Долговременная укладка
Светлячок
18 июл 2007, 18:15
Вот сделала вчера себе и недовольна результатом 2 года назад локоны были лучше. Можно ли делать эту укладку во время менструации? У меня как раз второй день, был у мастера я постеснялась спросит кто нибудь об этом знает?
19 июл 2007, 05:07
Не знаю, от чего зависит, но у меня эта укладка продержалась 3 дня до первого мытья головы, а потом вообще никаких локонов не осталось, волосы были как и раньше прямые! И месячные были не при чем. Наверное, мастер такая "хорошая".
19 июл 2007, 08:58
Просветите пож-та, что такое долговременная укладка, и как она выглядит?
Светлячок
19 июл 2007, 09:09
Это типа химия-только состав более щадящий, я делала первый раз в 2005 году держались локоны полгода и волос был как родной, в том же салоне сделала два дня назад эффект как будто спала с косичками
19 июл 2007, 09:14
Так хочется посмотреть на хорошую долговременную укладку. Я сейчас подумываю о химии на волосы средней длины ( по плечи), но вот думаю, может мне эта самая укладка нужна,а не химия. Хочу чтобы были пряди кудрявые, но не как баран, а чтобы прядки каждая отдельно и все кудрявились. Вообщем даже не знаю, как объяснить... Может дадите какую-нибудь ссылочку, чтобы глянуть, как эта самая укладка выглядит?
20 июл 2007, 12:33
Мастера объясняют, что если делать на крупные коклюшки, то не будет завитка, а будет просто волна. Поэтому, как правило, крутят на сердние. У меня волосы чуть ниже ушей. Сделала биозавивку 2 недели назад. Сначала была в шоке от "барашковаого эффекта", потом привыкла. Мне мастерица уложила на диффузор, получилось красиво, но все равно мелковато:-)) Если хочется крупнее - надо укладывать на бигуди. Будет хорошо держаться. Главный плюс биозавивки в отличии от химии - что волосы можно укладывать и прямыми, и кучерявыми. Я не отговариваю, делайте. Только обязательно средством Mossa от Green Light - это настоящая биозавивка. (Многие салоны выдают простую химию за биозавивку). http://parikmaxer2009.narod.ru/photoalbum.htmll Вот ссылка. Но реальный вид биозавивки, уложенной диффузором - это девушка в сиреневой кофточке. Остальное - укладка либо плойкой, либо бигуди. Мастер так и сказала: хотите американскую волну - укладывайте биозавивку на бигуди:-)) Удачи!
20 июл 2007, 16:53
Я хочу такую завивку!!!! Где Вы делали? Поделитесь, пожалуйста координатами.
Anonymous
20 июл 2007, 18:03
Вас обманули :)) Это тоже химия. Просто "легенду" создали для успешной продажи услуги. Любая долговременная укладка имеет похожий состав, только разщные добавки, не влияющие на состав в целом, могут меняться.
Anonymous
20 июл 2007, 18:04
Это просто более щадящая химия. Никакиз локонов она вам не сделает, все равно потребуется укладка для их создания. Просто держаться эта укладка будет намного дольше, чем на своих волосах.
19 июл 2007, 13:46
Во время месячных нельзя (или точнее сказать не рекомендуют) делать не химическую завивку, ни чего подобного с волосами. Возможно ваши месячные не дали нормально "взяться" составу(
Anonymous
20 июл 2007, 01:20
А я делала, когда грудью кормила, результат нулевой, уже потом мастер на мои претензии сказала, что нельзя делать во время месячных, беременности, кормлении грудью, что-то с гормонами происходит и состав не берет.
20 июл 2007, 16:54
Интересно, это точно? А почему Ваш мастер заранее об этом не сказала? :(
Anonymous
20 июл 2007, 20:18
Я сама не спросила, даже не предполагала, что такое может быть.
20 июл 2007, 20:16
.
20 июл 2007, 21:38
я делала себе долговременную укладку - мне очень нравилось, но я делала у своего мастера, а подружки насмотрелись и побежали в парикмахерскую, так им там все и испортили, у одной концы остались прямыми у другой вообще почти ничего не закрутилось, а у меня такие локоны классные были, бы фотку оставила, но в компьютере нет , жалко, отличие от химии более щадящий состав и при укладке если почсле мытья головы расчесать волосы они будут прямыми, только пушистыми, а при химии их не выпрямишь уже, лучше укладку на средние коклюшки делать и лучше волосы иметь чуть ниже плечь максимум
21 июл 2007, 09:39
Я тоже делала долговременную укладку на длинные волосы (до лопаток), мне не понравилось. И самое ужасное - волосы были испорчены капитально, как мочало, пушились жутко, только сейчас, через 2 года я потихоньку их срезала. У меня такое ощущение, что мне сделали обычную химию, выдав это за карвинг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота