Вопрос к тем,кто наращивает ногти
23 июл 2007, 13:12
Подскажите какой гель лучше купить(чтоб не дорого и качественно)и где.Хочу свои укреплять и постепенно отращивать длину. Заранее всем СПАСИБО.
23 июл 2007, 13:39
Мой Вам совет не занимайтесь ерундой. Если Вы думаете, что запечатав ногти гелем Вы отрастите свои ,а потом снимете гель и будете носить свои длинные и красивые ногти? Вак вот прежде чем нанести гель на ногти их надо подготовить т.е снять пилкой верхний жирный слой ногтя из-за чего свои ноготки потом после снятия материала становятся тонкими и ломкими, для того что бы ноготь стал расти как до наращивания надо ногти стричь в течении 2-3 месяцев, за это время ноготь полностью сростает.
23 июл 2007, 14:01
+111 сейчас сняла все, ногти отдыхают
23 июл 2007, 14:37
Благодарю за заботу. Я знаю что такое нарощенные ногти(имеется большой опыт). Вы не поняли-я не спрашиваю:"Делать или не делать?"-этот вопрос(для меня) решенный.Спрашиваю какой гель лушче купить и где.
23 июл 2007, 17:42
Хороший гель стоит в районе 1300-1500 рублей за 25-30 грамм. Это 1-фазный. Но к этому гелю еще же ведь надо кучу всего :) У меня материалы фирмы Nail Creation. Очень довольна. Недавно приобрела у них гель для укрепления натур. ногтей.
23 июл 2007, 21:24
+ 1. Пользуюсь OPI. Нравится, но стоит около 1600-1800 плюс всякие грунтовки, кисточки, пилочки и пр.А недорогой отваливается максимум через неделю, но вся система обойдется Вам примерно рублей в 600 (без лампы).Подумайте, стоит ли оно того.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота