Салон красоты

10 Jul 2007, 22:43
Собираюсь посетить, первый раз в жизни (не смейтесь), подскажите, косметолог сам скажет какие процедуры нужны, или нужно идти с определенными запросами?
11 Jul 2007, 19:26
А вы скажите, что на консультацию пришли. Так не придется запросы "придумывать" и меньше шансов впросак попасть.
Если она придет в салон красоты и попросит, чтобы ей рассказали какие процедуры ей нужны, то ей скорее всего очень подробно объяснят, что без полного курса всех возможных процедур салона через полгода она превратится в бабу Ягу ;-)
Anonymous
12 Jul 2007, 16:00
Как работник салона и зная косметологов могу сказать,что они вам будут предлогать большой перечень услуг и различных средств( просто потому что это их работа) ,идите туда где были какие-нибудь ваши знакомые и обязательно к проверенному косметологу,потому что результат очень зависит от мастера.и не стесняйтсь отказываться от того,что на ваш взгляд вам не подходит.
13 Jul 2007, 21:27
Если честно, я не знаю, что мне подходит, а что нет. Плохо ориентируюсь в таком обилии процедур, о которых только читала! Пробовать по очереди на себе? Знакомые в основном дома собой занимаются.
Anonymous
14 Jul 2007, 09:17
ну если у вас очень тонкая и чувствительная кожа,попробуйте ультрозвуковую чистку.а если кожа нормальная,то сходите на механическу
15 Jul 2007, 22:22
Спасибочки за ответ! А подскажите еще, когда нужны питательные маски, а когда - увлажняющие?
16 Jul 2007, 14:46
Я не космнтолог,а визажист,но даже по своей работе могу сказать.что питательный крем нужен абсолютно сухой коже,а существует кожа у которой обезвожен верхний слой,на вид она сухая,но подвержена раздражению и прыщам,вот ей нужен увлажняющий крем и масочки из овсянки с небольшим кол-ом теплого молока.
16 Jul 2007, 21:48
Второй вариант - это точно про меня!!! Спасибо! Значит я точно неправильно крем выбирала
16 Jul 2007, 22:03
У меня таже ситуация,мой косметолог мне так и объяснила,что кожа обезвожена.,еще в сухую и жаркую погоду обязательно опрыскивайтесь термальной водой.А зимой обязательно наносите тональный крем,это защитит вашу кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)