Красивые ножки!
22 июл 2007, 23:01
Девочки! После беременности появились звездочки на ногах. были ли у кого-нить такие проблемы и путем какой операции вы их решали? может и флеболога посоветуете хорошего?
23 июл 2007, 00:53
И мне то же, и по тому же!
23 июл 2007, 01:17
У меня таже история, 3 звёздочки и все ниже колена... слышала, что лазером можно убрать, но конкретно не узнавала пока.
23 июл 2007, 10:53
У моего мастера по маникюру есть знакомый хирург (сама хочу к нему на консультацию сходить). Он проводит косметические процедуры по сглаживанию визуального эффекта звездочек и как-то там убирает сзбухшие вены... про последние пока не очень поняла (если есть вена, и по ней идет кровоток, то, если её убрать, не нарушится ли сам кровоток?)... этот вопрос пока изучаю... а вот про маленькие звездочки - делается инъекция под кожу, которая накрывает как бы защитной пленочкой сосудик - и он становится просто невидим глазу... хотя, тоже интересно - что это за состав такой чудодейственный... надо сначала изучить, а потом уже колоть... короче, в любом случае, сначала на консультацию к флебологу и УЗИ сосудов... и не экономить... так как столько страшных случаев, когда в клиниках "по-дешевле" колят непонятно что и в каких дозах, что люди потом просто умирают во время таких "несложных операций"..
23 июл 2007, 21:09
конечно, я и не думаю сэкономить на своих ногах, мне вообще цена не важна, мне важен специалист.лучше, если он кем-то уже проверен. говорят, что после процедур 2 недели нужно компрес белье носить, поэтому автоматически на зиму передвигается. но для начала хочу проконсультироваться
23 июл 2007, 05:04
я вот собралась в центр флебологии.......но меня заранее предупредили, что на консультацию я прийти могу, а вот процедуры какие-либо нужно проводить, если 1-1,5 месяца кожа не подвергалась ультрафиолетовому воздействию... процедура называется - склерозирование (безболезненная :-)) лазер или инъекции. В Центре флебологии, конечно, цены....гм-гм...........но на консультацию пойду туда, а саму процедуру еще не знаю........очень много клиник, где цена в 2-3 раза ниже. буду думать...я все-равно еще загорелая :-)
23 июл 2007, 11:07
можно к Вашей теме примазаться? совета хочу спросить. у меня все ноги в жилках, но я еще не рожала. вот думаю, стоит ли сейчас от них избавляться или лучше уже после родов - наверняка ведь еще больше вылезет?
23 июл 2007, 15:20
Лучше подождите, а потом сразу избавитесь и от страрых и от новых, если появятся. У меня склонность к варикозу. думала вообще будет ужас после родов, но Бог миловал, только звёздочки появились
23 июл 2007, 16:26
чтобы после беременности еще хуже не стало, лучше сейчас к флебологу сходить на консультацию. Он, скоре всего, кремы посоветует и компрессионное белье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота