Не нравлюсь самой себе :(((
12 Jul 2007, 17:09
Только если марафет по полной программе наведу (укладка, косметика, одежда), тогда хоть немного примиряюсь со своей внешностью. Помогите - подскажите, что мне не помешало бы в себе изменить? Смотреть здесь: http://www.eva.ru/albumpage/117649/3.html
17 Jul 2007, 17:57
Я на Вашем месте поменяла бы цвет волос и прическу. А еще убрала бы "усики". И сильно не парьтесь - Вы довольно яркая привлекательная женщина:) ЗЫ: а брови мне Ваши очень нравятся. не пойму чего так много народу к бровям прицепилось - форма с изгибом красивым и толщина в самый раз.
17 Jul 2007, 18:08
Поменяйте мужчину рядом с собой!
17 Jul 2007, 18:39
Вы или грубы ли глупы - одно из двух.
18 Jul 2007, 13:35
Просто смотрю в корень проблемы. Советы на сайте-это одно, а слова любящего мужчины рядом о том, что особенно красиво в тебе, например сегодня и каждый день - это и есть бальзам. Даже самые лучшие красавицы питают комплексы - мужчины любят в это вгонять - типа, никому кроме меня не понадобишься и т.д.
19 Jul 2007, 07:59
Да бальзам-то как раз присутствует :) Он когда узнал об этом моем топике, сразу сказал, что я голову себе морочу :) Он меня оч любит и всегда говорит, что я оч красивая. Но мне этого мало.
12 Jul 2007, 17:15
цвет волос немного не ваш. На фоне таких ярких волос лицо совсем бледное. Мне кажется волосы неплохо было бы перекрасить в темный блондин с еле-заметными хайлайтами золотыми (но не белыми а близкими к основному тону), эти копны кудрей убрать а сделать длинную и более плоскую стрижку. Но это вам стоило бы найти очень хорошего мастера (лучше мужчину, женщины обычно небельмеса не понимают в стрижках). И брови, бровей, имхо, вам не хватает. может стоит чуть исправить форму и немного их выделить. А так вроде все отлично.
12 Jul 2007, 17:17
Вы меня убивате! :((( Цвет волос - это единственное, что мне в себе нравится...
12 Jul 2007, 19:18
цвет волос - отдельно от вас, поэтому вам лицо и не нравится. Волосы должны подчеркивать красоту лица, а не сами по себе быть красивыми. Мне бы тоже хотелось быть брюнеткой, но к моему лицу это не пойдет, как бы не хотелось. Стрижка - это уж точно никуда не годиться. Волосы роскошные, густые, можно сделать очень стильную стрижку даже оставляя длинну. Можно попробовать короткую челку и одновременно подчеркнуть брови (надо бровями хорошо бы чтобы мастер поработал). Будете куколка.
12 Jul 2007, 19:21
Брови, брови... Все сказали уже... Но что не так? Стрижка - какая? Боюсь экспериментировать - наверное, нужен компьютерный подбор, чтобы решиться. Ведь столько лет уже с этой стрижкой.
12 Jul 2007, 19:26
Брови - не делать тоньше, а придать более точеную, более выразительную форму. И брови должны быть темнее на тон чем волосы. Вообще темные брови при светлых волосах считаются признаком породистости :), это я к тому что бывают очень сильные контрасты (сама видела черные брови при почти белых волосах, еще у одноклассника - красиво). А стрижку - попробовать на компьютере сначала для себя понять что больше идет, пролистать журналы со стрижками. И идти к профессионалу. Ага, заплатить 200 баксов но так чтобы человек не отработал на вас одну из стандартных стрижек а увидел в вас красавицу и подчеркнул бы ее новой стрижкой. Вам может пойти: короткая стрижка с очень густой и длинной челкой, например.
12 Jul 2007, 20:36
мне тоже кажется с густой и длинной челкой вам будет хорошо, но не очень короткая стрижка. брови придется подкрашивать, если вы сама светлая. и я повторюсь, тоже вижу вас в светлых прядях, но не суперблонд, а такой русый-теплый тон.
12 Jul 2007, 20:40
Русый-теплый - это мой родной. Не хочу его, блин, ну не хочу и всё! Рыжий - это моя мечта с самого детства (из которого я, похоже, так и не вышла). Брови - попробую загустить.
12 Jul 2007, 20:46
ок, тогда прича нужна стильная с ярким рыжим. у вас свои волосы вьются? или прямые(эх!моя мечта)? прямые легче в стильной стрижке укладываются. мне кажется, вам стрижка нужна без завивающихся кончиков и с густой челкой. рыжий бывает разных отттенков. щас попробую найти что-нить. я тоже хочу причу поменять, поэтому и мне полезно будет порыться.
12 Jul 2007, 20:52
у вас кожа лица чаще розоватая или желтоватая?
12 Jul 2007, 21:05
у вас примерно такой щас оттенок-http://www.infanta.ru/wella/big/63.html можно сделать такой http://www.infanta.ru/loreal/big/2.html или такой он средний между рыжим и русым http://www.infanta.ru/loreal/big/8.html посмеятся- <> target='_blank' href='http://www.pozitiff.info/2007/06/12/stilnye_strizhki.htmll особенно'>http://www.pozitiff.info/2007/06/12/stilnye_strizhki.htmll особенно <> первая
12 Jul 2007, 22:20
Второй оч понравился.
13 Jul 2007, 10:08
аааааааа! :-D хочеться материться ;))))) как вообще причёски людей меняют, да? ;)))))
12 Jul 2007, 22:20
розоватая
12 Jul 2007, 19:22
ААААА! Хочу быть куколкой!!!
12 Jul 2007, 17:57
а мне вы очень нравитесь. у вас яркая и оригинальная внешность. пышные волосы, красивый изгиб бровей и красивая улыбка. не заморачивайтесь.
12 Jul 2007, 19:17
Спасибо :) Особенно за "яркая и оригинальная"! Вот только пышные они только после помывки-укладки :(
12 Jul 2007, 18:38
Цвет волос - сменить на более естественный. Косметику (помаду в частности) - тоже. Усики у вас там - или фотка неудачная? Короче, проработать этот вопрос. Брови,брови....то ли их много, то ли мало. Надо менять форму адназначна!
12 Jul 2007, 19:18
Усики - это мой больной вопрос :( Выщипывать рука не поднимается, а что еще сделать - не знаю. Обесцветить? Опять ведь отрастут...
12 Jul 2007, 19:22
Можно элементарно подбривать. Можно эпилировать смолой (не больно)
12 Jul 2007, 19:32
ООООООО.... А они гуще и темнее не станут? :(
12 Jul 2007, 19:58
это все сказка. Не станут.
13 Jul 2007, 00:00
очень советую восковые полоски Танита, за 10 лет применения хуже не стало Вы мне кстати тоже очень понравились! Видно что вы очень обаятельны!
15 Jul 2007, 01:19
Тоже советую Вам восковые полоски. Опилка, veet. Я покупаю обычную упаковку, нарезаю для лица полосочки когда надо:) Хватает надолго.
17 Jul 2007, 14:29
ни в коем случае не подбривать!
19 Jul 2007, 09:30
+100
12 Jul 2007, 19:43
Вы на всех фото так здорово улыбаетесь,из чего можно делать вывод-у Вас все замечательно.Вы,может,лукавите,говоря,что себе не нравитесь;-) А усики я,в частности,удаляю кремом Витт.
12 Jul 2007, 20:00
Увы, не лукавлю. Вернее - я не то чтобы ВСЕ ВРЕМЯ себе не нравлюсь, я ОЧЕНЬ ЧАСТО себе не нравлюсь. А улыбка... :) Я действительно очень счастливый человек, и всё у меня хорошо. Ну почти всё. Просто я по большей части - оптимист.
12 Jul 2007, 20:31
Ме кажется, вы просто морочите себе голову:) (знаете,у меня тоже бывает подобное периодами на различные темы). Вы: милая,дико обоятельная девушка "с изюминкой" и юмором!( а такие вещи куда как притягательней лица с "идеальными" чертами). И цвет волос мне нравится,потому что глаза обалденно яркие! Удачи вам и счастья! ЗЫ; к тому же,у вас преочаровательный муж,он-то лучше знает,кого выбирал:)
12 Jul 2007, 20:35
Боже мой, как приятно! :) Пасип! Да только ради такого комментария и стоило написать такой топик, честное слово!!!
12 Jul 2007, 20:38
Вот вы мне не поверите - я только что стала намного счастливее :)))
12 Jul 2007, 21:20
У вас опущенные уголки глаз,при помощи подводки глаз и легкой стрелочки вверх,вы можете их приподнять и лицо совершенно измениться.А в целом вы приятная жещина,у вас хороший муж,который наверняка вас любит,а вы придумываете себе комплексы.Радуйтесь жизни и не заморачивайтесь по пустякам)))Удачи)))
12 Jul 2007, 22:22
Спасибо и за совет и за пожелание :)
12 Jul 2007, 23:47
Хотела т.с. сказать.
13 Jul 2007, 07:23
Чтобы вы не делали, ка кбы вы не меняли имидж, пока вы сами себя не полюбите и не примине как есть - ничего не измениться. Читала статью психиатра одного о его исследовании людей до и после пластической хирургии. Люди себя не любили, не нравились и мечтали изменить внешность. Меняли, но ничего не менялось....та же неприязнь себя...все внутри. Я была там где вы сейчас. Ну просто не переваривала себя...в зеркало не смотрела...с тэ пор мало что изменилось в моей внешности, но много в моей голове:) (с транслита)
13 Jul 2007, 07:44
Не, я себя перевариваю :) И люблю :) У меня во всех профайлах "о себе" так и написано: "Рыжая и жизнерадостная, умница и просто красавица. Люблю!" :))) Но реально, взглянув на себя в зеркало утром, понимаю, что все-таки что-то не так. В том-то и проблема - вроде всё нравится, а что-то не так.
13 Jul 2007, 10:40
Постоянно говорить себе об этом, о том что умница и красавица; и как не крути, все равно надо краситься и укладываться, просто заставлять себя, хотя у вас внутри очень ярко и хорошо и все это на лице и без косметики отражается))).
Anonymous
13 Jul 2007, 12:04
Вы Девушка-ЛЕТО, а цвет волос как у осени. Перекраситься и начать учить английский (начнет меняться артикуляция и уголки губ поднимутся вверх). Про цвета - прочитайте про летний тип внешности
13 Jul 2007, 12:39
А где почитать? :)
13 Jul 2007, 12:42
Впрочем, уже нашала. "Внешность женщин летнего типа предпологает цвет волос от пепельного(тон 7.1) до темно-русого (тон 6, 7)." Но я не люблю эти цвета :( Может, достаточно будет перейти хотя бы в золотистый?
Anonymous
13 Jul 2007, 14:54
золотистые тона очень простят... делают внешность дешевой (с транслита)
16 Jul 2007, 14:54
ой, а откуда такая инфа? можно ссылочку? первый раз об этом слышу.
Anonymous
17 Jul 2007, 04:12
Согласна.
Светлана
17 Jul 2007, 04:14
Вопрос не в том нравится или нет. Я, например ЗИМА. А мне очень нравятся медно-рыжие волосы. Но они сразу добавляют возраста и делают цвет лица нездоровым. Золотистый идет в основном ВЕСНЕ, а это очень редко встречающийся тип. Вас тянет в теплую гамму. Это главная ошибка большинства женщин - выбирать неподходящую цветовую и "тепловую" гамму
17 Jul 2007, 07:52
Вам кажется, что рыжие оттенки визуально "старят" меня? Или цвет лица?
Anonymous
17 Jul 2007, 11:59
Золотистые и рыжеватые тона идут осени :-).
подскажите, пожалуйста!
17 Jul 2007, 12:48
а если волосы непонятного цвета, русо-рыже-золотистые, кожа бело-розовая, глаза серо-зеленые и веснушки, то это осень или весна?
Anonymous
19 Jul 2007, 05:18
cкорее весна
13 Jul 2007, 12:36
волосы :( меняйте на натуральный .. пшеничный блондин например... (с транслита)
13 Jul 2007, 12:39
Хм, мона попробовать :)
16 Jul 2007, 18:03
А мне вы нравитесь:-) Честное слово. Проблеиы как таковой нет, расслабьтесь.
17 Jul 2007, 07:54
Проблемы нет, согласна. Но есть чувтсво неудовлетворенности, которое иногда напрягает, а иногда даже расстраивает :(
17 Jul 2007, 07:55
А никто не знает, где в инете можно найти компьютерный подбор причесок?
Алёна
17 Jul 2007, 15:04
virtualmakeover.ru Здесь можно и прически и макияж подобрать:-)
17 Jul 2007, 18:50
Блин! "Салан" не грузится, форум на реконструкции! :( Ну е-мое, что ж так не везет-то? :(
18 Jul 2007, 13:42
светлана, вы отнюдь, не очень по цветотипу. Волосы вносят дисгармонию в общий типаж лица. К сожалению, многие женщины меняют цвет волос согласно своим желаниям ,и зачастую мы не поинмаем, что при кардинальной смене имиджа нужно менять все, вплоть до гардероба. Если вам нравится образ женщины - осени, нужно поменять тональный крем, походить в солярий, сменить макияж. Ваше лицо искусственно устало от данного цвета. Светлый
18 Jul 2007, 13:43
:)) Опечайтка! Я имела ввиду "не оСень" :)
18 Jul 2007, 13:46
Теплый тон волос на светлом холодном подтоне коже искусственно подчеркивает красноту. В общем. идеальная палитра для вас - это все холодные оттенки горького шоколада, от максимально светлого до темного. Колорирования и сложные окрашивания - скорей Нет! чем Да!. Больше строгости - это визуально раскроет глаза, придаст утонченность чертам лица, снимет искуственно выращенную усталость и морщинки.
18 Jul 2007, 14:01
А я вот не согласна насчет колорирования и сложных окрашиваний:( И насчет темных шоколадных тонов - тоже. Будет очень резкий контраст со светлой кожей лица и это сразу визуально прибавит возраста. Нужен среднерусый основной цвет и чуть-чуть более светлый - у лица (так, чтобы был плавный незаметный и естественный переход).
19 Jul 2007, 08:00
Я поняла одно - у меня резкий контраст между цветом волос и кожей. Будем работать :)
19 Jul 2007, 08:58
У меня та же фигня:)
18 Jul 2007, 20:50
Вижу Вас с прямыми русыми волосами. Вы очень эффектная и яркая женщина.
19 Jul 2007, 21:38
Мне совершенно не нравится Ваша прическа... вернее полное ее отсутствие...волосы-то сами по себе очень хорошие (по краней мере на фотке выглядят густыми и здоровыми)... но причесон "тётский" какой-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота