Ассиметрия тела
Anonymous
12 Jul 2007, 14:24
у меня проблема правая половина тела больше чем левая.особенно видно на ногах правая икра значительно шире и мышца на ней развита сильнее.не могу позволить себе носить юбки все время хожу в брюках,хотя ноги красивые,но из-за этого дефекта не могу надеть юбку.очень переживаю по этому поводу.подскажите пожалуйста что можно сделать с этим.у кого нибудь есть такая проблема?
12 Jul 2007, 14:33
ну вообще у всех людей ассиметрия тела, но она практически не заметна. Как правило, правая ладонь больше левой, правая стопа, ухо. Правда большу роль играет тот факт, правша человек или левша, собственно те части тела и более развиты. Но если у вас сильно выражена правая икроножная мышца попробуйте сравнять ноги. Поднимайте вес тела по нескольку раз в день только на левом носке.
Anonymous
12 Jul 2007, 14:47
дело в том что правая икра некрасиво развита как будто раскачена,а левая красивая.я наоборот хочу чтобы правая стала как левая.не знаю возможно ли это.
12 Jul 2007, 15:39
ну уменьшить то вы ее вряд ли сможете...
13 Jul 2007, 09:40
Если это действительно так заметно, то варианты : 1. Качать "меньшую" икру. Пара сантиметров все же сгладит различие. Помню от обратного: у сына мужа после нескольких месяцев в гипсе икра сломанной ноги была заметно меньше здоровой (мышцы атрофировались) - ну потом выровнялось. Разумеется, не стоит ломать "бОльшую" ногу, чтоб сделать ее как меньшую, лучше все-таки подкачать меньшую. 2. Носить юбки с сапожками или гетрами - чтоб закрывать именно икры. 3. носить длинные юбки с разрезами - и сексуально, и ножки "мелькают" но детали не видны. 4. носить юбки с асимметричным подолом, чтоб неровная линия отвлекала внимание от асимметрии ног.
Anonymous
13 Jul 2007, 12:16
спасибо за советы,только вот сапоги мне подобрать тяжело на левый подходит а на правый не налезает.
14 Jul 2007, 03:52
Тогда все остальное кроме сапог :-).
Anonymous
16 Jul 2007, 20:05
у моего мужа была подобная проблема. Он долго был в гипсе и из-за этго нога которая не работала казалась худее... он проходил курс процедур с миостимуляторами. Накачали ему мыжцы на той ноге и теперь красавчег!!!
13 Jul 2007, 13:33
а у меня одна нога короче другой, из-за этого сколиоз.. родилась я вообще черная с одного бока - ожег околоплодными водами, мама рассказывала, как испугалась, что уродца родила.. лицо ассиметричное, один глаз ниже и меньше другого, веки разные грудь одна чуть больше. ступня одна больше другой на полразмера примерно - обувь подбирать неудобно.. но я не заморачиваюсь:)) мне кажется, что никто и внимания не обращает сколько см у вас разница в обхвате икр?
Anonymous
13 Jul 2007, 18:16
у вас ничего незаметно вы очень миленькая девушка.
14 Jul 2007, 17:37
Вы так не пугайте, а то описали какое-то чудовище. По вам никогда не скажешь что у вас такие неприятности были.
Anonymous
14 Jul 2007, 12:00
у меня левая грудь чуть не на размер больше правой (до родов полразмера было), комплексовала, потом забила, ну и что такого? а муж только недавно заметил и гордо мне так говорит - а у тебя левая грудь чуть больше. Ха-ха, думаю, за 9 лет смог заметить? левая челюсть намного развитей, и что? мой совет - поскорей забейте, жить это не мешает
15 Jul 2007, 03:32
А ЛЕВАЯ челюсть - это КАК, :think:
Anonymous
16 Jul 2007, 06:16
.опой об косяк сложно представить? а правую легче?
Anonymous
15 Jul 2007, 10:47
у меня правая грудь больше на размер левой!!тоже раньше переживала,сейчас спокойно отношусь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота