Хелп! привести себя в порядок за 3 недели!!

12 июл 2007, 11:26
девушки...свадьба уже скоро...а я замученная ужас..еще столько не решено....прыщики какие то как специально пошли..от жары наверное(((( и вид у меня ужас какой измученный и уставший. дома выспаться там..ничего не делать..дача..мало помогает. поможет наверное неделька на море, но времени уже совсем нет, чтобы ехать куда то..да и дел еще полно. но не такой же страшной то выходить..а я даже не могу представить в каком образе мне выходить...что с волосами сделать, стоит ли их покрасить, убрать..или с распущенными придумать чтото. нашла стилиста, но пока я в голове сама не представлю..вряд ли так доверюсь кому то. помогите пожалуйста..может где то есть в салонах процедуры специальные для приготовления к таким событием..ну расслабляющие...для кожи очищающие и тд...только сами понимаете..мне только без экстрима..всякие чистки я боюсь делать...от греха подальше. и денег тратить на салоны тоже хочется поменьше, и так затрат выше крыши. посоветуйте по своему опыту, куда походить, что с собой поделать,может попить что то..ну что то такое очень очень эффективное...чтобы к свадьбе точно расцвести) в аквапарк может...или в салон на специальную программу предпраздничного дня если такое где есть...но только чтобы неочень дорого было...помогите пожалуйста..очень очень грустно(((
12 июл 2007, 11:47
Ну насколько я могу виртуально судить, фигура у Вас отличная, так что одной проблемой уже меньше. Если есть возможность, можно съездить на море на недельку,- усталость как рукой снимет. Попробуйте совсем не пользоваться феном, дайте волосам отдохнуть. Питайтесь сбалансировано, больше овощей и фруктов, ничего жареного, копченого и соленого. Можно попить витамины. Можно поделать маски для волос и лица. Я, например, каждый день наношу на лицо несладкий йогурт, прямо из холодильника. Хорошо снимает отеки и увлажняет кожу. Если нет терпения, сходите к косметологу. Для тела хорош массаж с кофе и гелем для душа. Потом увлажнение. Самое главное, побольше положительных эмоций и здоровый сон. Поздравляю с предстоящим праздником:))
12 июл 2007, 12:09
спасибо вам)) на самом деле я всегда худая была..а теперь на нервах еще больше и больше худею! возможности поехать никак( и времени нет, и БМ против - некогда ему тоже совсем...волосы у меня пересушенные просто..я феном и не пользуюсь, они тонкие - для них это смертельно)) витамины пью...сплю мало вот только, ложусь в 4-5( форумы свадебные читаю)) про йогурст спасибо..надо бы попробовать..а вы именно йогурт, не кефир? а про высыпаться вы правы..но никак совсем..может успокоительных попить?)
12 июл 2007, 12:14
Именно йогурт, покупной, холодный. По поводу успокоительных...Можно травку какую-нибудь попить. Я во время сессии новопасит на ночь пила, вроде помогало (без него вообще спать не могла). А волосы, тем более если они пересушенные, можно маслом подпитать (маски из репейного и оливкового), курсом. Либо капсулы какие-нибудь с минеральными маслами поделать, но тоже курсом.
12 июл 2007, 12:29
а может подскажите, какой именно йогурт вы покупаете? маслом я каждую неделю где то питаю..наверное для них одно спасение - отращивать их нужно)
12 июл 2007, 12:41
Я bio-max беру, если память не изменяет.
12 июл 2007, 12:57
а надолго наносите? а не подскажите в сауне надо чем то мазаться? или просто прийти и сидеть там?)
12 июл 2007, 13:04
Минут на 5. В сауне я обычно мажусь медом. Еще скраб можно сделать из молотого риса, сливок и меда
12 июл 2007, 13:08
а кефиром я слышала что мажутся еще вроде...а в сауне долго нужно сидеть? и что нужно сделать сразу после выхода оттуда?
12 июл 2007, 14:35
Сразу после выхода из сауны я обычно моюсь))Потом еще пару заходов и лосьон на все тело
12 июл 2007, 13:13
и подскажите пожалуйста..мне непросвещенной....спа салоны они как отличаются от обычных салонов красоты?
12 июл 2007, 14:37
Вот этого не знаю...Салон красоты, вроде, подразумевает парикмахерскую и косметолога...Точно не знаю. Все процедуры, которые я описала выше, делают у нас в салоне под названием Body SPA
13 июл 2007, 02:22
а для лица какие именно процедуры порекоммендуете? я нашла штук 7 в инете рядом со мной,отзывов нет практически...
13 июл 2007, 12:02
Если честно, я не профи в этом деле. Сама раз в полгода хожу на ручную чистку и делаю глубокое увлажнение. Остальное время стараюсь ухаживать за лицом дома (крем, маски). Так что опыт у меня скромный))
12 июл 2007, 11:55
Кушайте кашу геркулесовую по утрам, если сможете и по вечерам тоже. Эффект будет хороший. У меня от такой диеты кожа очищается. Хороший Сон, хороший секс и все наладится!!!
12 июл 2007, 12:10
я уже лет как 5 ее ем...по утрам назавтрак) может еще больше ее нужно? вы как готовите ее? со сном проблемы жуткие это точно...
12 июл 2007, 11:56
Сауна финская, бассейн - обновляет, увлажняет супер!
12 июл 2007, 12:10
а финская - это обыкновенная или сухая такая?
12 июл 2007, 12:27
влажная, после нее кожа как у младенца! Никакой пилинг не сравнится!
12 июл 2007, 12:30
а не подскажите как правильно в нее ходить? ну что делать до нее с кожей..и сразу после выхода из нее что? ну чтобы точно с результатом выйти) или втупую придеть и посидеть полчасика там?)
12 июл 2007, 12:19
в СПА салончик может, ближе к свадьбе? прям на целый день? маникюр-педикюр-баня-массаж-волосы-эпиляция и тд?:)
12 июл 2007, 12:23
То же самое хотела написать))Там и консультацию грамотную дадут
12 июл 2007, 12:31
а посоветуйте какой нибудь...я ни разу в них не была..ничего не знаю(
12 июл 2007, 12:39
Я ведь не в Москве, к сожалению...
12 июл 2007, 12:30
было бы здорово) а дорого это все? может посоветуйте какой нибудь салончик неплохой? я в районе таганки обитаю.ни разу в таких не была...
12 июл 2007, 13:35
вот честно, не могу посоветовать, тк я бывала пару раз и то по подарочным сертификам:( в ЮЗАО
12 июл 2007, 12:31
а за сколько до свадьбы лучше пойти то туда?
12 июл 2007, 12:43
Лучше прямо сегодня на консультацию. Может, какие-то процедуры курсом надо будет делать, а какие-то за пару дней
12 июл 2007, 12:46
ох..знать бы куда идти)) а там вообще все все сделают со мной?) дорого это вообще?
12 июл 2007, 12:52
Ну у нас в городе таких салонов пара. Так что выбирать особо не из чего. Всевозможные чистки, подтяжки, обертывания, массажи(в том числе и аппаратные), все виды депиляции, маникюр, педикюр etc. Что конкретно Вам нужно-это решать Вам и специалисту. А вообще, конечно, я бы только по рекомендации пошла. "Кому-попало" не доверила бы свое лицо, тем более перед свадьбой.
12 июл 2007, 13:36
во-во!а дня за 2-3 просто на массажики можно всякие вкусные, скрабы и маникюры-педикюры:)
12 июл 2007, 12:27
сделайте основой своего рациона овощи (некрахмалистые) - отеки уйдут, лицо очистится
12 июл 2007, 17:24
Да ничего не надо делать, и так будете сиять... от счастья :) Отдыхайте побольше в течении следующих трёх недель, высыпайтесь. Причёску выбирайте под фасон платья. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)