Отбеливание зубов самостоятельно!

13 июл 2007, 10:38
Неоднократно видела в аптеках наборы для самостоятельного отбеливания зубов. Кажется, английские, неизвестной мне фирмы Brilliant. Кто-нибудь пробовал? Хочу к концу лета белые зубы, но в клинику не пойду. Очень многие знакомые отбеливали у врачей и теперь ругаются и жалеют страшно! А тут вроде дома, сама...Удобно и недорого!
13 июл 2007, 15:57
сама тоже не пробовала,но когда была на консультации у доктора,она мне сказала,что если есть в зубах пломбы,особенно спереди,то нужно крайне осторожно ето делать,т.к. потом может оказаться,что пломбы намного темнее отбеленных зубов.ну и ета белизна не останется на всю жизнь,потом придется еще раз ето повторить. (с транслита)
13 июл 2007, 16:57
Я пробовала, не помню какой фирмы. Разницы не заметила. Еше пробовала набор со специальным светом, разница была, но не надолго. (с транслита)
13 июл 2007, 17:52
Надеюсь, что у Вас не чувствительные зубы - тогда пробуйте смело. Моя эмаль чувствительна - даже после съеденного яблока могу некоторое время ощущать дискомфорт. Пробовала Crest, вроде бы, ужас-ужас, потом 2 дня есть ничего не могла. А дантист на мой подобный вопрос сказала, что у врачей еще более агрессивные средства отбеливания - т.к домашние на неделю-две рассчитаны, а уних в кабинетах - на 2 - 3 визита. Хожу с желтыми зубами в Америке, где все помешаны на сверкающих белых зубах:)
13 июл 2007, 19:40
А для чувствительных зубов ничего нет? Я тоже сечас в Америке и все время соблазняюсь разными наборами для отбеливания, но пока не решилась..
13 июл 2007, 20:44
в россии - точно нет. для чувствительных - ничего.
13 июл 2007, 21:38
Попробуйте в поисковик сделать запрос - я лично к этой теме уже охладела. Кстати, муж мой курит и пьет кофе ведрами, решил отбелить зубы у врача - потом не мог рот открыть неделю, от просто воздуха неприятно было. Чувствительностью никогда не отличался - теперь зарекся.
14 июл 2007, 04:09
когда-то давно пробовала, к сожалению, уже и не помню что, эффект до сих пор наблюдается в том, что верхние зубы так и остались на пару тонов светлее, чем нижние, руки не дошли тогда, лень победила. Конечно, зубы потемнели со временм. А вот налет, зубной камень у врача снимать и полезно, и посветлее слегка потом зубки, не белые, конечно, но все-таки
13 июл 2007, 20:43
пробовала. отбеливает. отбеливает на пару тонов за несколько дней. весь цикл я не делала никогда. но я пью кофе в оргомных количествах. поэтому мне надо или постоянно "отбеливать", а это запрещено.
14 июл 2007, 09:00
У меня та же фигня. Я без кофе не выдержу (а еще без красного вина, шоколада и черники)
14 июл 2007, 12:56
+1, но без черники и шоколада :) (с транслита)
14 июл 2007, 22:49
смотрит подозреваще? ты не моя сестра-близнец, потеряная в детстве? если еще добавить шалык, бастурму и помидоры - мой полный продуктовый набор
24 июл 2007, 02:09
Шашлык, бастурма и помидоры? (смотрит еще более подозрительно)...гм, может и сестра. правда бастурма постольку-поскольку, но вот в определенные моменты могу жить на помидорах и томатном соке и "родину продать" за харроший сочный стейк или шашлычок!
14 июл 2007, 11:25
Мне врач сделал мягкие,пластиковые слепки-формы с моих зубов и вручил впридачу гель-illumine,теперь я сама,по мере необходимости пользуюсь этой системой. Зубы действительно чувствительные становятся,особенно когда необходимо было сделать первую серию отбеливания,она длилась в течение десяти дней. Одевается вся эта система на ночь,с утра снял ,почистил зубы и ничего красящего нельзя ни пить, ни есть.Поры зубной эмали в это время раскрыты,поэтому такая фигня с окрашиванием и чувствительностью-это врач мне сказал. Теперь по мере необходимости делаю на одну,две ночи. Вообщем мне очень нравится!
19 июл 2007, 22:17
врач посоветовала народное средство- отбеливать зубы содой с йодом. на щетку наносите соду, и капульку йода, и в течении 5 мин. чистите зубы.
21 июл 2007, 23:02
сода очень вредна для эмали
22 июл 2007, 11:57
да и отбеливатели тоже, я отбеливала, помогает, но если бросить, то через время результат исчезает. Хоть у меня зубы без дырок, но видно эмаль потресканная или тонкий слой, но боль была ужасная при отбеливании, потом привыкла, а сначала - просто слёзы из глаз.
23 июл 2007, 00:19
я пыталась отбелить..пришла к своему стоматологу..так она сказала не буду тебе отбеливать..отказываюсь..зубы испортишь очень...я так хотела отбелить,свои желтоватые..так она сказала что если зубы сами по себе желтоватые ,то это хорошо,крепкие ..вот как...отговорила...
23 июл 2007, 01:18
Да, я тоже знаю, что желтоватая эмаль крепче белоснежной.
24 июл 2007, 13:55
А белоснежной и не существует, по-моему. Есть голубая и желтая
24 июл 2007, 16:02
Вообще все эти отбелеватели очень вредны, они съедают эмаль зубов.Эмаль потом заново не нарастёт!!!Но зато можно нанести слой эмали, првда тоже месяца на 3 хватает, зато не вредно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)