они начнуть чесаться немножко и шелушиться, а потом исчезнуть и вовсе, у меня так была, удивлению не было предела.
10 июл 2007, 21:26
а сколько по времени принимать таблетки?
Anonymous
12 июл 2007, 10:11
3 недели или месяц, я не помню уже,но нужно прочитать инструкцию, по сколько и как долго, я так делала. Просто ниже описанные советы просто косметические, а нужно копать глубже.. В любом случае почистить печень после 25 соовсем не помешает
12 июл 2007, 10:35
Пить нужно как минимум 2, а то и 3месяца. По 2 капсулы 2-3 раза в день.
12 июл 2007, 22:02
вы пробовали? Есть эффект?
13 июл 2007, 08:53
Я и сейчас пью, третий месяц пошёл. Никаких изменений, на мой взгляд, пока не произошло, но у меня и раньше печень себя никак не проявляла.Я вообще не знала, что она у меня больная... Просто перед операцией по гинекологии мне сделали биохимию, тут-то всё и всплыло:(, даже хотели отменить операцию. Мне сильно посадил печень Золадекс. Но, я слышала, печень вообще никогда не болит, только по анализам или УЗИ можно определить, что что-то не так.
09 июл 2007, 22:11
Тоже тут постою, послушаю. Та же фигня:(
10 июл 2007, 09:34
пилинг фруктовыми кислотами, я думаю .
10 июл 2007, 11:28
Крем «Мухомор против пигментных пятен», туба 75 мл. Средство для ухода за кожей лица с нарушениями пигментации. Безопасно осветляет пигментные пятна (возрастные, стрессовые), веснушки; формирует гомогенную окраску, придает коже здоровый вид. Защищает кожу лица от неблагоприятного воздействия УФ-лучей. Применение: ежедневно утром и/или вечером наносить крем на проблемные участки. Состав: вода деминерализованная, "Липодерм" (моностеарат глицерина; цетиловый спирт; стеариловый спирт; cmeapam диэтиленгликоля; стеарат ПЭГ-400 дипропиленгликоль ; полисорбат 20 ; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло ; гидроксипропилгуар; силикат магния), диметилсульфоксид, масло сои, витаминный комплекс «Липосентол – Н»( Д-пантенол, витамин РР, витамин С, гиалуроновая кислота), экстракт солодки, альфа-кислоты (яблочная, молочная, винная, лимонная), аллантоин, витамин Е, экстракт мухомора, комплекс аминокислот, двуокись титана, парфюмерная отдушка, консервант "Катон". Цена 75 руб.
10 июл 2007, 16:53
Впечатляет название!:)
11 июл 2007, 08:37
Зря Вы улыбаетесь:) очень эффективная штука. Аналогов в мире пока нет. Даже Израиль заинтересовался всей грибной серией, сейчас партию готовим на экспорт. И цены пока приемлемые.
11 июл 2007, 10:51
Извините, не могла не улыбнуться - понравилось название:) А где это чудо искать?
11 июл 2007, 11:16
Могу дать ссылку на сайт. Но там нужно как минимум на 500 руб. сделать заказ. Мой дядя - представитель этой косметики в Москве. В паспорте есть вся информация. Если нужен крем, могу заказать. Цена будет точно такой же, как на сайте (75 руб), процентов я не беру :) Там вообще все серии замечательные, особенно Космическая (делалась по заказу Москвы). Вообщем, почитайте. Там есть интервью с директором, составленное на основе наиболее часто задаваемых вопросов.
11 июл 2007, 16:45
Зорька, а можно ли в Киеве купить такую косметику,я бы хотела попробывать всяких разных кремиков:)И дайте пожалуйста ссылочку!
12 июл 2007, 10:05
Вот ссылка. http://erilem.info/ Там указаны города, где можно эту косметику приобрести. Правда, у перекупщиков будет дороже. Но можно заказать по почте.
Anonymous
12 июл 2007, 06:31
Взять лимон. Разрезать пополам и вывернуть шкуркой внутрь. В получившуюся емкость налить яйцо. Настоять сутки. Намазать. Дать высохнуть. Смыть. Сверху питательный крем.
14 июл 2007, 07:34
Если у Вас пятна появились на скулах, то есть большая вероятность, что нарушен гормональный баланс, это назвавется хлоазма, причина - высокий уровень эстрогенов. Именно поэтому такие пятна появляются во время беременности. Еще их появление мог спровоцировать УФ, сейчас как раз лето, поэтому желательно пользоваться дневным кремом с SPF даже в городе. Если пятна "свежие", можно попробовать сыворотку Clinique Stop Signs (кажется, так правильно). Мне пару лет назад она помогла избавится от такого внезапно появившегося пятна. Оно постепенно становилось все бледнее и совсем прошло где-то через три месяца. Опять же она предупреждает появление новых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота