Посоветуйте трихолога! Sos!!!

расстроенная до слез :(
27 июл 2007, 23:52
Девочки, милые! Посоветуйте проверенного трихолога, не впаривающего какие-то никому не известные препараты, пожалуйста! Сегодня только была в одном центре, поставили сборейный дерматит, но само лечение, которое предлагает данный медцентр меня очень смущает по разным причинам. Может, кто посоветует, куда и к кому обратиться? Волосы лезут, голова зудит, сама в полном расстройстве :'(
Anonymous
28 июл 2007, 08:57
а что такое себорейный дерматит. у меня по признакам то же самое (((
29 июл 2007, 00:36
Вот и у меня такой же диагноз. Лечилась в научном центре ,который на улице Короленко ЦНИКВИ что ли . Пошла не к трихологу а к дерматологу. Лечение вышло дорогое. Одни шампуни Дюкре и Био-дерма по 700 р.А бутылочки масенькие. Плюс таблетки и мази. Лечилась 4 месяца и продолжаю. Наблюдаю улучшение ,намного меньше бляшек и зуда и волосы толстые растут а то было совсем истончились .
29 июл 2007, 11:00
А где вы эти шампуни покупаете? А то у меня тоже волосы тоненькие стали
29 июл 2007, 16:34
Да в любой крупной аптеке есть отделы лечебной косметики.Тока у меня истончились волосики оттого ,что себорейные бляшки забили фолликулы и нарушилось их питание. А хорошие волосы могут быть только на здоровой коже головы. Еще говорят от возраста тоньше волосы становятся и при гормональных нарушениях . Для каждого случая своя линия средств .Я покупала Дюкре Сележель и Келюаль плюс Биодерма Ноде ДС, но это все от себорейного дерматита .
29 июл 2007, 11:32
Мне здесь на Еве полгода назад посоветовали врача-трихолога, к которому я и обратилась. У меня сильно лезли волосы. Я сходила на прием, мне провели диагностику, назначили лечение. Что мне понравилось - давали варианты лечения. Тоесть можно маску биодерма, которая стоит 800 руб., а можно сульсеновую пасту, которая стоит значительно дешевле). Да и вообще отношение понравилось. Самое главное- у меня перестали выпадать (тьфу, тьфу, тьфу) волосы. Правда, лечение продолжаю, это процесс длительный. Цимбаленко Татьяна Валерьевна, принимает в центре эстетики и здоровья на Китай- городе, т. 628-70-84, 8-926-350-65-83. А вот форум с обсуждениями по теме: http://www.volosy.com/forum/index.php
30 июл 2007, 10:55
Я бы тоже сходила к этому трихологу,живи я в России...много читала о ней хороших отзывов.Если пойдете к ней напишите какое лечение вам назначили.Я все никак после беременности не могу волосы восстановить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)