Растяжки или стрии...

17 июл 2007, 15:28
Девочки подскажите есть ли эффективный способ от них избавиться?Кто нибудь делал, если да то что конкретно?У меня на бедрах и груди остались после похудения, они не очень видны, но меня это все равно слегка раздражает!!!
17 июл 2007, 15:53
Уменя на груди аж черные появились и я их мазала гелем эластиком "фитнес боди", теперь они маленькие и белые
18 июл 2007, 17:28
Это они в самом начале темные, а потом светлеют.
23 июл 2007, 13:34
+1 даже если ничего не делать-они посветлеют и станут меньше(есле похудеть),а убрать без хирургии нельзя!
Anonymous
17 июл 2007, 17:25
Не существует эффективного метода. Помогла бы микродермабразия, но это теоретически - ее не делают на таких местах, где "живут" растяжки. Пилинг тоже не помощни - стрии находятся глубже под кожей, чем может "достать" пилинг. По сути растяжки - это шрамы, из этого и исходите. Шрамы невозможно убрать ничем, кроме операции - ни кремами, ни ультразвуком, ни пилингом.
18 июл 2007, 17:30
Согласна, но предотвратить их появление можно, кремами, маслами и т.д.
Anonymous
18 июл 2007, 19:59
Нет, нельзя. Все утверждения тех, кто якобы это сделал, напрочь лишены каких бы то ни было оснований. Подтверждением эффективности кремов от растяжек мог бы стать эскперимент - мажьте кремом только половину тела, левую или правую. И вот если на одной половине растяжки появятся, а га другой - нет, тогда и будете утверждать, что крема эффективны. Растяжки появляются у тех, кому "на роду написано" их иметь. Если вы из них - хоть сутками сидите в ванне с маслом или кремом от растяжек - они все равно появятся. Если нет - хоть обхудейтесь, все равно ни одной не появится. А уход за кожей просто делает стрии менее заметными, т.к. здоровая, увлажненная и упругая кожа не такой подчеркивающий фон, как сухая и дрбловатая. Все утверждения, что какой-то крем помог сделать растяжки белыми - тоже ерунда, поскольку и безо всякого крема они со временем олбесцвечиваются и становятся менее заметными. В общем, не забивайте голову ;) Растяжки - это, конечно, нездорово и не очень красиво, но тратить время, силы и деньги на попытки их извести - это все равно что приемом пилюль пытаться сменить цвет глаз. Линзы нацепить можно, конечно, но глаза-то все равно цвет не поменяют :)
23 июл 2007, 13:38
+1 Я как забеременела,с 2ух месяцев мазалась всевозможными кремами(не дешевых фирм),а если кожа не эластичная,то только деньги в ж..!
24 июл 2007, 15:30
У меня вот кожа не эластичная и растяжки есть, но всю беременность и после я мазалась кремами, маслами и растворами в ампулах и слава богу ничего нового не появилось. Кста, набрала за беременность около 22кг., сразу после родов скинула 16, уже через месяц вернулась к добер. весу. Возможно мне просто повезло ;).
23 июл 2007, 13:08
+1
20 июл 2007, 12:50
пока не очень видны, это хорошо, могут вообще исчезнуть. Есть растение сильное- центелла азиатская, помогает при растяжках. Только и фирмы достойные должны быть, чтобы экстракта натурального был нормальныйй % в геле или креме.
29 июл 2007, 17:47
про мой способ есть на моем сайте: minus60.narod.ru - раздел уход за кожей. Не могу скзаать, что сейчас их вообще нет, но то, что уменьшились в разы - однозначно
18 июл 2007, 08:33
А химический пилинг никто не пробовал?Будет ли от него какойто толк?
18 июл 2007, 20:09
эффект ещё более менее в первый год появления растяжек, потом уже сложно! во всяком случае , убрать вообще не выйдет,да и не позагораешь потом, солнце- враг пилинга из-за пигментации.
20 июл 2007, 09:44
спасибо!Буду просто не зацикливаться на этом!Что естественно то не безобразно!
28 июл 2007, 22:20
А у меня все ноги в растяжках, бедра и живот!!!! :'( Появились за время беременности... Что мне делать? Посоветуйте эффективный способ избавиться от них, а то я даже юбку выше колена не смогу одеть... :(
30 июл 2007, 08:41
купите книгу Норбекова "опыт дурака". там все популярно описано. заодно и здоровье поправите. с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)