Чистка лица.Стоит ли?

20 июл 2007, 13:56
Вот хочу сделать чистку лица. Какова эта процедура? Как часто нужно ее повторять? И стоит ли вообще это делать? Как выглядит лицо после этой процедуры? Хочется знать мнение тех, кто через это прошел.
22 июл 2007, 14:15
Чистки бывают разные - ручная, механическая. Я делаю ручную два раза в год, между ручными ультразвуковую. Ручную делают тем, у кого кожа сильно проблемная (у меня, например, ультразвуковая не убирает всех бяк на лице), распаривают лицо и руками в перчатках выдавливают всю гадость. Если мастер хорошая, следы от чистки пройдут на следующий - максимум через день, если не очень - могут остатся подтеки на неделю и больше. Лицо выглядит намного лучше, чище, убираются прыщи и черные точки. Стоит ли это делать Вам - решайте сами, смотря в каком состоянии лицо сейчас у Вас.
22 июл 2007, 22:30
По времени около часа,в нашем салоне ультрозвыковая стоит 1700р.
22 июл 2007, 22:33
извените,это не вам
22 июл 2007, 22:55
я делаю в оч хорошем салоне механическую, но ее делают после пилинга.раз в полгода. эффект супер. правда только на второй день, у меня чувствительная кожа и покраснения в первый день
22 июл 2007, 20:37
Я работаю в салоне и там мне наш косметолог делала ультрозвуковую+немного механическую чистку,у меня суперрррррррррр чувствительная кожа,очень тонкая,после чистки ушла немного красная,на следующий днь было несколько покраснений,но могу сказать это того стоило,т.к после процедуры этой у меня было ощущения что моя кожа чистая и дышит.так что решайте сами.
22 июл 2007, 21:24
Девочки, а сколько по времени длится чистка? И сколько в среднем стоит?
22 июл 2007, 22:30
По времени около часа,стоит 1700-ультозвуковая
22 июл 2007, 22:43
я делала обычную механическую в институте красоты на красносельской мин 20 стоит 800 руб. кожа немного красная была
23 июл 2007, 09:12
Тож на Красносельской делала. Не понравилось, очень. Что она там чистила я понять не могу, но кожа так и осталась с черными точками и плюс, ко всему еще красные пятна долго не проходили. Условия просто ужас, совок, очередь все сидят кто парит лицо, кто умывается, кто с маской сидит. Полное самообслуживание. Такую чистку мне никогда не делали. А самое интересное, что косметолог кот. делала мне чистку спрашивает: "Когда вы делали последний раз чистку? И где?" Я говорю, что год насад в салоне. А она с таким осуждением, говорит: "ну раз в салоне это не считается" (типо полный отстой) Так вот хочу сказать, что у неё чистка - это действительно ОтсТой!
23 июл 2007, 09:16
В салонах больше часа, стоит около 1300 руб. На Красносельской 20-30 мин (плюс очередь 1,2 часа), стоит 800 руб.
23 июл 2007, 09:00
Спасибо за ответ!
23 июл 2007, 21:58
Я с 17 лет делаю,кожа жирная,выбирайте только ручную и только у хорошего мастера,иначе это выброшенные деньги,эффект будет как после умывания,все черные точки останутся,а они есть почти у всех,ручную дополняют(а не вместо)вакуумной,ультразвуковой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)