навеяно темой о борьбе с морщинами в 26
Ира
28 июл 2007, 18:06
Мне тоже почти 26, но я никак не борюсь с имеющимися мимическими морщинками в уголках глаз. Строение глаз такое, что при улыбке и смехе там их много делается, а не смеяться я не могу :)) Посоветуйте из личного опыта: чего достаточно на данном этапе и в данном возрасте? Именно от мимических морщин что-то купить постоянное? Или временно попользоваться? Или пока хватит любого крема или геля для век?
Anonymous
28 июл 2007, 19:40
Уже можно начинать колоть ботокс.
Anonymous
28 июл 2007, 23:09
я так скажу... у меня подруга есть, сколько ее знаю, она лет с 16 всякими кремами мажется, постоянно к косметологу ходит, дома маски-скрабы штабелями стоят, короче, более тщательного ухода никогда я не вдела. Тем не менее сейчас в 31 год лицо просто в жутких морщинах. И не только мимические. Я же от прроды ленивая жутко, до 31 года вообще ничем не мазалась. Страшно сказать, мывалась раз в полторы недели (дома с ребенком сижу, не крашусь, и не умываюсь вследствие этого, совсем....) ни одной морщины. Даже имических нет. Абсолютно гладкая кожа, веки, про глаза вообще молчу, как у девочки. Так что не парьтесь раньше времени. Появятся-боритесь. Нет- и ненадо. Заранее начинать мазаться-только кожу растягивать.
29 июл 2007, 10:53
увлажняющий крем вокруг глаз. Коже самое главное постоянное увлажнение получать
29 июл 2007, 11:29
а вот виши миокин (позиционируется как крем-корректор мимич. морщин) его можно или все-таки еще нельзя? у меня морщинки есть, именно из- них и завела эту темку про борьбу в 26 лет... тоже ничем не боролась, но теперь думаю - а если не буду что-то делать против того что уже появилось то к 30-то будет еще хуже((( вот выбираю всякие крема, читаю теперь... как раз хоетла темку про миокин создать... я вот думаю что если миокин для коди вокруг глаз, а на останое лицо - обычный увлажняющий, не миокин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота