Подстригли брови
Anonymous
13 Jul 2007, 16:04
Сегодня пришла в салон на коррекцию бровей. Брови у меня довольно сложной формы и не короткие. Обычно мне их выщипывали, а сегодня постригли! Я думала косметолог мне их причёсывает, а она, оказывается их подстригает. Я в расстройстве, они у меня теперь будут сильнее расти и мне постоянно их придётся стричь???? Или я зря паникую???
13 Jul 2007, 16:11
А я наоборот всегда прошу чтоб чуть-чуть подстригли, как-то ухоженнее получается. Мне кажется, что наоботот Вам теперь форму поправили и Вам собой будет больше нравится! :-)
Anonymous
13 Jul 2007, 16:16
А растут они после стрижки быстрее? Одно дело выщипать немного для формы, а другое дело подстричь все. Раньше я могла и сама немного подщипать, а теперь придётся только в салоне!? Тоесть теперь дороги назад нет и я должна всегда их стричь????
13 Jul 2007, 16:26
Мне кажется, что не быстрее... Но я не понимаю одного, почему сейчас вы не можете их сами немного подщипывать? Вам их что под корень обрезали?
Anonymous
13 Jul 2007, 16:36
Слава Богу не под корень:-). Просто теперь мне их нужно будет постоянно подстригать, намного чаще чем раньше (или не намного???). Сама я так ровно не сделаю, придётся все время в салон ходить. Раньше даже без коррекции я выглядела нормально, а сейчас они без подстригания превратятся в длинную мотню? ....хнык
13 Jul 2007, 16:40
:-) Неееет!!! Не правильно все! :-) Они просто будут расти как и раньше. Например у меня как: есть время - иду в салон, нет времени - делаю сама (только подщипываю, сама не подстригаю). И разница для меня лишь в том, что в салоне все аккуратнее делается. А подстрижениы они или выщепаны - это не важно, гланое следить!
13 Jul 2007, 16:41
+1
14 Jul 2007, 02:55
Вам, наверно, подстригали то не те волоски, что щипали, да и аккуратнее с подстриженными
13 Jul 2007, 16:40
Зря паникуете:) Мне всегда на коррекции чуть-чуть подстригают, быстрее они от этого не растут, зато выглядят очень аккуратно и красиво!
13 Jul 2007, 16:41
Я сама стригу. Так аккуратней смотрится. Нет, не растут они быстрее.
15 Jul 2007, 01:14
___+1____
15 Jul 2007, 16:04
+2
Anonymous
13 Jul 2007, 16:51
Спасибо вам за ответы, даже легче стало, а то прям паника охватила, думала буду теперь как Брежнев:-)))
15 Jul 2007, 14:42
Нет, длиннее не будут! У меня у самой достаточно длинные и густые брови, и я паниковала, когда их подстригли в первый раз:) Но оказалось удобно: во-первых, даже с утра они имели вовсе не брежневский вид:), а во-вторых, это большой плюс летом, когда купаешься:))))) Отрастают такие же
15 Jul 2007, 21:25
В нормальных салонах, так всегда и делают, форма бровей получается гораздо правильнее и аккуратнее, чем при простой коррекции- выщипывании.
16 Jul 2007, 14:51
Как человек,который занимаеться коррекцией бровей могу вас успокоить,что вам сделали все правильно,и быстрее или сильнее ваши волоски расти не будут,просто бывают такие брови,которые без подстрижки аккуратно смотреться не будут.
16 Jul 2007, 16:40
Мне тоже стригут, но что то не заметила, что они стали быстро расти. Сама конечно не рискую стричь, хожу в салон.
16 Jul 2007, 20:32
Брови, ресницы и волосяной покров на теле имеет определённую длину... т.е. длиннее своей нормы они у здорового человека не вырастут, как бы вы не старались. Еще момент, "растут" волосы из основания, концы же - это мертвые клетки, на концах (как и по всей длине) волосы не меняются с момента своего формирования. В общем, не переживайте, всё нормально :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота