изменить цвет волос или н?
13 Jul 2007, 10:53
у меня какие-то сомнения появились насчёт цвета волос. они потемнели с возрастом, стали русыми. в последнее время так вообще, многие говорят типа "ты что, покрасилась? цвет волос стал другой, тёмный совсем". но я не знаю, стоит ли мне вообще заморачиваться с покраской волос (я никогда не красила волосы, только с тонированием баловалась) или оставить всё как есть. что скажете? зы. одна из последних фоток тут: я справа http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1908010.jpg?1182778634271
13 Jul 2007, 10:56
может колорирование попробуете? или просто оттените беззамиачной краской волосы?:)
13 Jul 2007, 11:06
я тонированием как раз когда-то и баловалась :) безаммиачное как раз. только я раздумываю над тем, не стоит ли стать посветлее, а безамиачные в более светлый оттенок не перекрасят :( вот и маюсь: и хочется, и колется.
13 Jul 2007, 11:13
может тогда мелироание? и не сильно осветлит и что-то новенькое:) мне кажется, Вам пойдет посветлее цвет:)
13 Jul 2007, 12:49
да? тогда надо попробовать... или лимончиком волосы пополоскать, лето на дворе ведь. выгореть волосы должны :) сенкс
13 Jul 2007, 13:57
вполне возможно:) но все-таки, лучше с мастером посоветоваться, тк может выйти фигня какая-нить:(
13 Jul 2007, 14:20
а что мне мастер посоветует? :) только покраску, оттеночные средства мне ещё никто не предлагал ;) только с унылым видом "а, не хотите красить волосы... ну тогда попробуйте оттеночные..." :)
16 Jul 2007, 09:36
Вы изъявите ему свои желания! а мастер уже посоветует что-то конкретное:)
14 Jul 2007, 04:27
OFF может, меньше времени на солнце проводить стали? волосы перестали выгорать?
16 Jul 2007, 09:28
ну я даже не знаю :( я в декабре была в Таиланде, оттуда приехала выгоревшей. сестра утверждает, что я даже не столько потемнела, сколько порыжела. я, в общем-то, не против рыжины, но хотелось бы не потемнеть в тёмно-русый. это мне точно не пойдёт :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота