Волосы

17 июл 2007, 23:26
Хочу спросить совета у мудрецов :). Можно ли смыть краску, которой я окрашивалась на протяжении долгого времени и вернуть естественный цвет? Хочу отказаться от окраски и походить со своим цветом, но на протяжении пяти лет красила волосы в более тёмный цвет. И с отросшими корнями ходить неохота, и цвет этот уже надоел. Ищу оптимальные выходы из этой ситуации :).
Anonymous
18 июл 2007, 05:18
В салоне могут смыть цвет (называется декапаж..или типа того). Сверху лучше сделать окраску в Ваш натуральный, а потом отращивать. Сама так делала (русая, а красилась в черный)
18 июл 2007, 08:15
Спасибо! А салон не подскажете?
Anonymous
18 июл 2007, 09:51
Я не в Москве
18 июл 2007, 10:46
Если цвет был без оттенка рыжего, то смыть можно. А если рыжий всетаки был, без отросших корней не обойтись. Рыжий ничем не смывается.
18 июл 2007, 11:21
Блиииин. У меня был цвет "Золотистый кофе", иногда рыжий оттенок на солнечном сете удаётся рассмотреть :)
18 июл 2007, 12:55
Смывки бывают разные: щадящие (более дорогие) и страндартные - смывают супрой. Вот это жестоко для волос. Салонов много, главное, когда придете, проконсультируйтесь точно, чем вам это будут смывать. А у вас какая длина волос? Приблизительные цены на хорошую смывку 1200/1500/1800. В центре дороже.
18 июл 2007, 12:56
После смывки обязательно сделайте тонирование в натуральный цвет. Это и придаст блеска волосам, и даст хороший натуральный цвет.
18 июл 2007, 13:12
Спасибо Вам! У меня волосы ниже плеч немного.А не подскажете, где делают смывку? Не супрой :)))
18 июл 2007, 13:36
Ой! Боюсь заниматься рекламой:)))) А вы в каком районе живете?
18 июл 2007, 13:37
Вышлите мне свое фото на amareya@yandex.ru. Я посмотрю волосы!
18 июл 2007, 15:27
На Черкизовской. А вопросик ещё. Я меня ребёнок на ГВ, смывку можно в этом случае?
18 июл 2007, 15:31
Конечно! Во время ГВ весь организм испытывает дефицит питательных веществ, что отражается и на волосах. После смывки в любом случае лучше курсовое восстановление волос. Ведь они избавятся от неродного пигмента. Есть отличная маска, которая на 20 % утолщает волос, закрывает чешуйки и насыщает блеском. Я вам все напишу по мылу!
18 июл 2007, 16:36
Отправила Вам пысьмо :)
19 июл 2007, 12:36
Я тоже интересуюсь этим вопросом. вернее уже вторым его этапом (тонированием в свой цвет) смыть-то цвет не проблема как выяснилось (я в салоне Диксоном смывала, волосики вроде мягенькие, не испортились совсем), а вот тонирование увы не получается сделать качественное. Не могу найти мастера своего увы. посоветуйте мне пож. тоже. я письмо отправила. и при беременности что можно сразу учесть. (щадящее что-нибудь)
19 июл 2007, 21:14
Девчонки, я вам сейчас всем отвечу. Извините, что не сразу :) Некогда было:)!
19 июл 2007, 21:07
Вы получили письмо моё?
19 июл 2007, 21:32
Да, изучила фото:)) Хороший холодный цветотип. Перейти в другой тон несложно. Главное, правильно, чтобы не появилась тусклость волос. Я бы посоветовала использовать при укладке жидкие кристаллы силикона. Нужно немного покормить волосы:)
У меня было "красное дерево" да еще крашенное Палеттой, в которой говорят какой-то плохосмываемый металл. Вся краска у меня смылась, правда смывать пришлось дважды. Волосы целы и выглядят хорошо :-)
21 июл 2007, 10:32
Спасибо за ободрение! А в каком салоне Вы делали смывку?
В двух салонах меня послали обростать, сказали, что при перекраске или волосы зеленые будут, или выпадут :-) Мне на Еве мастерицу посоветовали, я у нее на дому делала, и она же еще где-то на Ленинском в салоне работает. Правда мне пришлось еще шампунь и маску профессиональную купить, т.к. после покраски волосы стали жестче. Но тем не менее из темно-рыжей шатенки я превратилась в блондинку без потерь :-)
21 июл 2007, 15:06
Прошу прощения за настойчивость, может можно как-то связаться с этой женщиной? Надоело тёмной ходить, а идти хочу к проверенному мастеру...
Написала в личку
21 июл 2007, 15:38
Увидела, спасибо!
Anonymous
19 июл 2007, 23:23
Черный не смывается :( Мне в салоне попутали краску и вместо темно-коричневого в черный покрасили. Ничего не помогло, никакие хваленые салонные смывки. Пришлось делать нечто вроде мелирования, но довольно крупными прядями, обесцвечивать их и потом красить в нужный цвет - так хоть не черная голова была, а темно-темно-коричневая в общей массе.
20 июл 2007, 21:50
А салон не подскажете?
Anonymous
21 июл 2007, 09:51
чтобы Вам там тоже краску перепутали? :))))) (с транслита)
21 июл 2007, 12:14
если Вы не поняли, я не краситься собираюсь, а СМЫВАТЬ краску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)