на густые волосы прическу
16 Jul 2007, 21:11
Подскажите пожалуйста на густые волосы стрижку.
17 Jul 2007, 04:10
Если волосы густые и слегка вьющиеся или пушистые, то подойдет любая стрижка (особенно если лицо овальное). Сама стриглась всяко-разно за последние 12 лет. Даже укладка не нужна. Если форма лица не позволяет или волосы прямые, гладкие или наоборот кудрявые, то в первом случае каре или вариации на тему, вот втором очень короткая под мальчика.
17 Jul 2007, 12:43
На густые волосы можно зделать французкий выщип, у меня подруга так делает очень красиво и оккуратно
17 Jul 2007, 23:14
Добрый вечер, а ваша подруга ыезжает на дом, и сколько она берет?
20 Jul 2007, 19:00
Вы меня не поняли подруга ходила стриглас к моему мастеру, а живу я за городом 20км. Голова получается очень оккуратная. Насколько я знаю когда стрижешь длинные густые волосы то возникает порблема в том плане что они торчат и их очень трудно уложить.
18 Jul 2007, 19:47
А как он выглядит? можно фотопример?
16 Jul 2007, 21:57
если волосы тяжелые, то лучше всего делать чтолибо из косичек с какими нибудь дополнениями (можно подсмотреть в журналах) и желательно более естественные, т.е. не очень высоко поднимать прическу, а если не тяжелый волос то можно и локоны, еще исходя из стрижки конечно..а вернее всего это консультация с мастером, который будет делать прическу, он то точно когда вас увидит и "пощупает" скажет какая прическа удастся
17 Jul 2007, 10:59
Да любую можно сделать, если волосы проредить перед стрижкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота