Кто красился после хны ?

Anonymous
17 Jul 2007, 11:19
Какие проблемы ждут ? Крашусь уже больше 10 лет, потому как удобно - дома крашусь, дёшево и волосы оздоравливаются. Но цвет уже поднадоел. Хочется светлее, но не знаю как после хны краска ляжет, получится ли осветлить ?
17 Jul 2007, 14:46
Проблемы ждут с цветом. Мастера говорят, что если после хны краситься краской, то нужно ждать, пока хна полностью не смоется и волосы отрастут. Цвет может быть совершенно непредсказуемым, поэтому лучше посоветуйтесь с хорошим парикмахером - что Вам она посоветует.
17 Jul 2007, 14:48
+1
Anonymous
18 Jul 2007, 05:19
ППКС + хной часто и постоянно краситься вредно, волосы утратят блеск. Я красилась в каштановые после хны - нормально, в другие не рискнула
17 Jul 2007, 19:12
Я не рискнула, пришлось состригать.
17 Jul 2007, 23:09
Я красилась, потом ходила зеленой)))
18 Jul 2007, 11:46
А я оранжевой:-)
18 Jul 2007, 12:40
Если вы хотите светлее тон, то можете получиться желтой или с зеленым отливом. Обычно мастера рекомендуют подождать пока смоется или отрастет (что долго) или состригать.
18 Jul 2007, 12:42
Красилась. Сначала (хотела белый) стала солнечно-желтая, потом решила вернуться к своему светлокаштановому - сначала было классно. а через недельку - зеленые разводы на месте "каштана". На самый выпускной в универе. Хорошо что у меня платье было зеленого бархата, так решили. что так и задумано :-))). Так что очень не советую, подождать надо несколько недель, а лучше месяца два. И попробовать потом на одной пряди для начала.
18 Jul 2007, 13:44
Красилась, более светлый хотела - получился ужасный желтый цвет... покрасилась обратно и больше не рискую:) Ой, это я автору хотела сказать:)
19 Jul 2007, 10:33
Не, я потом, когда все "смылось" - то высветлилась как надо, и еще иногда пользовалась хной бесцветной для укрепления волос, на светлые волосы. правда, тоже следила, чтобы это было задолго до нового подкрашивания, чтоб коныуз опять не случился.
19 Jul 2007, 11:41
Меня после хны ни один салон не взял, сказали бесполезно, пришлось самой раза 3 осветляться, вспоминать страшно, все волосы испортила, это был печальный опыт покраски хной.
Anonymous
20 Jul 2007, 11:59
Спасибо всем. Буду ждать, пока отрастут и подкрашивать корни в цвет хны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)