целлюлит и методы борьбы с ним
16 Jul 2007, 19:17
хочу пройти курс лечения от целлюлита, но не знаю какую клинику выбрать.. да и какой метод более эффективней! Подскажите, может кто-нибудь проходил через это... Мезотерапия, говорят самая эфективная, но читала в интернете что эта процедура до 30 лет не рекомендуется. Посоветуйте клинику и врача
Anonymous
16 Jul 2007, 22:34
Мезо - чушь. Дает крайне непродолжтельный эффект, как и озонотерапия. Из всего опробованного мной самой эффективной оказалась процедура под названием "Электроцеллюлолиполиз". К сожалению, клиника, в которой я это делала, давно закрылась, но наверняка есть другие клиники с этой же методикой. Все рассуждения на тему об уничтожении целлюлита при помощи спорта, массажа и диет - чушь. Это все способы поддерживать себя в форме, не давать целлюлиту развиваться в ширь :) и добиваться небольших косметических изменений. Реальное избавление от целлюлита - липосакция или целлюлолиполиз, остальное - впустую выброшенные деньги. И массаж, и крема - способствуют тому, что кожа выглядит более упругой и подтянутой, что делает целлюлит менее выраженным, но не убирают его.
Anonymous
17 Jul 2007, 11:15
нЕ соглашусь. Пробовала всё: щзон, мезо, электролиполиз, вакуумно-ролл. массаж, ЛПиДжи. Самый большой эффект - всё-таки мезо. Целлюлит практически исчез, осталась некоторая дряблость мышк и кожи - вот для чего нужен спорт. Эффект непродолжительный, если жрать не переставать и спортом не заниматься:) Я делаю курс 1 раз в год. Стоит вместе с ЛПиДжи - 1500 $ примерно.
Anonymous
17 Jul 2007, 11:45
Ту хум хау. Я больше не буду выбрасывать деньги на фикцию вроде мезы и LPG.
17 Jul 2007, 11:52
А что тогда стоит сделать из салонных процедур? Очень надо!!!
Anonymous
17 Jul 2007, 12:15
Делайте массаж. Но если массажист предлагает вам выдуманный для вытягивания денег "антицеллюлитный" массаж, который предполагает синяки и сильную боль во время процедуры - бегите от такого массажиста, это не просто непрофессионал, это вредитель. Хваленый LPG - это просто облеченный в более убедительную форму баночный массаж ;) Так что массаж и питание+увлажнение кожи позволит вам сделать целлюлит намного менее выраженным. Избавиться от него при помощи салонных процедур все равно почти невозможно - это все временное "выравнивание" апельчиновых рельефов. Об эффективной процедуре я вам писала выше. Но она болезненна и не дает мгновенного эффекта - его приходится ожидать довольно долго, но и держится он очень долго и после окончания процедур процесс "обесцеллюличивания" продолжает еще несколько месяцев.
Anonymous
17 Jul 2007, 13:18
ЛПиДжи (не банки, заметьте) или ваккуумно-рол. массаж (например на франц. аппарате старваг) эффективен, только в сочетании с мезо или озоном. Поскольку препараты мезо разжижают подкожный жир, он становится мягче, "дряблее" и массаж помогает его выводить и разглаживать то, что неизбежно остаётся. Что касается электролиплиза - продцедура безболезненная(по-сравнению с озоном или мезо:), но есть вопрос:"каким образом можно с пом. 20-снтиметровых иголок убрать жир над коленками или сразу под попой ? или в нижней трети ягодиц ? " Иглы используют в проблемных местах, напр. уши, а в сложных - они бесполезны.
Anonymous
17 Jul 2007, 13:20
И ещё. Есть определённое колличество продцедур после кот. виден эффект. Я его резко увидела после 9 продцедур. То есть препараты действуют пролонгированно (мне когда говорили - я не верила:)
17 Jul 2007, 11:53
А расскажите подробней: сколько нужно раз делать, стоимость....а это не больно?
Anonymous
17 Jul 2007, 12:15
Больно.
Anonymous
17 Jul 2007, 13:23
Смешно. Электролиполиз - не больно, а скорее страшно. Иголки вкалываются почти безболезненно, они очень тонкие и колются неглубоко - под кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота