Ногти закручиваются в трубочку:(

20 июл 2007, 13:58
Никогда не могла отрастить ногти, но тут, как не странно, удалось. Но она отрастают и начинают с боков в трубочку закручиваться. Может с этим можно как-то бороться? Помогите советом. Или это зависит от строения ногтей? Спасибо!!!
Anonymous
21 июл 2007, 10:35
Извините, а зачем отращивать такие когти?
25 июл 2007, 21:47
таже проблема!!! Ничего не помогает - закручиваются, как только чуть чуть отрастут. Хожу с короткими, но аккуратными. Мне по профессии теперь длинные и нельзя (делаю массаж клиентам), а раньше наращивала. Правда ногти после этого у меня стали еще хуже, так что живу с короткими. Радуюсь, что хоть такие есть :-)
26 июл 2007, 17:04
нет,с этим нельзя бороться,это ,к сожалению, в генах ((
20 июл 2007, 14:12
У меня такая же ерунда, только на указательных пальцах. Ничего не помагает.
21 июл 2007, 18:51
и у меня только на указательных, причем закручиваются уже при отрастании на 2 мм. Никак с этим не борюсь, ношу накладные. - красота
21 июл 2007, 10:07
и у меня так же
21 июл 2007, 10:12
Извините,но сразу Дракула Брема Стоккера вспомнился
21 июл 2007, 10:38
У меня такая же фигня, причём на всех пальцах и никак от этого не избавится-это такое строение ногтей.
22 июл 2007, 00:04
+1
23 июл 2007, 16:10
и у меня тоже , у всех мастеров спрашиваю что может помочь,говорят это строение такое. А жаль.
22 июл 2007, 11:12
странно, я ни у кого не видела, чтобы ногти были не ровные, заворачивались, а тут так много таких, я думала у меня одной такое)) после душа ногти распрямляются так классно, правда потом опять принимают ту форму какая была, вот тоже думаю не париться и наращивать и все, и держаться дольше будут, свои все равно ломаются, просто свои ногти тонкие наверно, вот и деформируются, ничем тут ежу не поможешь, какой бог сделал такая и есть
22 июл 2007, 17:32
У меня закручиваются, если уж очень длинные отрощу - больше 2 см (поэтому больше 2см и не отращиваю). Это связано с тем, что ногти мягкие и гибкие. Можно кальций попить для укрепления. Мне помогает нанесение лака в несколько слоев, ногти тверже становятся. Поэтому, думаю, если в салоне нанести тонкий слой акрила по всей длине - закручиваться не будут. Чесно не пробовала, но хочу!
22 июл 2007, 22:38
у меня закручивались 3 ногтя, странно,но вот так... спасло-масло для ногтей питательное, покупала при салоне где все делаю. по поводу тонкого слоя акрила-да! Мне понравилось, сейчас правда сняла всё и ногти отдыхают...
23 июл 2007, 08:55
Кэт-Питер, акрилом в салоне покрывала? Мне бы хотелось дома пользоваться, сколько стоит, можно ли купить для дома? Очень интересно!
23 июл 2007, 13:59
я делала в салоне, раз в месяц коррекцию. для домашнего пользования вряд ли-т.к. правильно уложить и спилить-подпилить нужно. для меня лично проще было в салон ходить, че себе ногти портить)))) стоило- примерно 2000 сначала перекрыть, и коррекция 1200, но у меня в салоне скидка 10%, и получалось дешевле))
23 июл 2007, 17:29
Спасибо за инфу!
25 июл 2007, 20:57
а у меня и с акрилом и с гелем, все-равно ногти некоторые закручивались и с боков отходили.
23 июл 2007, 14:49
Дома можно,но нужно представлять как и что делать. Ничего сложного нет.Я нарашивала в салоне.Когда жалко стало платить по 1000рэ за корекцию(1 раз в 3 недели)-попробовала сама.Получилось с первого раза.Подругам делаю теперь-все довольны.И главное-ДЕШЕВЛЕ!
23 июл 2007, 17:48
Может я не правильно выразилась... я бы просто хотела укрепить ногтевую пластину жидким акрилом, либо гелем каким нибудь, а не наростить. Так понимаю для этого он наносится в 1-2 слоя без подпиливания и шлифовки, и использование его в дом/условиях проще простого. К сожалению я ламер в этих вопросах (можете поправлять), наращивание ни разу не делала, т.к. свои ноготки нормальные.
23 июл 2007, 21:50
Девочки. Ну что за ужас "свои ногти отдыхают"?? От чего они отдыхают? Им что есть искуственный материал, что нет - разницы никакой. Это ВЫ отдыхаете от ногтей (возможно и финансово), а не ногти от материала. Хватит уже огород городить(((( Нарощенные ногти можно носить годами, не снимая и никакого отдыха им не требуется.
24 июл 2007, 07:42
За работу свою печетесь так? Это Вы "финансово отдыхаете" пока ногти клиентов отдыхают! Полностью с вами не согласна! Ногти, как и кожа, должны дышать и получать из вне питательные вещества. А под акрилом они не то что их не получаю, но еще истончены до предела. Даже от лака ногти должны отдыхать раз в неделю. А тут...
24 июл 2007, 20:04
У меня с клиентками проблем нет и смысл не в моих финансах. Ногти зарождаются в матриксе, под кутикулой. И все вещества, полезные для ногтей, они получают именно там. Остальное "питание" ногтевой пластины сильного смысла не несет. Все питательные в-ва нужно втирать в ноготь возле кутикулы и в кутикулу - тогда будет толк. Тонкими ногти становятся после неграмотного наращивания. Если возле кутикулы и ближе к ней выложить толстый слой материала (неправильно выстроисть архитектуру ногтя), то этот материал начинает излишним весом давить на ноготь. В мозг поступает команда, что ноготь толстый, и мозг командует онихобластам (ногтевым клеткам в матриксе)уменьшить свое воспроизводство. И поэтому после снятия таких ногтей свои ногти оказываются намного тоньше, чем раньше. Сорри за корявый язык, но смысл, я думаю, понятен. И еще..Не стоит так нападать на тех, кто владеет отличной от вашей информацией на определенные темы. Я профессионал, вы - нет. Существует масса профессионалов, закончивших хорошие и известные курсы, и существует масса людей, окончивших "курсы на коленке", научившихся самим, запомнив как наращивали им. Есть море лжеинфы о наращивании, которую такие "горе-мастера" несут в массы. Прежде чем спорить на ту или иную тему, тем более с таким саркастическим тоном, выучите матчасть.
25 июл 2007, 12:27
Хоть я дипломированный специалист не в данной области, но как зарождаются ногти я знаю прекрасно. И даже отчасти соглашусь с вами в вопросе полезных веществ и кутикулы. Но в остальном - вы просто подменяете понятия, т.е. ежели полезные вещества не поступают через ноготь, значит и вредные тоже. Еслиб было все так просто. Лак д/ногтей, ацетон, различные полимеры для наращивания безусловно наносят вред нашим ногтям, конечно не в таких разрушительных масштабах. Производители лечебной косметики д/ногтей не ошибаются. Соглашусь и про "горе-мастеров", которых намного больше чем профессионалов. Жалко девушек, прочитавших вашу хвалебную информацию, которые непременно попадут в их цепкие ручки. На счет матчасти: на всех проф. курсах товаров и услуг (не обязательно по наращиванию ногтей) преподносят так информацию - чем "вкуснее" она будет - тем лучше ее "схавают". Пример, на каком то сайте по наращ. ногтей прочитала такую фигню - ногти покрываются акрилом и не то что дышат, но и (т.к. им не надо теперь бороться с окр. средой) начинают укреплять сами себя...
26 июл 2007, 17:07
это факт! я ношу 5 лет и нормально...
26 июл 2007, 17:57
Соглашусь с Брошкиной на миллион процентов!!! Какой отдых? Кто на что в школе учился? Ногтевая пластина это орговевший кератин, которому в принципе дышать не нужно, а внутренний нототь, питается кислородом от кровообращения!!! Гель и акрил - это материал по структуре очень приблежен к зубной пломбе. Вы что? Снимаете пломбы чтобы дать зубам отдохнуть? Как уже сказала брошкина, хватит огород городить ;)
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\/\\//\\//\\//\
27 июл 2007, 21:22
Свои ноготки сильно портятся, если очень долго носить накладные
27 июл 2007, 22:41
Ну хорошо, если вам так удобно.... Портятся только те ноготки, которые под гелем-акрилом. А то что отрастает - растет здоровым и неповрежденным, как до наращивания!
26 июл 2007, 09:02
я своим мастером довольна на все 1000%%%, проверено что у нее лучше всего делать. НО ногти все равно портятся как бы вы не утвержали обратное!!!! проверено не только мной, но и многими подругами...акрил, гель-это все-таки химия. ногти можно носить годами-я не спорю!!!Но потом все-равно свои прийдется восстанавливать!!!
26 июл 2007, 18:04
Еще один огород ;). Намного быстрее испортить ноготь неправельным маникюром - и вот после этого!!! уже никогда не вернешь ноготок в прежнее состояние (постоянный рельефный и слоящийся ноготок вам обеспечен). Наращивание - тут спиливается блес. слой ногтя.... и т.д. Описывать все не буду. Ногти не портятся, а становятся тоньше и после снятия геля-акрила вам придется просто подорждать пока сростет спиленый ноготок (2-3 мес). И все :).
27 июл 2007, 10:23
2caprice-night: а не жалейте девушек, которые попадут к Брошкиной ногти наращивать. Нас жалеть не надо, она мастер очень высокого уровня, а если Вас что-то не устраивает, так она вас к себе и не зазывает, идите к другому мастеру у нее и без Вас работы хватает.
27 июл 2007, 10:44
Читайте внимательно! Там речь идет совсем не о Брошкиной и ее профессионализме, в котором я не сомневаюсь, и тем более о ее клиентской базе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)