массаж после родов.эффективность?

Anonymous
27 июл 2007, 08:37
Девочки, подскажите какой массаж эффективен. Мне сначала посоветовали вакуумный и биостимуляцией, а другие советуют ручной лимфодренажный, т.к. вакуумный растягивает кожу.
27 июл 2007, 11:43
Делала ручной "плоский живот" результатом осталась довольна. Если бы сделала на 3-й месяц после родов,думаю эффект был бы ещё лучше.
29 июл 2007, 21:34
Как раз наобарот.Я делала массаж на 2ой месяц и эффект был, а когда грудью перестала кормить кожа опять целлюлитом обрасла:( Я спросила массажиста почему так и он объяснил, что после кормления происходит еще один гормональный сбой и что на самом деле лучше делать массаж (различные программы) после прекращения кормления грудью через месяц два после. А массаж нужен ручной, никакие крема без массажа не помогут! Руками больно, но очень эффективно.
30 июл 2007, 08:31
необходимо делать лимфодренаж, вакуумный массаж, мануальный массаж и обертывания. + конечно же правильное питание и физические упражнения. чем раньше начнете и чем больше прозанимаетесь, тем лучше/дольше будет результат. на сегодняшний день это самая эффективная программа. зы. гоните массажистов, которые делают больно. (в этом случае) с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)