Чистотел

:(
11 июл 2007, 19:04
Девочки,кто удалял сам папиломы "супер чистотело",мазать надо.Я мажу они у меня уже почернели,но вокруг кожа осталась розовая:(Неужели так и будет??????Ответьте пожалуйста,кто мазался чистотелом????
11 июл 2007, 19:58
Если почернели, то скоро должны отпасть. Ждите:). Кожа вокруг потом восстановится.
Автор
11 июл 2007, 20:12
А точно восстановится???:)она как бы даже сжалась вокруг,неужели и правда разгладится?а то я уже копмлексами обрастать начала:(а если уже почернели,значит больше не мазать?и ещё вопрос,я когда мажу чистотел ,то кожа вокруг,приличный участок становится вся розовая,потом розовое проходит,и теперь осталась сжатая кожа только вокруг папиломы.Так и должно быть?Щёлочь не может кожу сжечь?
11 июл 2007, 22:21
а вокруг не надо мазать,только саму папиллому
Anonymous
12 июл 2007, 10:40
Кожу вокруг папиломмы надо было смазать жирным кремом,а на саму папиломму капнуть суперчистотелом,она должна почернеть-значит процесс пошел.Там даже в инструкции это написано.
12 июл 2007, 10:57
я тоже переживала, что не пройдут - такой ужас был (у меня бородавки были).а вчера смотрю - и вправду разглаживаются! но с момента применения уже неделя 3 или 4 идет, так что не скорый процесс...
12 июл 2007, 23:48
Мой муж мазался, все прошло со временем, лет 5 назад было дело :)
12 июл 2007, 09:40
А мне чистотел не помог. У меня правда не папиломмки, а бородавки. Сейчас помазала Солкодермом. ТОже почернело, жду результата.
Anonymous
13 июл 2007, 00:18
Я и бородавки свела чистотелом. Он настоящим растением, а не средством. Мазала до черноты. Попробуйте, найдите растение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)