Повторное мелирование...

19 Jul 2007, 16:06
Добрый день, девчонки! Хочу с Вами посоветоваться! Перед летним сезоном делала мелирование 50% на корни (уже в 3-й раз); когда вернулись с моря, заметила, что мелированные пряди стали рыже-желтые. Ужасно расстроилась. Когда-то мой парикмахер говорила,что можно покраситься в свой цвет и тут же сделать мелирование. Якобы буде как в первый раз. Меня беспокоит на сколько это вредно волосам и стоит ли это делать летом или подождать до осени? Всем буду благодарна за поддержку.
19 Jul 2007, 17:45
Перекрашиваться 2-3 раза для волос нехорошо. Похоже что Ваше тонирование смылось. Когда мои прядки становятся желтыми я мою волосы шампунем от Бонакур для придания серебристого оттенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)