Назагаралась!

18 Jul 2007, 17:22
Девчонки помогите! Позагарала два денька на солнышке и ноги все в мелких красных пятнах. У кого-то было похожее? Кто как боролся с этим? Подскажите, пожалуйста!
18 Jul 2007, 18:04
у моей подруги было одно время - что-то вроде крапивницы, вот такая реакция на солнце. Принять антигистаминное и пару дней воздержаться от загара.
19 Jul 2007, 21:07
Согласна ,у меня было такое два лета подряд. Есть волшебная мазь - Бипантен, или Д,пантенол. Мажте не жалея, именно мазь! + Антигистаминные.
18 Jul 2007, 18:10
Спасибо! А антиги... это какие таблетки?
супрастин, тавегил и т.п.
18 Jul 2007, 18:35
в смысле от аллергии :)
19 Jul 2007, 17:45
правильно подсказали: супрастин, тавегил, диазолин, лорано, лоратадин и пр. спросите в атпеке лекарство от солнечного дерматита, по-моему так называется. я сама такая, всегда реагирую подобным образом на солнышко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)