Увеличить грудь без операции. Посоветуйте!
20 июл 2007, 12:25
Привет, девочки Хочу увеличить грудь, не прибегая к операции. Вот что нашла в инете: http://bigtits.com1.ru/ Кто-нибудь пробовал эту методику, эти добавки? Как думаете, стоит пробовать, или это очередной лохотрон?
Anonymous
20 июл 2007, 12:32
Естественно, это обман! Увеличить грудь можно только двумя способами - поправиться или сделать операцию.
20 июл 2007, 17:26
А еще, забеременеть и долго кормить :) Но это временно.
22 июл 2007, 00:46
!!точно)), у моей подруги грудь увеличилась и осталась на 1.5 размера больше после 2 родов!!! До беременностей была В, а стала C-D, в зависимости от фасона белья.
22 июл 2007, 12:48
А вес в целом у подруги изменился? Звучит как мечта))
22 июл 2007, 15:22
У меня-то уж точно кратковременный эффект :)Сейчас (еще пока ГВ есть), уже почти как до беременности. Но не очень-то и хотелось большую грудь.
20 июл 2007, 12:43
в лучшем случае это пустышки, а в худшем результат токсикологическое отделение близлежащей больницы. Я знаю, что есть массаж, который способствует не большому увеличению бюста, знакомая его проходила, но я честно сказать визуально не заметила, но уверенности ей прибавили эти сеансы точно)).
Anonymous
20 июл 2007, 13:05
Простите, а что это за массаж такой?Ручной или аппаратный?
Anonymous
20 июл 2007, 13:28
А какой ни делайте - эффекта нет и быть не может. Увеличивать грудь массажем - все равно, что удлиннять ноги пешими прогулками :)))
20 июл 2007, 22:47
Вакуумный массаж. Его какими-то специальными приборами делают. Сама не делала - по наслышке говорю. Если хотите в нете посмотрите. Увеличивает маленькую грудь на пол размера, но эффект временный.
Anonymous
20 июл 2007, 22:53
Грудь увеличивается потому, что она от этого "массажа" элементарно отекает.
20 июл 2007, 23:14
Ага, в секс-шопах продается такая штука похожа на банку с грушей. Банку на грудь, а грушей выкачивается воздух. Такой-же и для пениса есть. Правда не знаю увеличивают ли они на самом деле. :-)
21 июл 2007, 16:58
честно сказать я о деталях не спрашивала ее, но по рассказам та методика состоит из ручного массажа. Про аппаратный вообще не в курсе, но ниже аноним имхо правильно написал, что от аппаратного может быть отек, тк те груши" из интима магазина выглядят, как пыточный аппарат больше)).
20 июл 2007, 17:51
блин, думала ту тему подняли:) пуш апом!
Anonymous
21 июл 2007, 16:41
какой толк в пушапе, если в обнаженном виде всёравно -1 ???
23 июл 2007, 15:36
по другому никак.
21 июл 2007, 20:43
(тихонечко так)Я пробовала в течение полу-года - только был не пуш-ап, а какие-то совсем простенькие травяные таблеточки. Нашла их через поисковик. По составу - тот же пуш-ап, только дешевле раза в два. В целом, пока пила - грудь постоянно была чуть более напухшая , как перед месячными что ли. Т.е. она не увеличилась, просто была более "заполненная" - там и в описании говорилось, что в состав входили лактагонные травы, если я правильно помню. Потом мне это дело надоело - на раз надо было чуть ли не горсть кушать три-четыре раза в день, и я бросила. Ну, не дал б-г 4 номер - что теперь делать? Лучше я те же самые деньги на спортзал потрачу - больше толку для фигуры будет.
22 июл 2007, 12:46
не туда
22 июл 2007, 15:17
Девочки, заказала я эти колеса, посмотрю, что из этого выйдет. Только об одном переживаю - денюжку-то я в бакке за заказ уже оплатила, а не киданут ли? У кого-нибудь есть опыт заказа продукции через сайты?
23 июл 2007, 15:24
а вы создайте оттельный топик о покупках через интернет. Я постоянно заказываю, но я не в России... обманов небыло, а вот задержка товара больше чем на месяц была один раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота