Эпиляция
19 Jul 2007, 10:54
Девушки ! Посоветуйте,пож, каким методом можно избавиться от нежелательной растительности на теле. Про бритье рассказывать не надо. И так все понятно. :-) Понятно, что от волос не избавишься совсем,но хочется чтоб от эпиляции до эпиляции проходило хотя бы недели 2. Цена значения не имеет. Важно соотношение цена-качество. А также буду благодарна координатам специалистов по эпиляции.
19 Jul 2007, 13:43
Ноги делаю эпилятором. Стараюсь каждую неделю, но по немногу (что отрастет). Бикини, лицо и подмышки - горячим воском (от эпилятора в области бикини раздражение появляется) - где то раз в 1,5 - 2 недели. Когда как.
20 Jul 2007, 05:23
Попробуйте воском в салоне. Цена приемлемая, качество хорошее (если мастер хороший), волосы отрастают в течение месяца.
20 Jul 2007, 13:39
Могу дать телефон своего косметолога. Пользуюсь ее услугами такого характера уже 3,5 года. Довольна качеством, результатом, оперативностью выполнения, удобным расположением (у м. Петровско-Разумовская). Если подходит, то вот тел. 510-30-13 Оксана
20 Jul 2007, 14:41
Спасибо за координаты.
19 Jul 2007, 11:39
можно попробовать эпиляцию горячим воском. Я делаю. Про 2 недели и чтобы гладко -гладко... тут все зависит от Вашей личной растительности. Если она буйная:) (простите за сленг), то две недели наверно не протяните. Хотя мне вот, например, хватает 10-14 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота