что лучше - пилинг или дермабразия?

13 Jul 2007, 10:26
девочки хочу заняться лицом. что есть - есть ямки от прыщей, кожу хотелось бы подтянуть, сделать более упругой, выровнять цвет.. дряблая кожа какая-то.
14 Jul 2007, 17:05
Вы еще лишком молоды для дермобразии. Тем более реакция на эту процедуру может быть разная. Вам бы у косметолога хорошего проконсультироваться по поводу микродермобразии (более щадящая процедура) или легкий пилинг. Вобщем я бы вам посоветовала пилинг. Дермобразия - это уже операций считается.
15 Jul 2007, 01:55
Пользуюсь микродермой от МК, очень довольна. Кристаллы оксида алюминия очень меленькие и бережно удаляют ороговевшие клетки, а регенерирующее средство обладает противовоспалительным действием и антиоксидантным. Можно делать очень щадящий и легкий пилинг. Отвечу на вопросы, дам попробовать.
16 Jul 2007, 14:06
А я пользуюсь микродерм. от vichy очень понравилось. Хотя совсем рада была когда сделала фотоомоложение, ушли пигментные пятна, расширен поры ну короче просто клево, даже свет лица поменялся и кожа совсем другая стала
16 Jul 2007, 20:34
Мне кажется, зависит от личных предпочтений. Мне больше нравится хим. пилинг. (с транслита)
14 Jul 2007, 15:54
У меня та же самая проблема, на лбу выскакивают прыщи а после них остаются некрасивые бугорки и пятнышки которые не проходят...Мой косметолог советует походить на лечение, но стоит это почти 50 уе. за процедуру,а их наверное надо не меньше 10-ти,получается накладно,подскажите быстрый способ выровнять текстуру кожи!!!Прот дермобразию слышала, хочется узнать о ней побольше.
14 Jul 2007, 18:38
я делала микродермабразию несколько раз против акне. Эффект отличный.
15 Jul 2007, 11:41
А сколько это стоит?И уходят ли красные пятна,цвет лица выравнивается?И еще, это больно?
16 Jul 2007, 14:51
микродермaбразия в салоне и дома различаются как небо и земля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)